TVD:The Vampire Diaries

Объявление

Погода:
(Погода в ролевой-Вот уже закончился июнь,на пороге стоит тёплая летняя погода..Утром(+10) тепла,днём (+17),вечером обещают небольшой летний дождь пойдёт,поэтому(+13),ночью (0)). (Погода в нашей реальной жизни- Вот уже жаркое лето.Солнце светит,на пороге тёплые ветры,приходящие с юга.Утром(+9) тепла,днём ожидается потепление(+28),вечером небольшой тёплый дождь ожидается,поэтому(+16),ночью (+13)).
Гости:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Игроки:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли занимайте их.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удалить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Дом Клауса » Комната Кэтрин Пирс

Комната Кэтрин Пирс

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Девушка замолчала.Клаусу это конечно не понравилось.- Убей - она не скажет-ответила Пирс.- Неужели ты еще не понял? И сразу говорю я не знаю как тебе помочь-сказала Кэтрин,что выводило ненмого вампира.
-Лучше помолчи просто-сказал вампир и повернулся к Елене.

Отредактировано Клаус (2011-06-26 21:00:26)

0

62

--Опочивальня Рейчел
Девушку страшно бесил тот факт, что Петрова вякает.
-замолчи, овца!-, сказала Анна и ударила Катерину, прижимая ее глотку.
-тварь!-процедила девушка и создала ей иллюзию страшной боли.

0

63

-Они обе твари-тихо прошептала девушка себе под нос,чтоб те не услышали.Елена посмотрела на их обоих и стала пробовать развязаться,но с трудом получалось и Гилберт решила идти на другие меры.Пока вампирши были заняты,девушка постаралась встать,не смотря на то что она была связанна,девушка встав,стала прыгать к выходу,а по-другому не получилось бы разве ползком.

офф|скрыть

ОЧЕРЕДЬ)
Кэтрин
Анна
Елена
Клаус

0

64

-Лучше помолчи просто, - сказал Клаус. Девушка села и стала смотреть на его жалкие попытки поговорить с Еленой. Потом она встала и спросила:
- У нас есть что-нибуь выпить? И да, кстати, ты можешь внушить мне выйти отсюда, поверь мне, я это с удовольствием сделаю, и тогда я не буду тебя доставать, - произнесла Катерина. Девушка знала, что рано или поздно Клаус все равно внушит ей что-то.
Но больше всего Пирс бесила эта стерва, которую Катерина готова была просто убить.
-замолчи, овца!-, сказала Анна и ударила Кэтрин, прижимая ее глотку.
- Ой, смотрите кто заговорил, - с издевкой произнесла Пирс.
-тварь!, - снова произнесла Анна.
- Извини, ты что-то сказала?, - улыбнулась Пирс и тут неожиданно ее пронзила сильная боль, будто тысяча осколков вонзилась ей в голову. Когда это прошло, девушка произнесла:
- Я не первый год живу, Анна. Тебе надо лучше стараться, и с этими словами девушка прижала ее к стенке, обнажив клыки.

0

65

Слова Катерины жутко раздражали Анну.
-замолкни, или от тебя ничего не останется!- рявкнула Блэк этой мисс пирс.
-братик, а над ней поиздеваться можно?-, спросила девушка у Клауса. Петрова еще пожалеет, что раскрывала свой рот.

0

66

Увидев,что вампирши отвелклись и даже не заметили как Гилберт смываться стала,Клаус оказался перед Еленой и схватив за горло кинул её прямо на диван.Затем оказавшись возле неё он присел и взяв её за горло приподнял с дивана и посомтрел ей в глаза:
-Ещё одно не верное движение и следующая моя жертва будет Джереми или Бони-сказал грубо вампир.Далее он перевёл взгляд на сестру.
-Кэтрин опусти Анну-сказал Клаус когда увидел,что Кэтрин прижала к стене его сестру и обнажила клыки.
-Милая...-обратился он к сестре и продолжил свою мысль:
-Оставь нас Катериной на едине пожалуйста,возьми Елену пока что в свою комнату,можешь пока с ней поиграть,мне нужно с Кэтрин поговорить-сказал вампир уже стоя в плотную перед Кэтрин.

0

67

-замолкни, или от тебя ничего не останется!
- Это от тебя ничего не останется, - произнесла Пирс.
-Кэтрин опусти Анну-сказал Клаус. После некоторой паузы, Кэтрин еще раз посмотрела Анне прямо в глаза и тут же отпустила ее.
- Тебе повезло, - грубо сказала Пирс.
-Оставь нас Катериной на едине пожалуйста,возьми Елену пока что в свою комнату,можешь пока с ней поиграть,мне нужно с Кэтрин поговорить, - сказал Клаус. Это заинтриговало вампиршу. "Что может быть такого секретного?.." - подумала девушка. С одной стороны Кэтрин была рада что эта Анна наконец уйдет из ее комнаты, но с другой стороны она не особо была рада видеть в ней Клауса, который невесть что от нее хочет.

0

68

Слова брата чуть не убили девушку.
-я все равно все услышу.-, процедила Анна. Слово Клауса-это закон. Катерина еще что то смела говорить.
-стерва, ты меня достала!-, сказала анна и взяв ту за горло кинула прям в руки брата.
-Елена, тебе значительно повезло..-, сказала Велл и направилась к девушке, беря ту на руки.
---комната Анны

0

69

Как только сестра покинула комнату,он приподнял Кэтрин,которая была у его рук.
-Удачи-сказал Клаус Анне на последок.Затем он развернувшись оказался перед носом Кэтрин,он бережно поставил свою руку на щеку Кэтрин и проводя по её щеке рукой сказал.
-Катерина-проговорилл вампир и используя свою скоростью и припёр её к стене не сильно.

0

70

Как только Анна ушла, Кэтрин стало намного легче, но перед тем как уйти, она толкнула Пирс, и Кэтрин упала прямо в руки к Клаусу.
- Черт, - произнесла девушка. Клаус приподнял девушку, затем положил свою руку на щеку Кэтрин и проводя по её щеке рукой сказал:
-Катерина Девушка не сразу поняла что происходит.
- Ну давай уже, внуши мне больше никогда не трогать твою сестричку и все в этом роде, - сказала Пирс, смотря в глаза Клаусу.

0

71

- Ну давай уже, внуши мне больше никогда не трогать твою сестричку и все в этом роде-скзала Кэтрин.Клаус поцеловал девушку страстно в губы.Всё было бы хорошо,если бы он не услышал крики сестры:а
-Клаус,Элами здесь-послышался крик сестры из её комнаты.
-Вот так всегда на самом интересном месте-прошептал вампир и рванулся в комнату сестры.
-->>Комната Анны Блэк

0

72

После слов Кэтрин, Клаус вдруг поцеловал девушку в губы. Катерина не ожидала такого поворота и она даже не успела отреагировать на поступок Клауса, как вдруг услышала крик Анны.
-Вот так всегда на самом интересном месте, - прошептал Клаус и вышел из комнаты. Кэтрин была в шоке. Она продолжала стоять в том же положении, пытаясь осмыслить произошедшее.

0

73

⇔Комната Анны Блэк
-на чём мы остановились?....ах да.....-сказал Клаус войдя в комнату и закрыл дверь.Кэтрин стояла как и стояла,а далее он оказался прямо перед Кэтрин и страстно поцеловал её в губы.

0

74

Кэтрин не могла понять что нашло на Клауса. Но потом девушке стало интересно что же происходит там, в комнате Анны, зачем она позвала его. Только Кэтрин собралась выйти из комнаты и узнать что случилось, как Клаус пришел обратно.
-на чём мы остановились?....ах да.....
- Кла..., - это единственное что смогла произнести Пирс перед тем, как Клаус вновь поцеловал ее. Девушка пыталась вырваться, но это было не так уж и легко.

0

75

Клаус всё так же страстно целовал Кэтрин.Ведь он раньше любил её,а сейчас быть может ещё не пршла любовь.

+1

76

Кэтрин все также продолжала сопротивляться. Это стало надоедать. После долгих усилий вырваться из объятий Клауса, Кэтрин просто сдалась. "Пусть делает что хочет, но когда закончит я ему..."

0

77

Клаус обнял Кэтрин за талию и целовал девушку где-то около 3 часов.После столького времени Клаус прижав к себе Кэтрин оказался с ней на кровати лёжа.
-Похоже моя любовь ещё с тобой-сказал вампир и прдолжил целовать страстно в её нежные губы.

Отредактировано Клаус (2011-06-29 18:42:52)

0

78

Все продолжилось в том же духе, только через пару минут уже на кровати.
-Похоже моя любовь ещё с тобой, - сказал Клаус. Кэтрин слегка оттолкнула его.
- Ты в своем уме? Что на тебя нашло?, - спросила Катерина, смотря на Клауса.

0

79

- Ты в своем уме? Что на тебя нашло?, -спросила Катерина оттоклнув его.
-Просто ты мне нравишься-скзаал вампир и вновь оказался возле Кэтрин на кровати.

0

80

-Просто ты мне нравишься, - произнес Клаус, снова оказавшись рядом с Кэтрин.
- Странно что раньше у тебя таких приступов страсти не наблюдалось, - сказала Пирс.

0

81

-Странно что раньше у тебя таких приступов страсти не наблюдалось-сказала Кэтрин.Клаус повалил Катерину на диван и поцеловал вновь страстно в губы.
-Просто я только сейчас это понял-сказал вампир глядя в её красивые глаза.

0

82

Клаус повалил Кэтрин и снова стал целовать.
-Просто я только сейчас это понял, - ответил он. Кэтрин улыбнулась.
- А ничего что мы не одни в доме?, - все также улыбаясь сказала девушка.

0

83

- А ничего что мы не одни в доме?, -спросила Кэтрин,Клаус улыбнувшись ей во все зубы сказал:
-Именно по этой причине я закрыл дверь на ключ-сказал вампир и целовать девушку сначала в губы,а потом уже и шею её какая же ты красивая-подумал вампир не отвлекаясь.

0

84

-Именно по этой причине я закрыл дверь на ключ, - произнес Клаус. Затем он стал целовать девушку сначала в губы, а потом уже и в шею. Девушка негромко засмеялась.
- И это радует, - сказала она, оказавшись сверху и обнажив клыки.

0

85

Кэтрин оказалсь сверху Клауса и обнажила свои клыки,вампир снял с неё ковту,а с себя свитер.Клаус обнял Кэтрин за талию,прижимая её к себе и целовал её долго и в шею и в губы.Даже повиднелись его клыки,но он не впивал их в Кэтрин,только после неё,да и то он не будет впивать в неё свои клыки,так как это смертельно.Уж пусть лучше она.

0

86

Клаус стянул с Кэтрин кофту и начал целовать девушку в шею, в губы. Кэтрин продолжила страстно целовать Клауса, запустив руки в его волосы. Пирс прижалась всем телом к Клаусу. Она увидела клыки, которые слегка виднелись у него, но сейчас ей было все равно.

0

87

Клаус провёл бережно и нежно проводил рукой по её ноге и продолжал её целовать.Его страшно тянуло к Катерине.Клаус оказался сверху Кэтрин и  прижался к ней сильнее,Всё так же целуя её в губы и в шею.

0

88

Кэтрин напоследок еще раз страстно поцеловала Клауса, затем она столкнула его с себя и теперь она снова оказалась сверху, и нагнувшись прямо над ним, шепнула ему на ухо:
- Кажется мы заигрались, - улыбнулась вампирша. - Если кто-то станет нас искать? И не исключено что нас подслушивают..., - засмеялась девушка.

0

89

-Сюды никто не придёт,поверь мне-сказал вампир глядя на Кэтрин,которая уже была сверху.Клаус аккуратно и нежно провёл левой рукой по её ноге,а другой рукой по её шее,куда он стал целовать вампиршу.

+1

90

-Сюды никто не придёт,поверь мне, - сказал вампир.
- Поверю... Только не сегодня, - сказала девушка, высвободившись из объятий Клауса. Она быстро встала, оказавшись возле окна. - Не хочешь прогуляться?, - открыв окно спросила Кэтрин и стала вдыхать свежий вохдух.

0

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Дом Клауса » Комната Кэтрин Пирс