TVD:The Vampire Diaries

Объявление

Погода:
(Погода в ролевой-Вот уже закончился июнь,на пороге стоит тёплая летняя погода..Утром(+10) тепла,днём (+17),вечером обещают небольшой летний дождь пойдёт,поэтому(+13),ночью (0)). (Погода в нашей реальной жизни- Вот уже жаркое лето.Солнце светит,на пороге тёплые ветры,приходящие с юга.Утром(+9) тепла,днём ожидается потепление(+28),вечером небольшой тёплый дождь ожидается,поэтому(+16),ночью (+13)).
Гости:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Игроки:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли занимайте их.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удалить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Жилой район » дом Гилбертов

дом Гилбертов

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

*Начало игры*
Девушка после бара шла по улицам и наконец достигла ворота своего дома,девушка зашла в дом,закрыла дверь,в доме было очень жарко девушка не пару минут открыла окно,так как сильная жара была в доме.
-фух......-глубоко  и с облегчением вздохнула Елена снимая кофту и оставаясь в чёрной майке.
-хорошо что я ушла из бара,она бы до меня бы докопалась-тихо проговорила Гилберт на выдохе.Затем приготовив себе поесть,девушка поела,убрала и помыла всё посуду,затем зашла в ванную и умыла лицо и немного посмотрев на себя в зеркало девушка направилась в свою комнату на второй этаж.Зайдя в комнату девушка немного поправила занавеску,так как окно было открыто и занавеска сдувалась.Девушка уложила на бок свои длинные волосы и начала их медленно расчёсывать сидя у зеркала плохой сегодня день-думала девушка расчёсывая свои  волосы.

0

2

Начало игры
Больше всего на свете Кэтрин любила игры. В детстве у нее было много кукол и она распоряжалась их действиями, как ей было угодно. Повзрослев, она перенесла свои детские игры в реальность. Ее маленькие куклы были людьми, которые стали марионетками, пляшущие под ее дудку. Сейчас Кэтрин направлялась в дом Гилбертов, намереваясь продемонстривать еще один спектакль. Хотя нет. Она пришла по делу. Ей нужен был лунный камень, и насколько  ее не подводил источник информации он находился именно здесь,это и являлась причина прихода в дом Гилбертов. Отворив дверь ключами, предварительно добытыми не без помощи Кэролайн - ее первой игрушки, она вошла в холл и остановилась около лестницы,а потом исчезла из виду.

Отредактировано Katherine Pierce (2011-06-14 21:08:36)

0

3

Елена засиделась у зеркала,расчёсывая свои волосы.Вдруг девушка услышала какой звук на первом этаже.Девушка вышла из своей комнате и посмотрела по сторона:
-Стефан?-спросила девушка,думая о том,что Стефан вернулся уже.Задав вопрос,девушка спустилась в низ и постаралась пойти на звук,откуда был слышен звук хождения.Затем девушка решила, что ей показалось и она пошла в сторону ванной.Зайдя в ванную,Елена открыла тумбочку где был лунный камень,вытащив с кармана ключ от тумбочки,девушка открыла его и проверила на месте ли камень.Убедившись,что она на месте девушка закрыла его вновь на ключ и положила ключ в карман.Елена вышла из ванны и поднявшись на второй этаж,она зашла в свою комнату и снова села у зеркала, смотря на него пристально.

0

4

Месть – это блюдо, которое подается холодным. Месть – это чувство, в котором нет ничего красивого. Жажда мести будет грызть вас без соли и хлеба, а вы как блохастый пес не будете знать, где найти себе покоя. Месть будет лишать вас сна и голода… пока не будет удовлетворена. Но вот только после отмщения радость вряд ли продлится долго. Но о последнем Кэтрин не задумывалась. Дэймон Сальваторе был для нее занозой в одном месте. А человеку с занозой, как известно, будет все равно на пейзажи и прочую лабуду. Он будет настойчиво думать только о занозе. И сегодня жажда мести снова сжала свои челюсти на Пирс. «Надо уже что-то предпринимать, мать твою перетак! Я здесь уже кучу времени, а толку – ноль. Я к этому камню не подобралась ни на дюйм! Ну что же… Придется исправлять….» - думала девушка, меряя шагами комнату.
Услышав шаги на лестнице, Кэтрин включила свою вампирскую скорость и скрылась из виду, дабы мисс Гилберт ее не увидела. «А. Ну да. Все гениальное как всегда просто. Берем доверчивую Елену, прикидываемся такой дурочкой, и вытаскиваем из нее информацию. Как я себя люблю!» -Стефан? Девушка усмехнулась, но она все так же продолжала следить за Гилберт, которая решила что в доме она одна. Но Пирс решила подняться за Еленой на второй этаж.

0

5

Девушка долгое время сидела за зеркалом,расчёсывая волосы.Елена всё время думала о Стефане и она углубилась в свои мысли надеюсь Стефан скоро придёт-подумала девушка,но её мысли перебил странный звук из хола.Услышав шорох на лестнице девушка медленно стала выходить из своей комнаты.Елена направилась в комнату Джереми.Дверь в комнате у брата открыта,зайдя в его комнату там никого не было что происходит?,я же чувствую,что в доме ещё кто-то есть-подумала девушка если Стефана и Деймон уехали,Джереми в баре с другом,тогда кто здесь?-мысленно задавала девушка вопросы и вышла из комнаты Джереми.
-может я не выспалась просто?-тихо прошептала девушка и направилась к выходу комнаты брата.Выйдя из его комнаты,девушка посмотрела в сторону своей комнаты.Елена тихонько медленными шагами направилась в школу.

0

6

Елена долго не могла понять кто есть в доме кроме нее. Кэтрин это забавляло. Она решила застать Гилберт врасплох. Когда девушка стала направляться к выходу, Пирс преградила ей дорогу.
- Привет Елена! Надо же, какой неожиданный сюрприз увидеть тебя дома, да еще и без Стефана! Неужели он решил нас бросить, - сказала девушка. Сейчас вампиршу волновало тоже, что и в 1864 году. Стефан. Тогда она по собственной глупости потеряла его, заинтересовавшись старшим Сальваторе, но теперь она готова сделать все, чтобы вернуть его. Он будет со мной, даже если мне придется его заставить. Я уверена, что Стефан все еще любит меня. Достаточно взглянуть на его девушку. Он пытается заменить ею меня, но оригинал всегда лучше копии, - подумала Кэтрин. Но это было не главным ее делом. Сюда она пришла для того, чтобы заполучить лунный камень и возможно даже ее двойника.

Отредактировано Katherine Pierce (2011-06-18 12:06:04)

0

7

Елена делая шаги к выходу смотрела в комнату Джереми,развернувшись к выходу девушка увидела свою копию и затаила дыхание от неожиданности.Елена впервые увидела своего двойника,о котором ей Стефан и Деймон говорили каждый день.
-Кэтрин-тихо прошептала девушка на выдоху и затем немного промолчав,девушка продолжила:
-что тебе здесь нужно?-спросила девушка и стала медленно делать шаги назад,стараясь отходить подальше от вампирши -какого чёрта она здесь делает?-девушка призадумалась если она за лунным камнем,как говорил мне Стефан,то для неё его здесь нет-подумала девушка делая шаги назад от Кэтрин в направлении своей комнаты.

0

8

-Кэтрин, что тебе здесь нужно?, - сказала Гилберт, отходя назад.
-Фи, как грубо. Никаких манер. У меня есть информация как убить Клауса. Если вы мне предложите что-то взамен моей информации, то я так и быть расскажу вам все что знаю. Но вы должны очень заинтересовать меня. Даже не знаю на что я готова обменять свою информацию. Ну у вас еще есть время подумать, - улыбнувшись, ответила Катерина и отвернувшись подошла к окну.
Кэтрин никогда ни о ком не думала кроме себя самой. Однако, 1864 год изменил это ее негласное правило. Встреча со Стефаном перевернула ее маленький эгоистичный мир. Ей впервые захотелось делать что-то для него. Конечно, тогда она проиграла, когда увидела, что двое братьев рискнули своей жизнью, чтобы спасти ее, вот только они не знали одного. Кэтрин могла пожертвовать жизнями тысячи людей ради своей собственной. Все эти годы Пирс не могла забыть Стефана и теперь она снова вернулась с твердым намерением вернуть свою прошлую любовь и не перед чем не остановится даже, если ей придется убить Елену Гилберт.

0

9

Послушав,что сказала Кэтрин,Елена повернувшись к ней сообщила ей:-Без тебя как нибудь узнает,тем более что у меня нет ничего чтобы отдать тебе взамен-резко ответила Гилбрет стоя у входа и смотря,на стоящуюю вампиршу у окна.
-Я конечно не знаю кто такой Клаус,мне о нём ничего не рассказывали, так что мне на него до колокольни-сообщила девушка стоя прямо рядом с дверью,облокотившись о стенку двери, и затем легонько открыв дверь ногой Елена добавила к своей лепте:
-здесь тебе больше делать нечего-сказала девушка в спокойном тоне,глядя на неё и намекая,чтоб она уходила отсюда пока Стефан и Деймон не вернуться если же она не свалит,то позвоню Стефану,он знает что с ней делать-подумала девушка.Елена немного нервничала и вздрагивала, так как всё же она была сильней её по физическим сила,она то ведь вампир,а Елена человек.

0

10

Кэтрин знала, что рано или поздно братьям понадобится ее помощь, а когда они придут, то она будет готова выставить свои условия. Конечно, заточение в гробнице не прошло для нее даром, но сейчас она старалсь восстановить свои силы насколько это было возможно. Было видно, что Елена начинает закипать как чайник и еще чуть-чуть и из ее ушей пойдет пар. Кэтрин сладко улыбнулась. Ее любимым занятием всегда было провоцировать людей. Нет ничего хуже равнодушия. Меня либо можно любить или ненавидеть, а вот не испытывать ко мне никаких чувств я не позволю никому-накручивая локон на указательный палец, подумала Петрова.
-Без тебя как нибудь узнает,тем более что у меня нет ничего чтобы отдать тебе взамен. Я конечно не знаю кто такой Клаус,мне о нём ничего не рассказывали, так что мне на него до колокольни. Здесь тебе больше делать нечего - сказала Гилберт.
-Знаешь, я думала именно ты пойдешь на все, чтобы спасти свою жизнь и жизнь своих родных, но видно я ошибалась. Мне это чувство знакомо, ведь я тоже потеряла всю свою семью по своей вине. Его звали Клаус. Это имя тебе ни о чем не говорит?-повернувшись, лукаво спросила вампирша.

0

11

--Начало игры--
Не всем можно открывать своё сердце и душу. Так всегда и поступала Рейч, открывая душу лиш тем в ком была уверена. В Елене она была уверена. На все сто!! И готова была её защитить от любого врага...
- Елена, Елееена!!, крикнула Рейчел входя в дом к подруге. "Как же я по ней соскучилась" подумала девушка. Рейчел начала медленно входить в дом. И услышала какую-то шумиху на верху. 
- Елена вновь крикнула девушка. "Что-то тут не так" подумала вампирша. И начала медленно подниматься на верх.

0

12

-Знаешь, я думала именно ты пойдешь на все, чтобы спасти свою жизнь и жизнь своих родных, но видно я ошибалась. Мне это чувство знакомо, ведь я тоже потеряла всю свою семью по своей вине. Его звали Клаус. Это имя тебе ни о чем не говорит?-сказала Кэтрин.
-я же сказала,что не знаю я про Клауса ничего и знать не хочу-резко ответила девушка.Когда та ей говорила про свою семью,то девушка ей не поверила,так как ей Стефан и Деймон говорили Елене о том,что Кэтрин Пирс всегда обманывает.Услышав голос своей подруги,которая стала подниматься после своих слов на второй этаж.
Рейчел я здесь-скала девушка и побежала к выходу своей комнаты.
----------------------------------------------------------------------------
офф:
ОЧЕРЕДЬ!
Кэтрин
Рейчел
Елена

0

13

-я же сказала,что не знаю я про Клауса ничего и знать не хочу, - ответила девушка.
-Елена, ты что совсем не понимашь в какой ситауции вы сейчас находитесь? Так давай я тебе объясню, - молвила Кэтрин и в мгновение ока оказалась у двери, где находилась Гилберт. Она наклонилась прямо над Еленой и смотрела той прямо в глаза. Нет, она не собиралась той что-либо внушать. Просто ей хотелось наконец-то донести до нее, что Кэтрин это единственная возможность спасти Елену и чем раньше они осознают это, тем велик будет шанс это сделать.
-Вы можете меня запереть в гробницу прямо сейчас и я не смогу вам помешать, но тогда вы никогда не узнаете кто такой Клаус и что ему нужно. Когда же ты наконец поймешь своей глупенькой головкой, что я на данный момент ваш единственный шанс. Думаешь мне тоже хочется вам помогать? Да чертас два. Я делаю это из-за Стефана, если бы не он я бы никогда не позволила себя освободить, -ответила Пирс. Вдруг Катерина почувствовала запах чужого вампира. Это заставило ее насторожиться.
- Елена, Елееена!! "Странно, это еще кто?"
Рейчел я здесь, - произнесла Гилберт.
- Рейчел?, - сказала Пирс и еще через секунду она стояла у двери как ни в чем не бывало с деревянным колом в руке, но Елена этого не заметила.

0

14

-я же сказала,что не знаю я про Клауса ничего и знать не хочу сказала кому-то Елена
"О Господи,  Клаус!? Так, у неё проблемы..." Клаус, один из древних, один из самых опасных вампиров... Рейч старше его на пару сотен лет,она так и не пресекалась с ним...  Если ему нужна Елена, то это очень, и очень опасно... "С кем она говорит?" подумала Рейч. "Всё, нужно спасать"
Рейчел я здесь-скала Елена и побежала к выходу своей комнаты. КАк только Елена вышла из комнаты Рейчел схватила её, прислонила к стене и прижала палец к губам показывая что нужно молчать
Рейч вошла в комнату и посмотрела на лево. Там стояла девушка... Копия Елены!! Она уже поняла что эта дама не знает её, и даже не догадывается кто Рейчел. Наверно посчитает  за молодую вампиршу и решит прикончить. Ну если так, то любопытно посмотреть что будет дальше. Прошла всего секунда , и в груди Рейч красовался деревянный колл. Рэйчел закашлялась, но вытащила кол из себя.
- Это было немного больно сказала Рейчел и хищно улыбнулась смотря на вампиршу.
- Так, так, так -  и кто же это у нас? спросила Рейчел за видя Кетрин. Ведь они были незнакомы.
- Катерина Петрова стоит полагать? спросила девушка уверено. Кетрин была явно поражена завидя незнакомую её древнюю. Рейчел продолжала хищна улыбаться.

0

15

Елена ничего не ответила на слова Кэтрин и побежала к выходу,её схватила неожиданно подруга и прислонила к стене,и дала понятие,чтоб Елена молчала.Когда Кэтрин вышла из комнаты,девушка последовала посмотрела в её сторону.Девушка отвлеклась немного когда повернулась в сторону лестница,затем обернувшись к обоим Елена увидела Рейчел,которая вытащила деревянный кол с груди.Гилберт поняла чья это работа.Девушка оттолкнула мисс Пирс от Рейчел.
-тебе лучше уйти,если Стефан узнает что ты здесь была,то он тебя убьёт-сказала девушка глядя на Кэтрин отводя глаза,чтобы та не смогла ей ничего внушать.Хотя девушке это не грозило,так как она пила вербену,ну осторожность никогда не помешает.
-зачем ты сюда пришла?-спросила девушка у Кэтрин.

0

16

-тебе лучше уйти, если Стефан узнает что ты здесь была, то он тебя убьёт. Эта юная Гилберт в самом деле надеялась на то, что своим поведением сможет вывести из равновесия Кэтрин. Даже намеки о ее смерти и о смерти собственной семьи не могли пошатнуть ее внутренней гармонии. В конце концов, когда она будет больше не нужна для снятия проклятия я просто напросто сверну ей шею на глазах у Стефана, - улыбнувшись, подумала Пирс, любуясь своим идеальным маникюром.
- Это было немного больно, - сказала Рейчел. Так, так, так -  и кто же это у нас? Катерина Петрова стоит полагать?
- Хм, - ехидно, усмехнувшись произнесла вампирша. -А ты я вижу Рейчел. Я права?, - сказала девушка, держа Рейчел за руки, но потом отпустив стала ее разглядывать.
-зачем ты сюда пришла?, - снов спросила Елена.
-Эээ, нет. Говорить я буду только со Стефаном. Впрочем, у меня есть пара условий. Если вы их выполните, то я расскажу вам все что знаю, а если нет, то кажется мне пора подкрепиться. Кстати, как поживает наш маленький охотник на вампиров Джереми Гилберт? - ухмыльнулась вампирша, изогнув бровь.

0

17

- Хм, - ехидно, усмехнувшись произнесла вампирша. -А ты я вижу Рейчел. Я права?, - сказала девушка, держа Рейчел за руки, но потом отпустив стала ее разглядывать.
-Эээ, нет. Говорить я буду только со Стефаном. Впрочем, у меня есть пара условий. Если вы их выполните, то я расскажу вам все что знаю, а если нет, то кажется мне пора подкрепиться. Кстати, как поживает наш маленький охотник на вампиров Джереми Гилберт? продолжжила Кетрин.
- Неужеле ты не понимаешь  что я могу вырвать твою сердце прямо здесь и сейчас шепнула Рейч ина ухо вампирше оказавжись около Кет. Затем оставаясь на том же месте глубако вдохнула и произнесла
- Ты вроде бы тоже входишь в список желанных добыч Клауса и Элайджи. Ну что ж, про о как убить древнего я знаю... Интересно что ещё ты можешь предложить нам.   спокойно сказала Рейчел уже ходя вокруг Кетрин и внимательно осматривая её. "Она не привыкла кого то боятся, по ней это видно. Может внушщить ей всё расказать? Неет, это скучно, она любит поиграть? Я тоже люблю играть." подумала Рейч.
- И кстати, с каких это пор ты интересуешся охотниками на вампиров? Если хочешь посмотреть на профи сходи к Аларику сказала Рейч.
- Но Джереми ты не тронешь уже внушила первородная.
- Кстати, за тобой помимо  двух древних братьв охотятся ещё много вампров и не только.... Может их тоже позвать сюда, ахах огрызнулась вампирша.
"Становится интересно, Стефана можно уже не звать"

-

0

18

-Только попробуй тронуть Джереми-грубо сказала девушка стоя от неё в нескольких метров для безопасности.
-можешь говорить со Стефаном,мне всё равно и тебе стоит действительно подкрепиться-сказала девушка смотря на Кэтрин.Елена знала,что Стефан ей всё равно будет говорить о том,что ему говорила Кэтрин,для этого Гилберт даже не понадобиться его спрашивать надо чтоб она свалила и я расскажу всё о лунном камне Рейчел, так как она сто пудов будет задавать вопросы,но девушке уже надоело брать-подумала девушка и немного покосившись на подругу девушка смотрела ей в глаза,давая понять,что она хочет всё рассзкать ей,только после ухода Кэтрин.

0

19

Да, сегодняшний день был весьма удачным для Кэтрин Пирс, но кто сказал, что он уже закончился? Пощекотать нервы Елене, что может быть слаще? Но вот эта древня Рейчел все испортила.
- Неужеле ты не понимаешь  что я могу вырвать твою сердце прямо здесь и сейчас. Ну что ж, про то как убить древнего я знаю... Интересно что ещё ты можешь предложить нам. "Кажется, она испытывает не очень дружеские чувства к моей копии. Что ж древние вампиры нисколько не изменились", - мысленно коварно ухмыльнулась Катерина. Включив режим Петровой до обращения, Кэтрин судорожно пыталась придумать правдоподобную легенду, так как появление Рейчел разрушило ее план. Но кем была бы Пирс, если бы у нее не было бы запасных планов?
- Но Джереми ты не тронешь.
- И почему же я этого не сделаю? Хм. Как интересно, кто же мне помешает? Может быть ты? Боюсь - боюсь... Ты же просто упиваешься собственной властью над вампиром, верно? Да только со мной этот номер не пройдет, - обратилась девушка к Рейч.
- Ты вроде бы тоже входишь в список желанных добыч Клауса и Элайджи. Кстати, за тобой помимо двух древних братьв охотятся ещё много вампров и не только.... Может их тоже позвать сюда, ахах огрызнулась вампирша. Это мисс Пирс крайне не понравилось и она включила свою вампирскую скорость и не посмотрев на то, что Рейчел была древней, девушка прижала ту к стене и оскалилась, обнажив длинные белые клыки.
- С огнем играешь, Рейчел, с огнем! Хотя тебе не привыкать, - улыбнувшись ответила Пирс. На Елену и на ее слова Пирс не хотела обращать внимание, сейчас было не до нее.
-Как я уже говорила, то это я вам нужна, а не вы мне. Я обладаю информацией о тех кому нужна Елена. Это не только Клаус. И я могла бы расстаться с этой информацией при некоторых условиях. Но видимо Елена не так уж вам дорога, если вы тянете кота за хвост. Вернув меня обратно в склеп, вы обрекаете Елену на скорую смерть. Время идет, а вы по-прежнему игнорируете мое предложение. Ваш выбор и ваше право. А теперь ауфидерзейен. Вы меня, что-то утомили, - ответила вампирша, намекая на то, что разговор окнчен. Она вальяжно разлеглась в кресле с бокалом виски, который нашла в доме Гилбертов.

0

20

- И почему же я этого не сделаю? Хм. Как интересно, кто же мне помешает? Может быть ты? Боюсь - боюсь... Ты же просто упиваешься собственной властью над вампиром, верно? Да только со мной этот номер не пройдет, - обратилась девушка к Рейч.
Рейчел была древней, девушка прижала ту к стене и оскалилась, обнажив длинные белые клыки.
- С огнем играешь, Рейчел, с огнем! Хотя тебе не привыкать, Н?о Рейчел была гараздо сильнее чем кет, ведь Рейчел старше раза в три. И Рейчел  быстро отшвырнула Кетрин к стене и даже не дав той подняться она изпользуя скорость оказалась возле кет и прижала её  к стене, но не спину, а прижала к стене её другой стороной, и она только и успела повернуть голову так чтобы опереться в стену щекой а не носом.
-  Запомни для тебя огонь это я сверепо произнесла Рейчел, показав клыки. Затем отпустила девушку.
-Как я уже говорила, то это я вам нужна, а не вы мне. Я обладаю информацией о тех кому нужна Елена. Это не только Клаус. И я могла бы расстаться с этой информацией при некоторых условиях. Но видимо Елена не так уж вам дорога, если вы тянете кота за хвост. Вернув меня обратно в склеп, вы обрекаете Елену на скорую смерть. Время идет, а вы по-прежнему игнорируете мое предложение. Ваш выбор и ваше право. А теперь ауфидерзейен. Вы меня, что-то утомили, - ответила вампирша, намекая на то, что разговор окнчен. Она вальяжно разлеглась в кресле с бокалом виски, который нашла в доме Гилбертов.
"Чёрт, она права, она нам нужна, нас нужна информация, еслебы она не пила вербену то она бы уже всё расказала, чёрт!!"
- Хорошо, уже сменила тон вампирша. Стефана сейчас нету, я выслушаю твое предложение уже спокойно сказала Рейч вольготно разлёкшись на кресел с пакетом крови в руках. "Ох, неужеле она и правда считает что мне не дорога Елена? Еслебы это было так то я бы даже не зашла в этот дом"
- Говори свои условия уже немного более гневно сказала Рейчел. "Есле она ещё что нибуть предпринит то она задохнётся от боли, как же хорошо быть древней"

0

21

Увидев,что вампирша Кэтрин прижала ту к стене,Елена даже не успела глазом моргнуть,как Рейчел используя огромную скорость оттолкнула её от себя и даже не дала той упасть,а сразу же припечатала её к стене лицом.После нескольких угроз Рейчел отпустила Кэтрин,которая умудрилась с нахальничать.Она взяла бокал с виски легла в кресло.
-ты не обозрела?-спросила девушка нахмурив удивлённо брови она что совсем ума лишилась???кто она такая,чтоб разлёживаться в моём доме????-подумала девушка и сказала той:
-можешь соизволишься вести себя подобающе?!......встанешь с кресла,а?-завила девушка достаточно грубо.Но всё же держалась от неё на максимальном расстоянии.
-если, что,то выход там-сказала девушка кивая в сторону двери выхода.

0

22

Рейчел  быстро отшвырнула Кетрин к стене и даже не дав той подняться она изпользуя скорость оказалась возле кет и прижала её  к стене, но не спину, а прижала к стене её другой стороной, и она только и успела повернуть голову так чтобы опереться в стену щекой а не носом.
- Запомни для тебя огонь это я, - сверепо произнесла Рейчел, показав клыки. Затем отпустила девушку.
- Расслабься, Рейч, - с саркахмом произнесла Пирс. Она любила играть и была очень азартным игроком. Для нее никогда не существовало правил. Нет правил-нет и ограничений. Когда у тебя нет того ради кого стоит жить и стараться не влипать в неприятности, то жизнь имеет какой-то смысл. Для Кэтрин никогда не существовало смысла жизни. По крайне мере в ипостаси вампира. Потом появился Стефан и она начала что-то чувствовать. А внешний вид нынешней девушки младшего Сальваторе еще раз доказывает, что за эти полтора столетия он никогда не забывал ее-несравненную и обворожительную Кэтрин Пирс. Сейчас нужно просто еще раз заставить прочувствовать это. Девушка рассматривала дом. Должна признать вполне неплохо. Проведя глазами по симпатичной барной стойке, проскользнув взглядом по дорогой софе, Кэт остановила свой взор на журнальном столике. Чего только там не лежало: и совершенно новый журнальчик, и несколько ручек, и заколка для волос, и... .
- Хорошо, уже сменила тон вампирша. Стефана сейчас нету, я выслушаю твое предложение. Кэтрин только ухмыльнулась.
- Я кажется уже говорила. Но если ты меня не расслышала, то я могу повторить: говорить я буду только со Сте-фа-ном, - улыбнувшись ответила Пирс, поворачивая в руках бокал с вожделенной жидкостью.
-ты не обозрела? можешь соизволишься вести себя подобающе?!...... встанешь с кресла,а?, - ошарашенно произнесла Елена.
- Оу, неужели ты не разрешишь посидеть на кресле у моей любимой сестрички, мы ведь с тобой родственники, - изогнув бровь выложила Пирс.
-если, что,то выход там.
- Спасибо за напоминание, но думаю, я дождусь Стефана, и уйду я еще совсем не скоро, - наигранно сказала Кэт и подмигнула мисс Гилберт.

0

23

- Расслабься, Рейч, - с саркахмом произнесла Пирс
- Я по крайней мере могу себе это позволить в отличии от тебя злорадно хмыкнула Рнейчел.
-ты не обозрела? можешь соизволишься вести себя подобающе?!...... встанешь с кресла,а?, - ошарашенно сказала Катерине Елена.
- Оу, неужели ты не разрешишь посидеть на кресле у моей любимой сестрички, мы ведь с тобой родственники, - изогнув бровь выложила Пирс.
-если, что,то выход там. продолжила Елена
- Спасибо за напоминание, но думаю, я дождусь Стефана, и уйду я еще совсем не скоро, - наигранно сказала Кэт и подмигнула мисс Гилберт.
- Нет, ждать Стефана ты будешь в другом месте уже начала злится Рейчел.
- Иначе я могу просто  схватить тебя и выкинуть из дома это рас. Могу сводить к Клаусу или Элайдже, это два, или три ты сейчас  задохнёшся от боли, а поверь, вербена тебе не поможет ом моих сил Кетрин. Выбирай, хотя нет пожалуй сть чтвёртый вариант... Ты можешь просто уйти, да просто уйти бесцремонно заявила Рейчел. "Наверное придётся завтавить почуствовать её боль от моих сил"
- Или.... после этого слова Рейчел бес труда добралась до разума Кетрин и заставила её чуствовать невыносимую боль. Словно  в её голове тысяча осиновых колов. Кетрин даже  выронила бокал с житкостью.
- Айяйяйяй какая неловкость голоском невинного ребёнка произнесла Рейчел. Затем отпустив сознание Кетрин от боли она продолжила.
- Ну что? Ты выбрала? И Рискнёшь остаться наедине с древней стервой? сьехиднечила Рейчел. "Или она сейчас же уйдёт, или я запру её в подвале  дома  и заставлю чуствовать ещё больше боли" жестоко подумала Рейчел.

+1

24

- Оу, неужели ты не разрешишь посидеть на кресле у моей любимой сестрички, мы ведь с тобой родственники- изогнув бровь выложила Пирс.У Елены даже слов не было после слов Кэтрин.После того как Рейчел сообщила о то,что она сдаст Кэтрин Клаусу или же Эладже,девушка вспоминал когда Стефан ей говорил зачем ему нужна Елена -Кэтрин похоже ходить спасти свою шкуру,а я из-за неё умру от рук Клауса-подумала девушка,затем перевела взгляд на Рейчел.Затем девушка налила себе в бокал виски и выпила залпом.
-Рейчел у нас небольшие проблемки,эта девица решила спасти свою шкуру от Клауса и от Элайджа-сказала девушка,дальше она фразу не продолжила,чтобы она уже догадалась о чём Елена говорит.

0

25

- Я по крайней мере могу себе это позволить в отличии от тебя злорадно хмыкнула Рнейчел.
- Нет, ждать Стефана ты будешь в другом месте уже начала злится Рейчел.
- Интересно где же?, - спросила девушка.
- Иначе я могу просто  схватить тебя и выкинуть из дома это рас. Могу сводить к Клаусу или Элайдже, это два, или три ты сейчас  задохнёшся от боли, а поверь, вербена тебе не поможет ом моих сил Кетрин. Выбирай, хотя нет пожалуй сть чтвёртый вариант... Ты можешь просто уйти, да просто уйти.
- Не думаю что я смогу выбрать между предложенным. А свой вариант есть? Я могла бы предложить остаться самой себе.
- Или.... Тут Кэтрин почувствовала резкую боль и схватилась руками за голову, выронив бокал из рук. Через пару минут боль прошла, но остались неприятные ощущения.
- Айяйяйяй какая неловкость
- И это все на что мы способны? Не думаю что это способно выгнать меня, Рейчел!, - уже без усмешки сказала Пирс.
- Ну что? Ты выбрала? И Рискнёшь остаться наедине с древней стервой? сьехиднечила Рейчел.
- Нельзя вот так вот резко ставить вампира перед выбором. Всегда дается время, - сказала девушка, прохаживаясь по неширокой гостиной дома, налив себе новый бокал с вином. -Хочешь? Я еще и кровь сюда добавила. Может тебе понравится, - съязвила девушка.
-Рейчел у нас небольшие проблемки,эта девица решила спасти свою шкуру от Клауса и от Элайджа, - вдруг сказала Елена.
- Вау, смотрите кто заговорил, - захлопала ресницами Кэт.

0

26

Не думаю что я смогу выбрать между предложенным. А свой вариант есть? Я могла бы предложить остаться самой себе
- И это все на что мы способны? Не думаю что это способно выгнать меня, Рейчел!,
- Нельзя вот так вот резко ставить вампира перед выбором. Всегда дается время, - сказала девушка, прохаживаясь по неширокой гостиной дома, налив себе новый бокал с вином. -Хочешь? Я еще и кровь сюда добавила. Может тебе понравится, - съязвила девушка.
-Рейчел у нас небольшие проблемки,эта девица решила спасти свою шкуру от Клауса и от Элайджа, - вдруг сказала Елена.
- Вау, смотрите кто заговорил, - захлопала ресницами Кэт.
- Ладно, Елена, думаю ты не обидешся на меня если я сейчас кое что сделаю. Потом всё уберу. Рейчел в этот раз применила немного больше силы острой боли для Кетрин. Вампирша вновь выронла бокал. А Рейчел в этот момент как ни в чём не бывало  вытолкнула Кетрин из дома и крикнула.
- МИсс Петрова, если хотите избавится от боли в голове вам нужно отлететь минимум 5 километров от дома. Спасибо за понимание. и захлопнула дверь. Теперь в течении 24 часов Кетрин сюда не сунется. И подождёт Стефана у него дома.
- Чёрт, она меня уже достала сказала Рейчел Елене

0

27

- Вау, смотрите кто заговорил-заявила вампирша,хлопая своими ресницами.А после слов подруги,девушка даже ничего не успела сказать,как она вышвырнула Кэтрин на улицу.
- Чёрт, она меня уже достала-сказала Рейчел.Девушка заперла дверь на ключ.Девушка посмотрела на часы,которые уже показывали пол-ночь.
-Ладно эту ночку потерплю-тихо пробубнила девушка себе под нос одновременно зевая надеюсь она не скоро вернётся-подумала девушка осматриваясь по сторонам.Увидел разбитый на полу бокал,Елена подошли и собрала осколки с пола разбитого бокала,затем выкинула осколки в мусорку.
-Надеюсь она уже не вернётся,скорее бы Стефан вернулся бы-сказала девушка и подошла к окну,и стала смотреть во тьму простора.

0

28

-Ладно эту ночку потерплю-тихо пробубнила девушка себе под нос одновременно зевая. Затенм огляделась и убрала разбитый бокал.
-Надеюсь она уже не вернётся,скорее бы Стефан вернулся бы-сказала девушка и подошла к окну,и стала смотреть во тьму простора.
- Привет моя улыбнулась Рейчел и искрене обняла Елену. 
- Мы с тобой так и не поздаровались до этого улыбнулась Рейч.
- Ну, выкладывай вздохнула Рейчел и села на кресло готовясь слушать. Рейчел искрене скучала по Елене эти два дня пока была не в городе. Рейчел готова была перегрызть Кетри есле бы она ургожала жизни Елены... Собсвтенно Рейч любого бы перегрызла за Елену или за Эламириту или Лекси.

0

29

- Привет моя-сказала Рейчел и подойдя к Елене,она обняла её,на что девушка ответила со взаимностью и тоже обняла её,затем она подошла в сторону кресла и сказала:
- Ну, выкладывай-сказала Рейчел и села на кресло уже приготовившись слушать.Девушка немного нервничала,поэтому решила немного затянуть с рассказиком.
-может чаю?-сказала девушка глядя на подругу.Девушка стала ходить то от окна то до кресла -чаю будешь?-неожиданно спросила девушка второй раз и не заметила,что она уже спрашивала атк спокойно,думаю она знает об этом-подумала девушка и продолжила метать вокруг до окало.Девушка наконец-то таки остановившись стала напротив подруги,которая сидела на кресле.
-Стефан вчера мне сказал,что Кэтрин хочет спастись от Клауса.Клаус на неё охотится и Элайджа,чтобы снять какое -то чёрто-го проклятие,она хочет сунуть меня вместо себя,мне надо смываться из этого города-сказала девушка нервно.Она вновь стала ходить от окна и до кресла,всё так же нервничая.

0

30

Елена немного нервничала,поэтому решила немного затянуть с рассказиком.
-может чаю?-сказала девушка глядя на подругу.Девушка стала ходить то от окна то до кресла -чаю будешь?-неожиданно спросила девушка второй раз и не заметила,что она уже спрашивала.
- Елена, я чай не пью уже где то тусичу лет слабо улыбнулась Рейчел.
Елена продолжила метать вокруг до окало.Девушка наконец-то таки остановившись стала напротив подруги,которая сидела на кресле.
-Стефан вчера мне сказал,что Кэтрин хочет спастись от Клауса.Клаус на неё охотится и Элайджа,чтобы снять какое -то чёрто-го проклятие,она хочет сунуть меня вместо себя,мне надо смываться из этого города-сказала девушка нервно.Она вновь стала ходить от окна и до кресла,всё так же нервничая.
- Ах вот в чём дело! Чёрт взорвалась Рейчел и стала ходить по комнате кругами.
- Елена, клаусу нужна вовсе не Кетрин... Ему нужна ты нервно сказала Рейчел.
- Чёрт, как!? то и дело говорила рейч носясь кругами по комнате.

0

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Жилой район » дом Гилбертов