1)Имя/Фамилия:
Lexi Valmont - Алексия Вальмонт/Брэнсон
2)Возраст:
20 / 350
3)Раса:
Вампир
4)Характер:
Единственная положительная черта характера этой милой и обоятельной свидой особы, то что девушка умеет любить и сострадать, но сострадает только своим или тем,кто когда-то сделал для неё что-то хорошее. Но таких людей было очень мало. Все боялись Лекси, ну еще бы, как не боятся вампиршу, которая как только стоит тебе отвернуться - выпьет твою кровь и не подавиться. Эгоистичность, хитрость, самолюбие, гордость, жадность. Да, чуть ли не все грехи собарала в себе эта красивая знойная вампирша. Девушка с сильным характером, с привычкой растягивать слова, ей кажется, что так она становится более устращающей.
5)Внешность:
Невысокая блондинка с длинными волнистыми волосами, пухлыми губами, красивым аккуратным носиком. Стройная фигура, кожа оливкового цвета.
Выразительность взгляда Лекси объяснялась не только ее природным обаянием, но так же редкой генетической мутацией - у вампирши был двойной ряд ресниц. Темные глаза, таящие в себе какуе-то магию.
Лекси обожала серьги из серебра, так как это ее любимый металл. На левой щиколотке татуировка в виде змеи.
6)Биография:
Лекси родилась в небольшом на то время городке Бостон. Мать девочки умерла сразу после её рождения, из-за осложнений со здоровьем. Отец-Марк Вальмонт потомственный граф в 5 поколение. Имеющий престижную работу и власть в городке. Когда девочке исполнилось 16 лет, отец в дом привел новую женщину. Лекси была безумно рада тому что отец был снова счастлив. Да и с мачехой девушка подружилась довольно быстро. Всё было прекрасно, и гармонично в их семье. Время шло. В день своего 19летия, прогуливаясь одним теплым вечером, Лекси встретила парня. Загадочный, он не был похож не на одного парня из их города. Наверное, благодаря красоты Лекси, он захотел с ней познакомится. Странная встреча, приятное знакомство. Счастье продолжалось около года. И потом он открыл ей свою тайну. Он оказался вампиром. Девушка была жутко напугана, пытаясь избегать его. Вернувшись к нему и согласившись все принять ей предоставили выбор «Бессмертие с ним» или «Жизнь без него». Не долго думая, она согласилась на бессмертие, после чего она перебралась в Мистик-Фоллс.
Во время Гражданской войны 1864 года Лекси познакомилась с новорожденным вампиром - Стефаном Сальваторе. А после и с его братом Дэймоном.
7)Пробный пост:
Скитаясь в последние года по всему миру, шатенка если честно только и делала что радовалась жизни и в некотором роде избегала того, кто мог подпортить ей жизнь.
Первородные вампиры - это слабость Катерины.
Моя внешность всегда позволяла мне получать все, чего лишь смогу пожелать.
Мужчины, развлечения и завсегдатае внимание - ну разве это не прелесть?
Хотя конечно же иногда тянет на более менее родные места, но явно не в Болгарию.
Мистик Фоллс - выдохнув, я сдула со своего лица каштановый локон и спокойным взглядом слегка прищуренных глаз я осмотрела пределы города.
В нескольких километрах уже близился центр этого маленького городка, хотя что считается здешним центром? пара кафешек и школа? Да, чудненькое место.
Спокойная маска была приклеена к моему лицу на протяжении всего чертового пути от границ города, до ближайших домов.
Кажется сегодня тут какой то праздник ибо множество людей носились по улицам так, как будто в их опорную точку безжалостно впился рой пчел. Хотя наверное в здешней обстановке я казалась серой мышью.
- Эй, Елена? -на мой взгляд попалась блондиночка, а судя по моим познаниям что я успела ухватить прежде чем появиться в этом городе - это Кэролайн.
Беззвучно я выдохнула и выпрямила спину, мне так было куда удобнее, а может быть просто привычнее.
- Кэролайн.., - слегка улыбнувшись и постаралась стать более непринужденной, дабы лишь характеры и привычки нас с Еленой сильно отличали. Я была аристократично - гордой, а Елена - обычной. Надеюсь никто, ничего не заподозрит, а то я не в планах тут бегать от злых Сальваторе.
Хотя эти мальчишки всегда попадались. Чувствую что игра началась по новой.
Кажется Кэролайн что то говорила пока я витала в своих мыслях, но сделав лицо особы которая её внимательно слушала я слегка улыбнулась.
- Кэр, ты куда то шла? - мои брови резко вздернулись изображая непонятливость.
8)Не забросите форум?
Будем надеятся что нет.
9)Частота посещаемости:
Каждый день.
К игроку:
1)Настоящее имя:
Кристина
2)Опыт игры:
3 с лишним года.
3)Связь с вами:
637768629
Отредактировано Lexi Valmont (2011-06-18 13:36:06)