Девушка увидела Клауса,который вошёл в комнату и ещё зашла в комнату какая-та девица.Девушка немного задрожала,как только вампиров убавилось большей.Елена не спеша уже развязывалась.
-Отпустите меня-проговорила девушка всё так же немного дрожа и уже почти развязавшийся.
Комната Кэтрин Пирс
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться312011-06-25 21:25:24
Поделиться322011-06-25 21:31:37
-Стерва, - сказала Елена, но Кэтрин услышала ее и хотела закричать, но тут в комнату зашел Клаус и был он не один. Девушка сразу замолчала.
-Полюбуйся на сюрпризик,можешь делаеть с ней вс что захочешь,кроме убийства-сказал вампир.
-Надо же, обе в сборе.. Привязанная видно, Елена, другая Катерина? -А Петрова теперь твоя новая пассива?, - спросила та девушка. Кэтрин с ухмылкой посмотрела на нее.
- О нет, извольте, - съязвила Пирс.
Поделиться332011-06-25 21:35:18
Елена уже почти развязалась и Клаус это заметил.
-Как развяжися,даже не думай бежать-сказал Клаус.Елена тут же после него дала заявку:
-Отпустите меня-сказала Елена.Вампир чувствовал дрожь Гилберт и ему это нравилось.
-Только после снятия проклятия милочка-сказал Клаус улыбнувшись мисс Гилбрет,на поффигизм Кэтрин он с трудом не обратил на неё внимания,а просто вего лишь усехнулся её словам.
Поделиться342011-06-25 21:41:22
Как скучно, но и что ей с Еленой делать. Лучше с Клаусом, и то, интереснее. Пусть Кэт со своей "близняшкой" нянчится.
-А пойдём во двор? Поиграем, развлечёмся?-, предложила девушка искрящимися глазами смотря на брата. Но это не то, что раньше... Он уже большой мальчик. Детство... да.. Она прекрасно помнила, как они вместе бегали на пруд, там играли, бесились смотрели на звёзды, короче, было весело. А Велл любит искать приключения, да.
Отредактировано Anna Black (2011-06-25 21:42:22)
Поделиться352011-06-25 21:43:35
Девушка закатила свои глазёнки. Незнакомка предложила Клаусу пройти повеселится,как раз на руку Елене,но в этот момент девушка даже засмеялась немного и сразу же умолкла, приняв серьёзный вид.Девушку рассмешили слова незнакомки.
Поделиться362011-06-26 09:14:22
Кэтрин смотрела в окно. -А пойдём во двор? Поиграем, развлечёмся?, - спросила вампирша у Клауса. Услышав эти слова, Кэтрин медленно повернулась, встала, подходя вплотную к девушке и произнесла:
- То есть ты хочешь оставить меня наедине с этой... Гилберт?, - также медленно спросила Кэтрин. Пирс это явно не нравилось, она итак с ней уже намучилась.
- Клаус, если ты хочешь чтоб она сбежала, то можешь спокойно идти играть, - сказала она жестким голосом, слово же "играть" девушка почти выплюнула, как будто оно было пропитано ядом.
Поделиться372011-06-26 12:39:02
-А пойдём во двор? Поиграем, развлечёмся?-спросила Анна,Клаусу понравилась эта идея.
- Клаус, если ты хочешь чтоб она сбежала, то можешь спокойно идти играть-сказала Кэтрин,он чувствовал,что она сказала это злостно.Клаус оказался возле неё и посмотрел ей в глаза и стал внушать ей:
-Сиди тут с ней и чтоб я не слышал ни каких криков пока я буду развлекаться с моей сестричкой,услышу крик,убью не её,а тебя-внушил ей Клаус и улыбнувшись сестре он направился во вдор.
-У вас есть шанс поразвлекаться вместе-сказал уходя он Кэтрин.
-->>Двор
Поделиться382011-06-26 12:53:05
- То есть ты хочешь оставить меня наедине с этой... Гилберт?, - эта вампирша видно стерва ещё та, ну да..
-Да, именно это я и хочу сказать..-, прошипела девушка оглядывая Пирс. -У тебя выпал великолепный шанс поиграться со своим двойником...-, девушка дразнила Катерину, а что она ей сделает, ничего.
-Сиди тут с ней и чтоб я не слышал ни каких криков пока я буду развлекаться с моей сестричкой,услышу крик,убью не её,а тебя- эти слова понравились Блэк, она даже чуть не рассмеялась.
Когда Клаус вышел, девушка посмотрела на Мисс Пирс.
-Если я замечу любую измену, помощь двойнику или кому-то ещё кроме моего брата, а я обязательно узнаю, то поверь, дорогая, будет худо..-, с этими словами вампирша удалилась из комнаты направляясь во двор.
---Двор.
Отредактировано Anna Black (2011-06-26 12:53:36)
Поделиться392011-06-26 13:07:38
Девушка посмотрела на Клауса и незнакомку,которые покинули комнату.
-Где Элами?-спросила Елена,когда те уже ушли девушка развязавшийся побежала к выходу,дабы узнать где её подруга.
Поделиться402011-06-26 13:17:45
-Сиди тут с ней и чтоб я не слышал ни каких криков пока я буду развлекаться с моей сестричкой,услышу крик,убью не её,а тебя-внушил ей Клаус. Кэтрин опустила глаза и услышала еще одну фразу о Клауса.
-У вас есть шанс поразвлекаться вместе. Не посмотрев в его сторону, девушка продолжала стоять около окна.
- Скатертью дорожка, - тихо произнесла она.
-Да, именно это я и хочу сказать..-, прошипела девушка оглядывая Пирс. -У тебя выпал великолепный шанс поиграться со своим двойником... Кэтрин зло посмотрела на нее. Она готова была вырвать ей все волосы, но сдержалась.
-Если я замечу любую измену, помощь двойнику или кому-то ещё кроме моего брата, а я обязательно узнаю, то поверь, дорогая, будет худо..
- Не волнуйся, она итак убежит, но сразу говорю, что я в этом участвовать не буду, - съязвила Пирс. - Мне на твои угрозы просто плевать. Кто ты вообще такая чтобы мне указывать?, - произнесла Пирс и Анна вышла из комнаты вместе с Клаусом, но Катерина знала, что та ее услышала, что доставило ей максимум удовольствия. Кэтрин сладко улыбнулась.
-Где Элами?, - спросила Елена и выбежала за дверь. "Госполи, ну прям как маленькая..."
- Я не буду за тобой бегать, - крикнула ей вслед Пирс, но внушение действовало и девушка побежала за Гилберт.
Поделиться412011-06-26 13:21:00
Девушка остановилась когда увидела,что Кэтрин побежала за ней- Я не буду за тобой бегать-съязвила Пирс.
-Тебя никто и не просит-огрызнулась мисс Гилберт злостно глядя на вампиршу,а сама развернулась в сторону выхода.
Поделиться422011-06-26 13:43:24
--Подвал--
Девушка оказавшись за дверь комнаты привела себя в порядок немного.На девушке была чёрная куртка,она натянула рукава куртки на руки,а за одно чтоб не пугать Елену,тем что у неё такая рана.Девушка с огромнейшей скоростью оказалась сзади Кэтрин и свернула ей шею.
-Это не на долго,она скоро очнётся,нам надо уходить-прошипела пантера и оказавшись возле Елены,она взяла её за руку и ретировалась из этого места.
--Опочивальня Рейчел--
Поделиться432011-06-26 13:53:57
-Тебя никто и не просит, - произнесла Елена.
- Ты не права, меня действительно об этом попросили, - сказала Кэтрин. Только Кэтрин собралась схватить Елену, как сзади появилась Элами и свернула ей шею. Кэтрин даже не почувствовала ее. Она могла бы предотвратить нападение, но не в этот раз. Кэтрин моментально потеряла сознание и упала на пол.
Поделиться442011-06-26 14:16:56
<<---Двор
Вампир появился в комнате Кэт и увидя Пирс безсознания,вампир понял чья это работа.Двойника даже как и не бывало здесь.
-Элами-зло прошипел Клаус.
Поделиться452011-06-26 14:20:54
Елены в комнате не было, Пирс валялась в углу комнаты. Жаль, Анна сама хотела ей в бошку дать, ну ладно, ещё очнётся..
-Мда, шикарно, нам надо найти Эламиритту? Я могу заняться этим, ведь тебе к ней лучше не суваться...-,
сказала Блэк и посмотрела на Пирс.
-Дура...-, выдвила Анна.
Поделиться462011-06-26 14:21:31
Ну давайте очередь составим)xDD
Кэт,
Велл,
Клаус
Поделиться472011-06-26 14:24:29
-Мда, шикарно, нам надо найти Эламиритту? Я могу заняться этим, ведь тебе к ней лучше не суваться-спросила вампирша.Калус посмотрел на неё.
-надо,но мне нужна Гилберт-сказал Клаус -лучше займись сначала ею пожалуйста,а потом и Элами,а я пока найду ведьму-сказал Клаус смотря в глаза сестре.
Поделиться482011-06-26 14:28:36
Девушка послушно кивнула и посмотрела на Клауса.
-Она будет здесь.. И на твоём месте, я бы в скором времени избавилась бы и от Петровой.. от неё мало толку-, сказала анна и удалилась.
Она знала, что братик очень будет рада скорому возвращению мисс Гилберт.
---Опочевальня Рейчел.
Отредактировано Anna Black (2011-06-26 14:33:43)
Поделиться492011-06-26 14:42:02
Через пару минут Кэтрин стала постепенно приходить в себя. Медленно открыв глаза, Кэтрин увидела Клауса. Не сразу встав, она оценила обстановку в комнате.
- Клаус.., - произнесла Кэтрин.
Поделиться502011-06-26 17:17:59
Тту очнулась наша особа.Она резко встала прийдя в себя.- Клаус-произнесла Кэтрин.Вампир увидев Кэтрин сразу оказался возле неё и схватив за горло впечатал в стенку сильно сжимая горло.
-Ты совсем из ума выжила?как ты повзолила,чтоб Елену увели?-спросил Калус не отпуская вампиршу.Он был в ярости из-за Кэтрин.
Поделиться512011-06-26 18:04:11
Кэтрин даже не успела встать, как Клаус прижал девушку к стене, сжимая горло.
-Ты совсем из ума выжила?как ты повзолила,чтоб Елену увели? - Клаус был в ярости.
- Я предупреждала тебя о том, что Елена не глупа и что она сбежит. Но ты вместе со своей сестричкой даже не подумал о правдоподобности моих слов, - изогнув бровь улыбнулась Пирс. - Ты не слушаешь меня Клаус. Ты только и делаешь, что внушаешь мне все что тебе вздумается. И еще: может ты отпустишь меня? - сладко произнесла Петрова.
Поделиться522011-06-26 19:18:57
Клаус резко отпустил Кэтрин после её слов.Тут он увидел,что его сестричка принесла мисс Гилберт полностью свзязанной и положила её на идван.Клаус оказался прямо пред свзязанной Еленой,которая лежала на кровати.Он резко схватил её за горло сильно сдавливая.
-Ты что девка совсем из ума выжила?-спросил Клаус и недождавшись ответа спросил её:
-Где твоя подружка?-спросил вампир всё так же держа её за горло прямо перед собой и он смотрел ей в глаза.
Поделиться532011-06-26 19:22:44
←Опочивальня Рейчел
Елену сюда притащила вампирша и поставила её на кровать.После перед ней появился Клаус,который резко схватил её за горло и сильно сдавливал.
-Пусти меня-сдавленно сказала девушка.Если бы у неё руки и ноги были свободны она бы дала ему бы ногой прямо в лицо.-Где твоя подружка?-спросил вампир.
-Понятия не имею-сказала девушка,она догадывалась,что Элами в своём любимом баре,так как она всегда там проводит своё время.Девушке пришлось соврать,чтобы он ничего не сделал с её подругой.
Поделиться542011-06-26 19:28:54
Как только Кэтрин сказала все что накопилось, Клаус резко отпустил девушку. Кэтрин растянулась в довольной улыбке. Тут пришла Анна и была она не одна, а с Еленой. Причем Елена была полностью связана. "Мда... Ничего пооригинальнее придумать не могла..." - ухмыльнулась девушка.
-Ты что девка совсем из ума выжила? -Где твоя подружка? - спрашивал Клаус у Елены.
- Зря ты это, она тебе все равно ничего не скажет, - стоя возле двери и оперевшись на косяк сказала Пирс, продолжая также улыбаться.
-Понятия не имею, - сказала Елена.
- Ну вот видишь, - слегка засмеялась Кэтрин.
Отредактировано Katherine Pierce (2011-06-26 19:29:17)
Поделиться552011-06-26 19:32:30
-Понятия не имею-соврала Гилберт и Клаус почувствовал это.
-Говори лучше по-хорошему,а то твоему братцу будет ой как худо жить,кстати как он там?-нахально спросил вампир и услышав слова Кэтрин сказал ей:
-вместо того чтоб болтать помогла бы мне лучше узнать всё у неё-съязвил вампир.
Поделиться562011-06-26 19:34:39
-Говори лучше по-хорошему,а то твоему братцу будет ой как худо жить,кстати как он там?-спросил вампир.Елена злобно посмотрела на него.Девушка стала пробовать развязаться.
-ты пожалеешь об этом!-заявила девушка.
-ты не узнаешь где Джереми,я тебе ничего не скажу-сказала девушка,зная что Джерми уехал из города.
Поделиться572011-06-26 19:41:07
-вместо того чтоб болтать помогла бы мне лучше узнать всё у неё, - сказал Клаус.
- Ты уверен что это хорошая идея? Я бы не сказала что я могу это сделать, - ухмыльнулась Пирс. Почему-то в данный момент ей очень нравилось подкалывать Клауса, и радовало то, что он пока что не взорвался.
Поделиться582011-06-26 19:45:05
-ты пожалеешь об этом!-эти слова рассмешили Клауса ты не узнаешь где Джереми,я тебе ничего не скажу-Мисс Глиберт ответила очень грубо и в ответ на грубость Елена получила хорошую по щёчину.На Кэтрин он необратил внимания.
-Повторяю свой вопрос,где Элами?-спросил Клаус не заботясь о том,что больно ей от удара или нет.
Поделиться592011-06-26 19:47:43
Как только Елена уже полностью села нормально на кровать Клаус ударил девушку по щёчине,отчего девушка резко отвернула голову от удара и у Елены даже пошла кровь из носа.-Повторяю свой вопрос,где Элами?-спросил вновь Клаус.Елена решила молчать и ничего не говорить.
Поделиться602011-06-26 19:56:37
Кэтрин так надоело то, что делал Клаус, что она стала ходить по комнате из стороны в сторону.
- Убей - она не скажет, - ответила Пирс. - Неужели ты еще не понял? И сразу говорю я не знаю как тебе помочь, - сказала Петрова.