TVD:The Vampire Diaries

Объявление

Погода:
(Погода в ролевой-Вот уже закончился июнь,на пороге стоит тёплая летняя погода..Утром(+10) тепла,днём (+17),вечером обещают небольшой летний дождь пойдёт,поэтому(+13),ночью (0)). (Погода в нашей реальной жизни- Вот уже жаркое лето.Солнце светит,на пороге тёплые ветры,приходящие с юга.Утром(+9) тепла,днём ожидается потепление(+28),вечером небольшой тёплый дождь ожидается,поэтому(+16),ночью (+13)).
Гости:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Игроки:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли занимайте их.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удалить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Дом Клауса » Комната Кэтрин Пирс

Комната Кэтрин Пирс

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Перед тем как зайти в комнату, Кэтрин стояла около двери, она все еще не была уверена что спокойно сможет смотреть на Елену, дабы она будет помогать ей сбежать, а потом сама и заплатит за это сполна.
- Эм... Чтож.. Вреда я тебе не приченю, поверь мне.. - девушка немного заколебалась, вокруг отчетливо чувствовался запах крови, и это немного напрягало. - Тебе не стоит меня боятся... Я то уж точно не причиню тебе вреда, я же кажется уже говорила это.. - Ты и меня пойми, я здесь не от хорошей жизни, - девушка на секунду замолчала, - и ты уж мне точно не нужна... Кэтрин наблюдала за тем, как слушет Елена, её это совсем не радовало. Кэт не любила когда ее жалели, она хотела казатся сильнее всех, но не всегда это получалось. Однако, сейчас в лучшем положении Пирс, а не Елена. Помочь, я бы помогла, но как сделать так, что бы потом остатся в живых - задумалась девушка..
- Я не знаю как тебе помочь... - Кэтрин боялась Клауса. - Не в моей компетенции тебе сейчас помогать, понимаешь? Я не смогу этого сделать безнаказанно... Я даже сама сбежать отсюда не могу, не то что, тебе помочь! Кэтрин видела как дрожала Елена, было не совсем понятно что это, холод или страх перед Катериной.
- Меня это очень угнетает, здесь, я как в тюрьме, я все делаю только по его приказу. Я не могу вздохнуть полной грудью воздуха когда он рядом. Некоторые, увидев его, считают, как такой человек может быть настолько плохим насколько я рассказываю. В действительно это так. Девушка села на кресло, что стояла рядом с дверью, и попешно замолчала. Ей казалось, что такая как Елена, ее не поймет. Кэт считала что такие высокомерные сучки слишком хорошо живут, и такое даже в своих тупых фантазиях представить не могут.
- Хотя.... - Кэт замолчала на пару секунд, казалось что больше она не планировала говорить, но все же - Чтож, если я помогу тебе, то ты должна осознать, что и тебе придется помочь мне. Кэтрин знала о том, что Клаус может их сейчас слушать и иногда посматривала на дверь.

0

2

→Гостиная
Девушка зашла следом за Кэтрин и стала у входа,наблюдая за Кэтрин,после того что говорила вампирша,Елене даже стало жалко Кэтрин.
-А что если всё так и будет как он и сказал,если я сбегу,то он убъёт всех моих друзей и моих родных,я буду виновата в этом во всём-сказала девушка и немного замолчав,продолжила:
-Пусть он лучше меня убъёт-сказала девушка глубоко вздохнув мне всё равно,что он со мной сделает,только пусть не трогает моих друзей и близких-подумала девушка уставившись в пол.

0

3

-А что если всё так и будет как он и сказал,если я сбегу,то он убъёт всех моих друзей и моих родных,я буду виновата в этом во всём, - спросила Елена.
- К сожалению это так, - сказала Кэтрин. - Было время когда я тоже сбежала от него, но он нашел мою семью и когда я вернулась то обнаружила, что они все мертвы, - произнесла Пирс.
-Пусть он лучше меня убъёт
- Тебя-то он точно не убьет, - сказала девушка и почувствовала приближение древнего. - Ты нужна ему для снятия проклятия, - уже шепотом продолжила Кэтрин. - У него для этого уже все есть. Лунный камень, двойник, - сказала девушка.

0

4

-Сочувствую тебе-сказала девушка с сожалением.-Ему от этого легче не станет,но у него не всё есть-сказала девушка взглянув на Кэтрин.
-Можешь мне убить сразу?-спросила девушка,ей уже было до фени на свою жизнь,главное чтоб он не трогал тех,кто дорог Елене.Девушка осмотрелась вокруг и увидела окно.
-у тебя есть шанс бежать-сказала Гилберт.Затем подойдя к стулу девушка взяла его и разбила им окно.
-Можешь идти-сказала Гилберт и стала ходить по комнате.

0

5

-Сочувствую тебе-сказала девушка с сожалением. -Ему от этого легче не станет,но у него не всё есть, - сказала Елена.
- И чего же у него нет?, - спросила Кэтрин.
-Можешь мне убить сразу?
- Не глупи, Елена! Я не буду тебя убивать, - сказала Пирс.
-у тебя есть шанс бежать, - сказала Гилберт. Затем подойдя к стулу девушка взяла его и разбила им окно. -Можешь идти - сказала Гилберт и стала ходить по комнате.
Кэтрин была в шоке.
- Елена! Что ты сделала? Ты понимаешь что сейчас Клаус действительно может убить и тебя и меня и всех кто тебе дорог, - почти кричала Пирс. - Ты же знаешь что я не смогу убежать даже если и будет такая возможность. Все, сейчас придет Клаус и нам конец, - сказала Кэтрин. - Тебе лучше сесть и успокоиться. И постарайся с ним не пререкаться.

Отредактировано Katherine Pierce (2011-06-24 19:56:01)

0

6

Кэтрин стала кричать на Елену,но девушке было фиолетово.Девушка быстрыми шагами ходила по комнате и психовала даже.
-Плевать на этого Клауса,я ему сейчас всё выскажу если он сюда сунется-сказала Гилберт.
- Тебе лучше сесть и успокоиться. И постарайся с ним не пререкаться-сказала Кэтрин после Елены.
-Вонзить бы ему кол в сердце-тихо пробубнила девушка себе под нос,ходя по комнате вокруг до около.

0

7

-Плевать на этого Клауса,я ему сейчас всё выскажу если он сюда сунется - сказала Гилберт. Кэтрин не могла больше ее терпеть, она схватила ее за руку в районе плеча и насильно посадила на кровать.
- Успокойся и сиди смирно если хочешь жить, - четко выговорила каждое слова девушка.
-Вонзить бы ему кол в сердце
- Ты же знаешь что с Клаусом шутить категорически запрещено, - изогнув бровь ответила Катерина.

0

8

<<--Гостиная
Клаус вошёл в комнату и оглядел двух девушек.За одно он увидел разбитое стекло.
-Кажется кому-то хочется очень сильно пострадать,ну и кто это сделал?-спросил Клаус,уже начиная догадыватся,что это сделала Гилберт,так он чувствовал запах прикосновения с обломками стула.

Отредактировано Клаус (2011-06-24 20:42:31)

+1

9

Кэтрин насильно усадила Елену на кровать.В комнату зашёл Клаус и посмотрел на двух девушек,Елена даже не вздрогнула,она не понимала,что она делает.
-Кажется кому-то хочется очень сильно пострадать,ну и кто это сделал?-спросил Клаус,Гилберт промолчала немного,но потом стала уже не сдерживаться,ей хотелось нахамить ему и она выкрикнула:
-я сделала-сказала девушка встав с кровати и она захотела ещё ему сказать,но постаралась воздерживаться.

0

10

-Кажется кому-то хочется очень сильно пострадать,ну и кто это сделал? - спросил Клаус.
Кэтрин посмотрела на Клауса, затем на Елену.
-я сделала, - выкрикнула Елена.
- Она не специаль... но..., - вдруг сказала Кэтрин. - Это из-за меня, - добавила Пирс и встала. - Ее то ты не тронешь, она тебе нужна. Вот она я стою перед тобой. Внушай мне все что хочешь, можешь даже убить меня... Кэтрин потеряла над собой контроль и готова была все высказать ему, но вовремя остановилась.

0

11

Боже мой,дамы...чтоже вы творите то?-наигранно возмутился вампир.После слов Кэтрин вампир оказался с невероятнейшей скоростью прямо в плотную перед Кэтрин и всадил ей кол в бок живота,так как она ему ещё живая нужна,поэтому он не всадаил ей кол в сердце.
-Умей себя контролировать милочка-зло произнёс Клаус,затем он оказался вместе с Кэтрин за дверью комнаты,далее он приподнял двуя пальцами за подбородок и посмотря ей в глаза,он внушил ей:
-Не смей со мной так никогда разговаривать и ты сейчаз забудешь о том,что ты мне говорила и о том,что я тебе в садил кол в бок,ты будешь делать всё,чтобы Елена была хорошей девочкой и сидела смирно и не вытворяла больше таких глупостей,а не то я тебя убью и её за одно-внушил ей Клаус и ушёл в свою комнату.
-->>Комната Клауса

+1

12

-Боже мой,дамы...чтоже вы творите то?-спросил соркастично Клаус.Девушка промолчала на это,после она увидела,что сделал вампир с Кэтрин,девушка в это время отвернула голову в сторону,дабы не видеть эту жуть.Клаус оказался с Кэтрин у двери.Девушка пошла тихонько к двери,чтобы подслушать о чём они говорят о чём они там говорят?-спросила девушка мысленно,стараясь подслушать разговор.

0

13

Подлетев к Кэтрин, Клаус не на шутку разозлился и всадил ей кол прямо в бок живота. Кэтрин скорчилась от боли и схватилась за бок, иногда издавая звуки боли, поражающие ее. -Умей себя контролировать милочка. Кэтрин не смогла ничего ответить. Затем он вывел девушку из комнаты и стал говорить:
-Не смей со мной так никогда разговаривать и ты сейчаз забудешь о том,что ты мне говорила и о том,что я тебе в садил кол в бок,ты будешь делать всё,чтобы Елена была хорошей девочкой и сидела смирно и не вытворяла больше таких глупостей,а не то я тебя убью и её за одно - внушил ей Клаус. Кэтрин высвободилась из его рук, после чего отодвинулась от Клауса, не давая возможности далее причинять боль. Ничего не ответив, девушка проводила его взглядом и вернулась в комнату.

Отредактировано Katherine Pierce (2011-06-24 21:27:12)

0

14

Девушка резко отскочила от двери когда услышала шаги в комнату.Как только в комнату вошла Кэтрин,девушка сделала вид,что не подслушивала.Девушка вывел Клаус.
-Так всё с меня хватит уже-сказала девушка с злобой,когда увидела,что у Кэтрин шла кровь с боку.Девушка направилась к выходу,чтобы высказать тому всё своё мнение,ей уже было всё равно,что он с ней сделает.

0

15

-Так всё с меня хватит уже, - сказала Елена.
- Так стоп! Никаких фокусов и сюрпризов, - произнесла Кэтрин, держа Гилберт за плечи.  Забыв про рану, которая уже затягивалась, Кэтрин стала следить только за Еленой.
- Ты видела что он сделал со мной? Если бы я за тебя не заступилась, то он бы сделал это с тобой, что было бы намного хуже, - сказала девушка, посмотрев на рану, которая изредка давала о себе знать.

Отредактировано Katherine Pierce (2011-06-24 21:41:16)

0

16

-Он меня нервирует просто,почему все должны бегать вокруг него не цыпочках и обслуживать его?-задала Елена риторический вопрос,смотря на Кэтрин у него получится снять проклятие-подумала девушка и перевела взгляд на окно я бы с удовольствием сбежала,да только не могу-размышляла Гилберт и загрустила.

0

17

-Он меня нервирует просто,почему все должны бегать вокруг него не цыпочках и обслуживать его?
- Это же Клаус, вечно выпендривается, - сказала Кэтрин, посмотрев на дверь гостиной. Вдруг она услышала какие-то звуки. "Кто-то пришел..." Она решила ничего не говорить Елене, дабы не расстраивать ее еще больше.

+1

18

- Это же Клаус, вечно выпендривается-сказала Кэтрин.
-Тварь он-тихо буркнула девушка себе под нос.Переведя взгляд на мисс Пирс,девушка увидела,что она куда-то смотрела и смотрела она на выход комнаты.
-Что там?-спросила девушка и не дождавшись ответа девушка направилась к выходу,выглянув из-за дверь,девушка увидела свою подругу Элами,что она здесь делает?-подумала девушка и крикнула:
-Элами я здесь-крикнула девушка и продолжила кричать,дабы чтоб она услышала.

0

19

-Тварь он, - тихо сказала Елена.
- Знаешь, лучше помолчи, ведь он может услышать....Я знаю что тебе плевать на него, но все же ради собственной безопасности..., - сказала Кэтрин все еще продолжая смотреть на выход, но не решаясь выйти, так как внушение все еще действовало.
-Что там?, - снова спросила Елена и выглянула за дверь. Кэтрин настолько увлеклась подслушиванием происходящего в гостиной, что даже не увидела что сделала Елена.
-Элами я здесь, - крикнула Елена, но Кэтрин как будто парализовало. Спустя пару минут она наконец вышла из своего состояния.
- Елена!, - крикнула Кэтрин и побежала за девушкой. Подойдя к ней, Пирс наконец-то смогла разглядеть происходящее в гостиной, но девушка не стала поддаваться соблазну как только встретилась взглядом с Клаусом. Она только с ненавистью в глазах посмотрела на него и неожиданно для Елены закрыла перед ней дверь. Схватив девушку, Катерина буквально кинула ее на кровать и со всей своей скоростью она подлетела к Гилберт и наклонившись прямо над ней и подставив указательный палец ко рту шепотом сказала:
- Тише. Не буди во мне зверя, и не только во мне.

Отредактировано Katherine Pierce (2011-06-25 19:22:02)

0

20

Кэтрин закрыла перед ней дверь резко и откинула её далеко прямо на кровать,девушка даже не успела встать,как вампирша была уже над ней склонившись и приставила к её рту палец,да при этом сказав:
- Тише. Не буди во мне зверя, и не только во мне-прошептала девушка,но Елена не послушалась её и оттолкнула Кэтрин.
Элами......-крикнула девушка и продолжила орать.

0

21

Элами......, - девушка все также продолжала кричать. Раздражало все. Несносное мельтешение Елены перед глазами, мерзкая погода, собственное бессилие. Кэтрин была чертовски зла, но усталость накладывала отпечаток, и бурных эмоций заметно не было. Она тихо сидела и скрипела зубами, фырчала и закатывала глаза, но все это происходило не наигранно, не пафосно, абсолютно не картинно, а совершенно честно и просто. Кэтрин не стала ничего делать Елене. Она ей попросту надоела. Пирс села на диван и стала зло смотреть на Елену, на ее жалкие попытки спасения. "Господи, какая же ты наивная" - подумала Кэтрин. "Не успеешь и глазом моргнуть как Клаус убьет всех кого ты когда-либо знала"

+1

22

Увидев,что Кэтрин успокоилась и сидела тихонько,девушка подошла к двери  открыла дверь чёрт...мать вашу,что делать,Клаус же убьёт всех тех кто мне дорог,но Элами может поможет мне защитить всех кто мне дорого-подумала девушка.И она захлопнула дверь с другой стороны и подпёрла каким-то стулом,который был около стенки.

0

23

На то что Гилберт решится выйти Кэтрин нисколько не надеялась. Но как только она это сделала, да плюс еще и подперла стулом дверь, Кэтрин просто взбесилась. Подлетев к двери, она просто напросто ее выломала ногой так, что все присутствующие в готиной обернулись и о словами: - Извините нас, - Пирс зашла с Еленой обратно.
- Ты меня достала, извини за прямолинейность, - произнесла Кэтрин. Потом достав веревку, она легким движением привязала Гилберт к стулу и при этом произнесла:
- Извини.

Отредактировано Katherine Pierce (2011-06-25 20:09:13)

0

24

Кэтрин привязала Елену к стулу,Елена этого конечно же ни как не ожидала.
-Что ты творишь?.....развяжи меня не медленно-крикнула девушка на Кэтрин,так что крики раздовались на весь дом скорее всего,что конечно же как раз её крики на руку обйдуться.
-Эламииииииииии...........-заорала Гилберт в панике.

0

25

-Что ты творишь?.....развяжи меня не медленно, - кричала Елена.
-Эламииииииииии...........-заорала Гилберт в панике.
- Да перестань ты орать, - крикнула на нее Кэтрин. - Иначе мне придется заклеить тебе рот, - уже спокойнее сказала Пирс. - Или ты хочешь чтобы я позвала Клауса?

0

26

-Иди к чёрту-крикнула девушка на Кэтрин продолжая в том же духе всёж таки она гадина-подумала мисс Гилберт крича.Девушку бесило,что Кэтрин её связала,её бесило то,что какой-то Клаус решил управлять всеми.

0

27

-Иди к чёрту, - сказала Гилберт. Кэтрин больше не могла с ней находиться в одной комнате. Она решила позвать Клауса, но потом передумала, так как не хотела мешать происходящему в гостиной.
- Черт бы его побрал с его внушением, - психанула Пирс.

0

28

-Стерва-прошептала девушка,чтоб та не слышала.
-Лучше развяжи меня по хорошему-сказала девушка пытаясь развязаться.

0

29

<<---Гостиная
Клаус вошёл в комнату и остановился у входа,пропуская свою сестру вперёд.
-Полюбуйся на сюрпризик,можешь делаеть с ней вс что захочешь,кроме убийства-сказал вампир,улыбаясь Анне.

0

30

----Гостиная.
Анна пошла за Клаусом, когда тот отворил дверь, девушка увидела двух одинаковых девиц.
-Надо же, обе в сборе.. Привязанная видно, Елена, другая Катерина?- задала вопрос Блэк брату. Мда, клёве, что ж тут.
-А Петрова теперь твоя новая пассива?-, усмехнулась девушка собственным словам. Кэтрин это явно бы ен понравилось. Велл присела около Елены, внимательно изучая ту.
"Как две капли воды.."
Слова брата позабавили девушку, надо же, всё что хочешь, лишь бы не убивать, круто..

очередь|))

Ленко,
Кэт
Клаус
Велл

Отредактировано Anna Black (2011-06-25 21:22:54)

0

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Дом Клауса » Комната Кэтрин Пирс