TVD:The Vampire Diaries

Объявление

Погода:
(Погода в ролевой-Вот уже закончился июнь,на пороге стоит тёплая летняя погода..Утром(+10) тепла,днём (+17),вечером обещают небольшой летний дождь пойдёт,поэтому(+13),ночью (0)). (Погода в нашей реальной жизни- Вот уже жаркое лето.Солнце светит,на пороге тёплые ветры,приходящие с юга.Утром(+9) тепла,днём ожидается потепление(+28),вечером небольшой тёплый дождь ожидается,поэтому(+16),ночью (+13)).
Гости:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Игроки:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли занимайте их.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удалить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Жилой район » дом Гилбертов

дом Гилбертов

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

- Елена, клаусу нужна вовсе не Кетрин... Ему нужна ты-заявила подруга.
-может мне пристрелиться?-тихо проговорила девушка себе под нос,чтоб подруга не услышала.Девушка ходила кругами,а затем взяв со шкафа бутылку виски девушка далее взяла два бокала и положила на стол,она налила себе виски в бокал и подруге.Взяв свой бокал девушка выпила залпом.
-выпей станет легче,Деймон так всегда делат,когда признаётся мне в любви,а я ему говорю,что люблю Стефана-сказала девушка.
-что мне делать?-спросила девушка нервным голосом глядя в глаза Рейчел.Девушку волновало то,что на неё ведёт охоту самый древний вампир.Может Елене и правда лучше пристрелится?Хотя нет,ради Стефана она такое не сделает.

0

32

-может мне пристрелиться?-тихо проговорила девушка себе под нос,чтоб подруга не услышала.Девушка ходила кругами,а затем взяв со шкафа бутылку виски девушка далее взяла два бокала и положила на стол,она налила себе виски в бокал и подруге.Взяв свой бокал девушка выпила залпом.
- елена, незабывай про мой слух, я услышу тебя за милю от сюда. И если ты только попробуешь пристрелится то... Я подумаю чо я тогда сделаю несколько психанула Рейч.
-выпей станет легче,Деймон так всегда делат,когда признаётся мне в любви,а я ему говорю,что люблю Стефана-сказала девушка.
- Смотри не спейся усмехнулась Рейчел и схватила какойто бакал и налила туда виски три раза. И три раза опустошила его.
-что мне делать?-спросила девушка нервным голосом глядя в глаза Рейчел.Девушку волновало то,что на неё ведёт охоту самый древний вампир.Может Елене и правда лучше пристрелится?Хотя нет,ради Стефана она такое не сделает.
Словно прочитва мысли Елены Рейч произнесла:
- Неволнуйся Елена, я старше Клауса и Элайджи - а следовательно я сильнее. Мы сможем защитить тебя. Я, Эламирита, Лекси, Стефан, Деймон м так же мы превличём Кетрин. сказала Рейч.
- Кстати о Кетрин, где она? Я уже сняла острую боль...

0

33

Рейчел, конечно, была в своем репертуаре. Думала, что если она древний вампир, то способна уничтожить 400-летнего вампира. Она такая самоуверенная и наивная, что мне ее даже жалко- подумала Кэтрин, хмыкнув.
- Кстати о Кетрин, где она? Я уже сняла острую боль...
- И снова здравствуйте, - молвила Кэтрин и в мгновение ока оказалась у кресла, где сидели девушки. Все эти разговоры, которые ну никак не относились к делу, просто выбешивали девушку. Она держала себя в руках, пытаясь остыть и не выплеснуть всю свою агрессию на эту стерву. Пирс любила язвить, тем более что ее внешний вид, особенно сейчас, являл собой хорошо спланированное сумашествие. Вампиресса бы давно убила бы эту негодницу, но Рейчел была намного сильнее. Но было очень весело смотреть на ее самоуверенное личико.
- Рейчел, тебе в отдельности посвящаю свое приветствие, - выгнув бровь сказала Кэт.

0

34

- И снова здравствуйте, - молвила Кэтрин и в мгновение ока оказалась у кресла, где сидели девушки. Все эти разговоры, которые ну никак не относились к делу, просто выбешивали девушку.
- Рейчел, тебе в отдельности посвящаю свое приветствие,- выгнув бровь сказала Кэт.
- Право, не стоит-лениво сказала Рейчел.
- Раз уш ты вернулась, то могу предложить только сесть -спокойно сказала Рейчел. Рейчел ощущала,что она очень неприятна для Кэт, что в принципе было взаимно. Но Рейч была спокойна. Ей было смешно наблюдать за жалкими попытками Кэт  доказать что-то. Но сейчас ей было не доэтого.
- сегодня я выслушаю твои условия, в противном случае спроважу, и будешь ждать Стефана у него дома. всё так же спокойно не меняя тона сказала древняя. 
- Будешь пить? предложила Рейчел Катерине. "Чёрт, она вернулась. Хотя, я могу убрать её отсюда в любой момент.

0

35

- елена, незабывай про мой слух, я услышу тебя за милю от сюда. И если ты только попробуешь пристрелится то... Я подумаю чо я тогда сделаю-сказала Рейчел.Девушка ничего не ответила и выпила ещё один стакан виски,отчего она стала икать.Позже объявилась Кэтрин,которая вела себя нахально по отношении к ней и к её подруги.
-Рейчел мне всё равно на её условия,я знаю каковы её условия будут-девушка перевела взгялд на Кэтрин и сказала грубым тоном поэтому я сразу говорю,что не согласна на эти условия,а теперь будь добра и покинь мой дом,или мне придётся тебе всадить вербену-сказала девушка,потому что она знала,что вербена расщепляет кожу вампира,от неё ведь даже легко умереть.
-всё равно Стефан тебя не послушает и ещё.....-девушка решила позлить её,дабы может она уйдёт отсюда -Стефан тебя никогда не любил,ты ему внушала свою любовь симпатию,заставляла его любит,а на счёт Деймона,то она меня любит-съязвила девушка отводя от неё глаз надеюсь после этих слов она свалит вся в соплях отсюда,если же нет,то предприму вербену,которая ей ой как не понравится-подумала девушка разхаживаясь по гостиной.
-------------------------------------------------------------
офф:ОЧЕРЕДЬ!
Кэтрин
Рейчел(не копируй полностью мой пост пожалуйста,можно только мою реч,а действия не надо пожалуйста)
Елена

офф|скрыть

у кого есть ошибки пожалуйста пишите без них,невозможно читать)

0

36

Жизни свойственно меняться. Но не до такой же степени! Это просто ужасно. То за тобой бегают все, то никто. Не справедливо. Кэтрин было жутко обидно. Во первых, Стефан до безумия любил Елену, хотя та была всего лишь двойником Кэтрин. Справедливо? Вот и именно, что нет. К тому же ещё и Деймон, который просто обожал Кэт, теперь тоже как собачка бегает тоже за этой ненавистной Гилберт! Ну и спрашивается где эта справедливость? Теперь мисс Пирс остаётся только и делать, что пить виски, слушать музыку и развлекать себя в одиночестве. Но конечно, в этой головке не может не возникнуть коварных мыслей, по возвращению сразу ОБОИХ братьев Сальваторе, ну а Елену оставить не с чем. Эти мысли безусловно радовали Пирс. Но вот пока по их осуществлению не было никаких планов. Одна беда за одной. Стефан вообще не отходит от своей обожаемой Леночки, а та как будто специально травит Катерину. Иногда, просто очень хочется впиться ей в горло своими острыми клыками и выпить её кровь до последней капли. Но вот потом, сразу возникают мысли, что с тобой сделают сразу оба брата. Страшно представить!
-Мда, Кэтрин. Теряешь свою профессиональность.-сказала сама себе Кэт. В последнее время она часто общалась сама с собой. Так и до шизофрении не далеко. Но что поделаешь, если больше не с кем поговорить? Искать себе новые приключения? Это уже поднадоедает, когда тебя никто не может остановить.
Когда не чем заняться, ты волей-неволей начинаешь много думать. Ходить по комнате, стуча своими каблучками. А может просто отрабатываешь походочку модели? Нет, вряд ли. Это совсем не нужно Кэт.
- Право, не стоит, - сказала Рейч. - Раз уш ты вернулась, то могу предложить только сесть.
- Нет, спасибо. Я постою. Если захочу - сяду, - сказала Пирс.
- сегодня я выслушаю твои условия, в противном случае спроважу, и будешь ждать Стефана у него дома.
- Разве ты не понимаешь, что для меня это намного лучший вариант, - ухмыльнулась девушка.
- Будешь пить?
- Ммм... Не откажусь, - сказала она.
-Рейчел мне всё равно на её условия,я знаю каковы её условия будут - сказала Елена. поэтому я сразу говорю,что не согласна на эти условия,а теперь будь добра и покинь мой дом,или мне придётся тебе всадить вербену -всё равно Стефан тебя не послушает и ещё..... Стефан тебя никогда не любил,ты ему внушала свою любовь симпатию,заставляла его любит,а на счёт Деймона,то она меня любит
- Хм, какие мы грозные, - наигранно сказала девушка. - Меня вербеной не испугать, я очень давно ее принимаю, и поэтому для меня это не угроза, - ответила мисс Пирс, обходя Елену вокруг, при этом рассматривая.

0

37

Какого же бывает сложно скрывать настоящие я, и какого иногда просто выплёскивать ненависть или любовь. Рейчел древний вампир, старше Элайджи и Клауса, и она не раскрывает душу посторонним. Она всегда всем кажется злорадной стервой. Но лишь настоящие друзья знают какова она. Она добра и внисательна, но некому почти этого не показывает. И собственно Леди Пирс не должа это знать. Для неё она желехзная стерва которая сотрёт в порошок любого просто так.
- Нет, спасибо. Я постою. Если захочу - сяду, - сказала Пирс.
- Хм, какие мы грозные, - наигранно сказала девушка. - Меня вербеной не испугать, я очень давно ее принимаю, и поэтому для меня это не угроза продолжила Кет.
- Свои капризы будешь показывать в другом месте. И ещё, моя любезность и вежливость имеет очень короткий срок её помыкать. Так что, стоит ли тебе мне язвить. Пьёшь вербену? Молодец! промолвила Рейч и прищурив глаза  сказала.
- Только от меня вербена не поможет, я не такая Кктрин. Я хуже сказала Рейчел.
- Соизволь ответить на вопрос бесцеремонно сказала Рейчел.
- Почему ты пригшла сюда? За лунным камнем?  Или "родственные чуства" к Елене? В это я конечно не поверю, и всё таки мне нужен ответ. так же грубо сказала Рейчел.
- И всё таки, Елена, я знаю что не хочешь ей верить и терпеть дома её присутствие, но знай, если захочешь могу её выгнать. А сейчас мне интересно хотябы побольше узнать о твой близняшке. От неё самой хотя бы. Как же только она умудрилась застваить такое уоличество вампров охотится на себя?попроизнося последнее предложение Рейч повернула к Кетрин и невинно похлопола глазками и улыбнулась.
- А Кетри? Раскажи уш мне почему столько вампиров мечтают твоей смерти? продолжала улыбаться Рейч.

0

38

После слов Кэтрин девушка замолчала,та маялась вокруг неё,что девушку это немного раздражало.-может лучше постоишь спокойно?мне раздражает когда ходят вокруг меня-скала девушка и перевела взгляд на Рейчел.
- И всё таки, Елена, я знаю что не хочешь ей верить и терпеть дома её присутствие, но знай, если захочешь могу её выгнать. А сейчас мне интересно хотябы побольше узнать о твой близняшке. От неё самой хотя бы. Как же только она умудрилась застваить такое уоличество вампров охотится на себя?-сказала подруга.Елена посмотрела на ходящую Кэтрин вокруг неё.
-как мы можем быть с тобой на столько похожи?-спросила девушка покосившись на Кэтрин,ходячую вокруг неё такое вообще не реально было себе представить,что объявиться какая-та особа,да ещё и к тому же близнец,которому больше сотен лет-подумала девушка.

0

39

- Свои капризы будешь показывать в другом месте. И ещё, моя любезность и вежливость имеет очень короткий срок её помыкать. Так что, стоит ли тебе мне язвить. Пьёшь вербену? Молодец!
- Только от меня вербена не поможет, я не такая Кктрин. Я хуже,
- сказала Рейчел. Соизволь ответить на вопрос.Почему ты пригшла сюда? За лунным камнем? Или "родственные чуства" к Елене? В это я конечно не поверю, и всё таки мне нужен ответ. А Кетри? Раскажи уш мне почему столько вампиров мечтают твоей смерти?
- Сколько вопросов одновременно, - сказала Пирс. - Чуть помедленнее и по одному пожалуйста. - Итак. Про вербену я говорила не тебе, говорила я Елене. Так что ты не влезай пожалуйста. Зачем я сюда пришла? хм... Хороший вопрос, но я не думаю что я смогу это тебе сказать, - надув губки сказала девушка, смотря Рейчел прямо в глаза, но тут же отведя взгляд. - Ты можешь внушать мне все что тебе вздумается, можешь выгнать меня, но лично ТЕБЕ я не скажу ни слова.
-как мы можем быть с тобой на столько похожи?-спросила вдруг Елена. Недоумение, шок, растерянность выражались и в ее голосе. Хм, а я то надеялась на более бойкий разговор. Жаль. Хотя, мне так даже легче. Подойдя к девушке, Катерина вглядывалась в черты ее лица. Поразительно. Точная копия меня. Только долго ты не проживешь…..
- Ты задаешь не те вопросы – пропела мисс Петрова, попутно проводя пальцем по ключице двойника.

0

40

Кетрин не выводила Рейчел своим повидением... Нет, Катерина доставляла Рейч столько же хлопот сколько может доставить комарик слону.
- Сколько вопросов одновременно, - сказала Пирс. - Чуть помедленнее и по одному пожалуйста. - Итак. Про вербену я говорила не тебе, говорила я Елене. Так что ты не влезай пожалуйста. Зачем я сюда пришла? хм... Хороший вопрос, но я не думаю что я смогу это тебе сказать и вампирша подолжила.
- Ты можешь внушать мне все что тебе вздумается, можешь выгнать меня, но лично ТЕБЕ я не скажу ни слова.
Рейчел фальшиво улыбнулась и сжала стакан с алкоголем в руках так что он раскололся и впился в руку вампирши. Тёмная кровь потекла вниз и начала капать на ковёр. "Жалко коврик" подумала девушка. "Но нашим огрызанием мы не чиго не добьёмся".
-как мы можем быть с тобой на столько похожи?-спросила вдруг Елена Катерину.
- Ты задаешь не те вопросы – пропела мисс Петрова, попутно проводя пальцем по ключице двойника.Рейчел используя скорость подбежала к Мисс Петровой и схватила руку Кетрин которой она касалась Елену и вывернула её загнув за спину так что Кетрин согнулась.
- А ты даёшь не те ответу и совершаешь не те действия, сказала Рейчел "почернев". Её белоснежные клыки были ввидны при каждом слове. А чёрные венки под глазами сильно напряглись.
- Я же тебя предуприждала Кетрин, я для тебя огонь  с наиграной мягкостью и вежливостью сказала Рейчел фальшиво улыбнувшись.

0

41

- Ты задаешь не те вопросы-сказала Кэтрин,стоя прямо перед ней и смотря на её лицо,проводя своим пальцем по ключице Елены,отчего она вздрогнула немного,смотря на Кэтрин.Девушка только захотела сделать шаг назад,как Рейчел схватил Кэтрин за руку и вывернула её за спину.
-Спасибо-сказала девушка.Далее девушка задумалась на счёт лунного камня.
-Рейчел я тебе про лунный камень о её место нахождении расскажу тогда,когда только будешь ты и я,здесь лишние уши просто-сказала девушка переведя взгляд на Кэтрин.
-для начала я хочу узнать у неё почему мы с ней так похожи,уж она-то знает и я в этом уверенна-проговорила девушка и стала у камина,который горле немного я хочу всё узнать о ней,почему мы так с ней похожи,в чём связь?надеюсь,что она всё скажет-подумала девушка смотря на огонь,горящий в камине.

0

42

Что же всё-таки творится в этом мире? А много чего... Мало землятресений, цунами, торнадо и прочих причуд природы, так ещё в одном месте собралось столько разных «людей». Два вампира плюс человек. Что творится в этом мире? Пожалуйста, люди добрые, не смешивайте такие ингредиенты для коктейлей. Это может закончиться очень плачевно для вас.
Обстановка в комнате накалялась. Рейчел продолжала язвить, Кэтрин убивала взглядом и своими репликами мисс Елену Гилберт, а в это время сама Елена не собиралась оставаться в стороне и шантажировала Стефаном. Куда катится этот мир... Неужели внучка в фиг знает каком колене решила пойти по стопам бабульки и всё-таки поменять свой никуда не годный характер? Правильно, быстро учишься детка.
Рейчел используя скорость подбежала к Кэтрин и схватила ее за руку, которой она касалась Елену. Но Кэтрин, заметив это, ответно схватила ту за руку и оттолкнула к стене.
- Ты мне не угроза, - буквально прошипела Пирс.
- Спасибо, - произнесла Гилберт.
- Нашла защиту, - пробурчала Катерина себе под нос, усмехнувшись. Но сказала она это так тихо, что вряд ли кто-то ее услышал.
-Рейчел я тебе про лунный камень о её место нахождении расскажу тогда,когда только будешь ты и я,здесь лишние уши просто.- "Какая я плохая... Эх, жаль, да. Может мне наплевать на Стефана и всё-таки убить Гилберт? Да, не плохая идея, но... Стефан важнее этой никчёмной копии." - подумала Пирс. В ней противоречили два чувства. Ей очень хотелось попробовать кровушки Елены и в тоже время не хотелось терять хоть какие-то отношения со Стефаном. Что выбрать? Не понятно...

0

43

Почему всё то что кажется таким простым всё таки настолько сложное что когда кажется что ты во всём разобрался понимаешь что не разобрал и половины. Что в принципе к происходящему сейчас не имеет никаго отношения к происходящему. Но если подумать то Кетрин и есть то самое в чём никто кроме неё самой не разобрал и половины...
     - Ты мне не угроза, - буквально прошипела Пирс.
     - Ой что ты коварно улыбнулась Рейчел.
     - Я бы так не сказала ухмыльнулась она послав сигнал боли от которго Кетрин хоть и не заныла но очень пошатнулась, что в принцепе и было нужно Рейчел. В течении каких то трёх секунд древняя посылала сигналы боли Катерине, за эти три секунды Рейч успела сгонять  на кухню и схватить зажигалку. А три секунды боли были залогом безопасности Елены. 
      - Спасибо, - произнесла Елена.
      - Нашла защиту, - пробурчала Катерина себе под нос, усмехнувшись. Но сказала она это так тихо, что вряд ли кто-то ее услышал.
      - Знаешь, я гараздо сильнее тебя поверь мне сказала Рейч Катерине как будто пела колыбельную по серого волка.
      - И знаешь, любой шаг в сторону Елены расценивается как угроза её жизни. И если Елена захочет чтобы ты ушла, ты уйдёшь., уверено сказала Рейчел держа в руке зажигалку. Затем достала сигарету и спросила
      - Елена, ты не против если покурю?  спросила Рейчел. "Эта Пирс, совершенно меня достала. Хотя надо признать, она далеко не глупая какой я ещё щитала"

0

44

-Елена, ты не против если покурю?-спросила подруга,девушка смотрела на камино,но потом повернулась к ней лицом.
-нет не против-сказала девушка и посмотрела на Кэтрин.-я хочу чтоб соизволилась мне объяснить,почему мы так похожи!-уже грубым тоном сказала Елена,стоя от неё в нескольких метров,опасаясь её что-то она сильно молчаливая,может мне действительно стоит сбегать в подвал за вербеной?,ну я ей дам время несколько минут для объяснения,а если не захочет мне объяснять,то придётся брать вербену-подумала девушка пристально глядя на Кэтрин,будто убивая её своим взглядом.
-Ну.....-сказала девушка,это "ну" означало,чтоб она говорила и не молчала.

0

45

- Ой что ты, - коварно улыбнулась Рейчел. Я бы так не сказала. И с этими словами девушка послала сигнал боли в сторону Кэтрин, но в этот раз не такой мощный.
- Я не первый год живу, Рейчел. Тебе нужно лучше стараться, - сказала Кэтрин.
- Знаешь, я гараздо сильнее тебя поверь мне.
- О да, черт возьми! Как же я могла забыть, - сказала девушка.
- И знаешь, любой шаг в сторону Елены расценивается как угроза её жизни. И если Елена захочет чтобы ты ушла, ты уйдёшь.
- Только не сейчас. Кажется эта особа очень хочет знать правду. Это расскажешь ей ты или я все преукрашу?, - с сарказмом сказала Кэт.
- Елена, ты не против если покурю?
- Ооо... Древний курящий вампир? Как интересно, - сверля взглядом Рейчел произнесла она.
-я хочу чтоб соизволилась мне объяснить,почему мы так похожи! -Ну.....
- Ну.... Значит рассказывать буду я, - Пирс перевела взгляд на Рейчел, потом на Елену. Почему мы с тобой похожи, - повторила вопрос Елены мисс Пирс. Это очень длинная история, неужели тебе Стефан не рассказывал?, - наигранно улыбнулась Катерина. Но для тебя я - лишние уши, поэтому.... - мгновение ока, и Кэтрин Пирс нет.
Эффектно появляться и незаметно уходить всегда было одной из ее главных черт.
Мои планы сегодня совершенно не сбылись! А кто виноват? Рейчел. Ты попала, малышка!

0

46

Рейчел самый древний вампир. Вампир - который появился раньше пирамид и колезея. Вампир, который застад появление наскальных рисунков. Вампир, который был бессметрен. Почти - что.
    - Я не первый год живу, Рейчел. Тебе нужно лучше стараться
    - Может ты и не первый год, не первый десяток лет или не первое столетие. Но позволь напомнить то что я живу не первое тысячилетье. И я всго лишь дала немного боли для того чтобы не тронулась сместа в мою отсутствие.
    - И знаешь, любой шаг в сторону Елены расценивается как угроза её жизни. И если Елена захочет чтобы ты ушла, ты уйдёшь. ранее сказала Рейч.
ь       - Только не сейчас. Кажется эта особа очень хочет знать правду. Это расскажешь ей ты или я все преукрашу?    -я хочу чтоб соизволилась мне объяснить,почему мы так похожи! -Ну..... сказала Еелена Катерине.
        - Ну.... Значит рассказывать буду я, - Пирс перевела взгляд на Рейчел, потом на Елену. Почему мы с тобой похожи, - повторила вопрос Елены мисс Пирс. Это очень длинная история, неужели тебе Стефан не рассказывал?, - наигранно улыбнулась Катерина. Но для тебя я - лишние уши, поэтому.... - мгновение ока, и Кэтрин Пирс нет.
    - Эта мелоч с её талантом к актёрству начинает меня бесить сказала Рейч слегка злобнно после исчезновения Петровой.
    - Кстати, я не собиралась курить, ты же поняла что я хотела сделать. подмигнула Рейч указывая на то что хотела припугнуть Кет огнём.
    - Хорошо, я раскажу тебе почему ты и... эээ.... Мисс Петрова так похожи. Есле ты действительно этого хочешь. сказала Рейчел требуя подтверждения от Елены. Ведь сия история может даже немного огорчить Елену. Не просто огорчить, а ввести в состояние шока, стресса, и ожидания смерти. К тому же Кетрин была права, история длинная. И Рейчел не первый раз  приходила к выводу о  том чтоона права в чём-то. И это даже немножко задевало её самолюбия. И это ей самой было немного комично.
офф: Если Кетрин ушла, значит теперь очередь такая
Рейчел,
Елена,
Рейчел
Елена
Значит Елена пишет следующей. Потом я.

0

47

-Только не сейчас. Кажется эта особа очень хочет знать правду. Это расскажешь ей ты или я все преукрашу?-сказала вампирша.
-ну давай рассказывай-сказала Елена,даже не успев моргнуть глазом,как Кэтрин исчезла.
-может так и лучше,что она исчезла ничего мне не рассказав-пробурчала девушка,затем перевела взгляд на Рейчел,которая сказала,что не собиралась курить,а всего лишь припугнуть Кэтрин огнём.Рейчел спросила её:- Хорошо, я раскажу тебе почему ты и... эээ.... Мисс Петрова так похожи. Есле ты действительно этого хочешь-скала Рейчел,девушка внимательно смотрела на неё и ответила:
-уверенна-сказала девушка немного нервно думаю мне будет лучше знать всю правду,Стефан мне не рассказывал почему я с ней так похожа,быть может он не знает,об этом может знает только сама Кэтрин-задумалась Гилберт,смотря в одну точку стены.

0

48

Почему же люди всегда уверены что хотят знать правду... Хотя потом оказывается что эту правду лучше бы они и незнали. И некакие предуприждения до того, не убедят человека в том что ему что-то луч ше незнать.

-уверенна-сказала девушка немного нервно
      - Ну ладно тяжело вздохнула Рейчел.
       -  Давным давно, в 1492 году Катерина ПЕтрова, так же известна как Кэтрин Пирс родила дочь. Внебрачного ребёнка. Девочку забрали у неё даже не дав взглянуть на неё и отдали в другую семью, а Катерину изгнали из Болгарии. Больше я незнаю нечиго кроме одного. В 1912 году я поехала в Россию . Там у меня был муж - граф. И служанка, Мария, Мария Петрова. У неё была жочь София.  В 17 лет я обратила Софию, потом она расказала что родила доч в 16 лет и собирается забрать ребёнка. Вот такая собственно история Петровых насколько я знаю. Потом я встретила София через несколько десятков. И София была со своей дочерью. Её доч была уже вампиром. Но род на этом незакончился, ведь  София обратила свою доч во время родов. Дальше я незнаю как кровь петровых добралась до Мистик Фолз. сказала Рейчел.
     - Кстати о длинноухих зайчиках сказала вампирша указыывая глазами на то что их слушают.
     - Да, вот ещё что. Проклятие завязано на крови Петровых... Клаус хочет убить тебя чтобы снять проклятие. Но тебе нечиго боятся, мы сможем защитить тебя сказала Рейчел держа Елену за плечи. "Ох, ей же всего 17 лет. За что ей всё это!?"

0

49

-но я не Петрова,я Гилберт,чёрт как же мне всё это надоело,почему я?почему кто нибудь не другой?-разпсиховалась Елена.
-почему этот Клаус не убьёт Кэтрин?а меня пусть не трогает вообще!-скзала девушка,но тут девушка вспомнила.
-Стефан говорил,что лунный камень якобы поддерживает все силы,что-то вроде этого,у Клауса не получится снять проклятие,у него нет лунного камня и он не узнает где он-сказала девушка,смотря на Рейчел,давая ей понять,что лунный камень у неё.
-Погоди пару минут-сказала девушка и пошла в ванную.Зайдя в ванную,Елена вытащила с тумбочки лунный камень,который был накрыт её вещами.Елена вышла из ванной и вновь зашла в гостиную,и стала рядом с подругой,держа в руке лунный камень.
-Не думаю я,что у какого Клауса получится снять проклятие-сказала девушка глядя в глаза Рейчел.

0

50

-но я не Петрова,я Гилберт,чёрт как же мне всё это надоело,почему я?почему кто нибудь не другой?-разпсиховалась Елена.
- В тебе есть кровь Петровых Елена... Это прямоя доказательство сказала Рейчел показывая зеркало Елене.
-почему этот Клаус не убьёт Кэтрин?а меня пусть не трогает вообще!-скзала девушка
- Потомучто Кетрин вампир, а ему нужен человек. Да кстати, двойник появляется раз в 500 лет и ты появилась, к сожалению Клаус и Элайджа знают о тебе. И теперь полчища других вампиров выстроятся в очередь за тобой чтобы выслужится перед древними. Но радует кое что, другая очередь вампиров выстроится для того защитить тебя, чтобы выслужится предо мной. сказала Рейчел.
-Стефан говорил,что лунный камень якобы поддерживает все силы,что-то вроде этого,у Клауса не получится снять проклятие,у него нет лунного камня и он не узнает где он-сказала девушка,смотря на Рейчел,давая ей понять,что лунный камень у неё.
-Погоди пару минут-сказала девушка и пошла в ванную.Зайдя в ванную,Елена вытащила с тумбочки лунный камень,который был накрыт её вещами.Елена вышла из ванной и вновь зашла в гостиную,и стала рядом с подругой,держа в руке лунный камень.
- елена ненадо одними губами прошептала Рейчел.
-Не думаю я,что у какого Клауса получится снять проклятие-сказала девушка глядя в глаза Рейчел.
- Надо спрятать это сказала Рейчел и используя скрость взяла камень.
- Елена, ты понимаешь какой подарок приподнисла Катерине? сквозь зубы процедила вампирша.
- Надеюсь что позволишь мне спрятать его ? спросила Рейчел подняв брови. "О чёрт, Кетрин же в доме..."
офф: Кать, ты сегодня напишешь что нить??))

0

51

- Елена, ты понимаешь какой подарок приподнисла Катерине?-сказала Рейчел.Елена осмотрелась вокруг и не видела Кэтрин.
-С чего ты взяла,что она здесь?она же исчезла......или.........-девушка замолчала глядя в глаза Рейчел.Потом она ответила на следующий заданный вопрос от Рейчел.
- Надеюсь что позволишь мне спрятать его ?-спросила Рейчел,девушка в ответ кивнула в знак разрешения.Она ведь доверяла Рейчел и будет доверять, так как она ещё её никогда не подводила.Девушка призадумавшись стала ходить по гостиной.
-эй...Кэтрин где???-крикнула девушка во всю гостиную,но никто не отвечал.-Её здесь походу действительно нету к счастью-сказала девушка шагая по гостиной.

офф|скрыть)

ОЧЕРЕДЬ!
Кэтрин
Рейчел
Елена

0

52

Как часто бывает в жизни, никогда не знаешь, что будет происходить. Сейчас же, в гостиной дома Гилбертов происходило что-то волновавшее нервы. И с каждой минутой, а то и секундой, обстановка накалялась. В комнату, спустившись по лестнице, пришла Елена. Кэтрин сразу сделала такое лицо, как будто съела лимон без сахара. Хотя ее никто не видел. Елену она не любила и никогда не полюбит. Слишком уж та выглядела невинно, хотя по сути, в ней скрывается чёрт.
-эй...Кэтрин где???, - крикнула Елена. -Её здесь походу действительно нету к счастью.
Кэтрин подняла брови, и на лице её появилась усмешка. Как же она любила так делать. Пожалуй, это самое любимое выражение лица. Оно ничего не выражает и не показывает, что тебе может быть тяжело. Но это не суть происходящего. Главное то, что происходило сейчас в комнате и то, что Кэтрин уже знала о том, где находился лунный камень.
- Елена, ты понимаешь какой подарок приподнисла Катерине?, - услышала Кэтрин слова Рейчел. - Надеюсь что позволишь мне спрятать его ? "Откуда она узнала что я здесь?" Девушка озадаченно посмотрела в пол. "Черт возьми! Эта Рейчел всегда все портит! Лунный камень был бы уже давно у меня вместе с двойником! Ну надо же было ей все испортить!" Кэтрин фыркнула от злости забыв о том, что ее могли услышать.

0

53

В такие моменты казалось что воздух пронизан зарядами тока. Ощущение жуткое.
    -эй...Кэтрин где???-крикнула девушка во всю гостиную,но никто не отвечал.-Её здесь походу действительно нету к счастью-сказала девушка шагая по гостиной.
    - Рано радуешся сказала Рейчел глубоко вдыхая воздух -  по запаху можно сказать, что здесь вампир сказала Рейчел на выдохе. Вампирша была готова убежать схватив Елену в любой момент чтобы спрятать камень и  защитить подругу. Рейч ясно ощущала запах вампира. "Кетрин такия вкусные духи"
- Елена сказала Рейчел подбежав к подруге используя скорость.

0

54

- Рано радуешся-сказала Рейчел глубоко вдыхая воздух,Елена сразу же посмотрела на неё -  по запаху можно сказать, что здесь вампир-скала подруга и девушка даже не успела ничего сказать как она тут же сказала:
- Елена-сказала Рейчел подбежав к подруге используя скорость,девушка с вниманием смотрела неё.
-что?-спросила Гилберт и до неё дошло,что Рейчел чувствует,что Кэтрин здесь в доме.
-так она всё таки здесь-сказала девушка если же Кэтрин тут,она всё равно мне ничего не сделает пока здесь Рейчел-подумала девушка и спросила подругу:
-всё в порядке?-спросила Елена приподняв левую бровь.Её немного волновало то,что Кэтрин в доме у неё.Мало ли что она придумала и мало ли какие подарочки она преподнесёт.

0

55

-что?-спросила Гилберт
- Нет ничего, просто мне наминуту показалось... нет нечиго поматала головой Рейч.
-так она всё таки здесь-сказала девушка. Рейчел схватила Елену за запястие  и просто стояла принюхиваясь.
- Всё будет хорошо, это всего лишь Кетрин сказала Рейчел неуверенно и улыбнулась. Но Рейчел была неуверена не в том что Кетрин сможет причинить вред, а Рейч не была уверена в том что их здесь всего трое. "чую ещё вампира, интересно кто бы это мог быть!?"
Рейчел крепче сжала запястие руки Елены. а в другой руке крепко зажала камень.  Рейчел сделала мини шаг вперёд, затем сказала
- Пойдём на верх, Елена и буквально потянула Елену вверх по лестнице.

0

56

Всему свойственно портиться. Такой момент, когда Кэтрин уже почти была готова вернуть себе камень, оборвался. Сейчас явно что-то будет происходить. В чем Катерина собирается принимать не посредственное участие. Нужно же как-то себя развлекать... Жизнь сейчас шла скучно. Всё время что-то крутилось вокург Елены, а не Кэтрин. В голове у Пирс просто не могло сложиться то, что все любят Елену, а не её. Это уму не постежимо! Странно видеть, что все бегают за этой Гилберт. Хотя, это всего лишь жалкая копия Кэтрин. Да и то, не совсем удачная. Она не так любит свою жизнь, как полагалось бы, а вот Кэт, это другое дело. Она как никто другой ценила свою жизнь. Живёт для себя. Вроде так все считают. Ну и правильно. А своего добиться всегда возможно. И никакая там Елена Гилберт не помешает Кэтрин Пирс. "Если я не добуду лунный камень, что я скажу Клаусу". Клаус был единственным в своем роде, кого так боялась Кэтрин. Ведь это он обратил ее, он убил всю ее семью. Он самый старший из древних. Его стоило бояться.
Выходить сейчас Кэт не собиралась. Она лишь вихрем металась из стороны в сторону, следя за Рейчел и Еленой.

0

57

- Нет ничего, просто мне наминуту показалось... нет ничего-сказал Рейчел и схватила её резко за запястье.
-что ты делаешь?-спросила девушка глядя на подругу,которая стояла неподвижно,держа руку Елены и при этом сжав лунный камень.Девушка немного вздрогнула.- Пойдём на верх, Елена -сказала Рейчел и потянула Елену за руку,таща её на верх.Гилберт поднялась на верх с подругой и посмотрела на неё.
-теперь всё в порядке?-спросила девушка всматриваясь в лицо Рейчел долго интересно мы так будем бегать то?надо сразу выгнать Кэтрин из дома,да и всё.........нет Кэтрин нет и проблем у нас-подумала девушка и зашла в свою комнату.
-что дальше теперь?=задала девушка встречный вопрос подруги.

0

58

-что ты делаешь?-спросила девушка глядя на подругу
- Неповеришь, шестое чувство пошутила Рейчел.
- Хотя, нам надо выгнать эту... Кетрин сказала Рейчел и они спустились вниз. Рейчел всё так же держала  Елену за запястие. Вампирша заметила как Кетрин используя скорость кружит вокруг них.
Рейчел отпустила Елену и схватила Кетрин. Рейчел разозлилась и "почернела" обнажив белоснежные зубы она открыла рот и словно зашипела на Катерину.
- Ты доигралась девочка сказала Рейчел готовясь к какомоту действию. И в этот самый момент...
Вампиршу пронзила жуткая боль в голове.  - Калдун сказала Рейчел упав на колени. Рейчел выпустила камень и рук но вцепилась в Елену чтобы Кетрин не сумела навредить ей. рейчел вцепилась в запястие Елены и крепко держала. Другой рукой держалась за голову.
офф: Кетрин, у нас всё так как мы обговорили, оки?))

0

59

- Ты доигралась девочка, - сказала Рейчел, прижав к стене Кэтрин.
- Ну что? Полегчало?, - съехидничала Пирс. Тут Рейчел схватилась за голову, упав на колени. Кэтрин непонимая в чем дело, но воспользовавшись моментом схватила лунный камень, который выронила Рейчел. "Черт, Елена!" Увидев как Рейчел схватила Елену за руку, Кэтрин поняла, что не сможет привести ее Клаусу. Они уже начинали подбешивать. Обе. А что если по быстрому свернуть шею обеим? Заманчиво... Но если я не приведу двойника Клаусу это он сделает со мной, - промелькнуло в голове Пирс, но оценив ситуацию, девушка поняла, что надо бежать. Это она и сделала.
--Гостиная(Дом Клауса)

Офф...|Копец)))

чушь полная :D 

0

60

- Хотя, нам надо выгнать эту... Кетрин-сказала Рейчел,после небольшой буйки Рейчел  неожиданно упала на пол и хватилась за голову при этом упустила лунный камень и схватила сильно руку Елены,девушка не могла взять камень,так как её Рейчел держала для безопасности.
-Рейчел что с тобой?-спросила девушка глядя на Рейчел и старалась вырваться,чтоб забрать лунный камень.Увидев незнакомца,девушка поняла,что он колдун и что это она сделал,дабы помочь Кэтрин взять лунный камень,который она уже взяла и исчезла вместе с Колдуном.
-нет-прошептала девушка,поняв,что теперь ей конец будет если её саму поймают.
-Рейчел.......Рейчел,они уже ушли,как ты????-спросила Елена Гилберт немного в панике.

0

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Жилой район » дом Гилбертов