TVD:The Vampire Diaries

Объявление

Погода:
(Погода в ролевой-Вот уже закончился июнь,на пороге стоит тёплая летняя погода..Утром(+10) тепла,днём (+17),вечером обещают небольшой летний дождь пойдёт,поэтому(+13),ночью (0)). (Погода в нашей реальной жизни- Вот уже жаркое лето.Солнце светит,на пороге тёплые ветры,приходящие с юга.Утром(+9) тепла,днём ожидается потепление(+28),вечером небольшой тёплый дождь ожидается,поэтому(+16),ночью (+13)).
Гости:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Игроки:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли занимайте их.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удалить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » ●Регистрационная часть » Первородная стерва))

Первородная стерва))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя/Фамилия: Рейчел Тьюсд|Reychell Twusd
2)Возраст: 20|6127
3)Раса: вампир
4)Характер: Рейчел была добрая и нежная девушка, в принципе в душе она такой и осталась... Но скрывает все свои эмоции под маской безразличия. Она старется не убивать своих жертв. Но при все старается быть жестокой, и многие ей охотно верят, лишь немногоие видят в ней добро. Она старается быть стервой, и у неё это получается, но если с ней пообщатся то становится понятно что она не какой старается быть. Она закрыла свою душу почти для всех. И боится что кто нибуть может обидеть её. нет, не в физическом смысле, она боится что кто-нибуть ранит её душу.
5)Внешность: Люси Хейл
6)Биография: Рейч родилась во франции. У неё была большая семья, и почти все они стали вампирами. её младшая сестра была убита неизвестным человеком, в этот момент девочке было всего 13. Остальные ьраться и сёстры стали в скором времени вампирами, родители же отказались... Это было одним из главных ударов который нанесла ей судьба. Девушка обратилась в 20 лет. Она одна из древнейших вампиров.
   В 1819 в Мистик Фолз году полюбила человека, она собиралась обратить но было поздно... В тот вечер когда она шла к нему, у него была дуель.... Он погиб так и не дождавшись девушки. Рейч убежала из города.
   Недавно Рейчел вернулась в Мистик Фолз. Чтобы просто начать новую жизнь. И встречает других вампров, включая и древних...
7)Пробный пост: ( с другово форума)Рейчел медленно шла по лесу. Листья хрустели под ногами.  Её слух пугали непонятные шорохи. Вдруг она резко остановилась. Её душу раздирал чей-то крик. Крик явно был женский. О боже подумала она Когда же они наедятся и уйдут из этого города с ужасом продолжала мысль девушка.
-О, здравтсуй ведьмочка прервал её мысли тот самый вампир который первый раз напав получил отпор, похоже он решил поиграть.
- Что тебе нужно от меня? нервно спросила Рейчел и закурила
-Думаю что ты наконец скажешь мне хотя бы имя, чтобы я знал кого могу убить
Самооценку снизь, поверь, несоответствуешь. Дерзко сказала девушка
- Ты лёгкая добыча
- Это мы ещё посмотрим зло ответила Рейч и вампир загнулся от боли в голове, после чего исчез.
Похоже этого вампира забавляет ситуация, Но Рейчел призналась себе что её этот вампир достал. Снова так же не спеша девушка достала ещё сигарету и нервно закурила. Злая на себя за то что не проучила как следует этого вампира она шла  побыстрее.  Как же мне плохо, неужеле всегда буду одна, ни друзей, ни родственников, ну есть родители, и что? Они в этот город даже не отпуск не поедут. Может уехать? Хотя бы избавлюсь от этого назойливого кровососа. Обречённо думала она и не заметила как оказалась у дома.
8)Не забросите форум?:смотря на активность форума.
9)Частота посещаемости: как смогу.

К игроку:

1)Настоящее имя: Марина
2)Опыт игры: три года.
3)Связь с вами(ЛС не принимается) скацп Mayricha

Отредактировано Reychell Twusd (2011-06-17 15:08:34)

0

2

Reychell Twusd написал(а):

Да) Если вы конечно не против будете)

ну просто эта способность ещё у первородного оборотня,ну да ладно,пусть у вас обоих будет)

Принята,приятной вам игры

0

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » ●Регистрационная часть » Первородная стерва))