1. Название.
losing your memories
2. Участники.
Reychell Twusd и Lexi Branson
3. Краткое описание.
9 сентября 1683 год. Париж.
То, что произошло в то время во Франции, знаю лишь эти двое, лишь в их памяти храниться этот эпизод из прошлого.
Алексия только стала вампиром и еще пыталась приспособиться к этой жизни. Но инстинкты всегда брали верх над ее разумом и убийства шли одно за другим. Очередная ночь в Париже - ничто не предвещает очередного убийства, но Алексия уже видит свою цель. Вокруг никого кроме нее и какой-то девушки впереди. Одна секунда и новорожденная уже набросилась на нее, но в этот момент незнакомка атаковала вампиршу, повалив на землю. Второго вампира Алексия никак не ожидала встретить. Чем все это закончилось: убийством или дружбой? Самое время вспомнить...
losing your memories
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-06-18 20:08:04
Поделиться22011-06-18 21:19:32
Та жажда что охватывала её тело и яро терзала горло начинала сводить новообращенную Алекси Брэнсон [так звали ее тогда] с ума. Её глаза выражали лишь потребность в крови ибо они были чертовски ужасны. Брэнсон никогда не отказывала себе в удовольствии полакомиться парочкой обитателей города, но устраивать массовые убийства было не в ее принципах. Но тот город что всегда казался для неё самым родным местом, сейчас уже был отголоском прошлого. Пара неконтролируемых поступков привели её к тому, что она хладнокровно убила ни один десяток жителей. И именно этот фактор заставил юную Алекси покинуть пределы Бостона в надежде на то, что где то в другом месте она найдет спасение от этого мира, но вот только где?
Кажется Париж - этот тихий городок который славился красотой был подходящим местом. Именно поэтому, даже не обдумывая своих действий, Алексия просто покинула Бостон и уже через пару часов расхаживала по вечереющему городку во Франции. Огни на башне позволяли любому существу беспрекословно расслабиться, но только не вампирше, в ней скорее просыпалась неистовая жажда, а не смутная тень спокойствия.
Убеждение в отсутствии лишних глаз сподвергло девушку позволить инстинктам взять над собой верх, и вместо того что бы быть человечной, она стала хищницей. Уверенной, смелой, сильной хищницей, которая была готова разорвать глотку любому, кто сейчас встретиться на её пути.
И этот «любой» оказался женским силуэтом, на который Алексия незамедлительно накинулась, но вместо желаемого ужина, она получила компанию вампирши, в секунду вжимавшей Брэнсон в землю. Любые сопротивления бесполезны, незнакомка физически намного сильнее, чья жизнь видимо длиться не первое столетие.
Поделиться32011-06-18 21:38:47
Рейчел медленно прогуливалась осматривая когда-то родной город. Всё так изменилось... Как же раньше всё было здесь по другому." Всё то что было то прошло, всё то что будет не известно" - вспомнилась мысль из какго-то филосовского рассуждения. Дорожеи Парижа были выложены уже камнем, по которому моросил мелкий дождь. Рейчел любит дождь... Для неё он всегда символ одиночесва, символ её души...
Какая-то тень мелькала позади Рейчел. Девушка чуствовала, что позади вампир. Очень голодный вампир. Рейчел всё так же шла не оглядываясь назад. А зачем собственно? Итак всё ясно... Вампирша молода, это ощутимо, лишь её намеренья непонятны.
Через минуту пути та что шла позади налетела на Рейч. Секунда... Рейч под неззнакомой молодой вампиршой... Ещё секунда и Рейчел вжала незнакомку в каменую дорожку и резко спросила.
- Вы что совсем? Хотите чтобы вас разоблачили? хмурясь спросила Рейч. И сказав короткое
- Пойдём повела девушку к себе домой обняв за плечи для того чтобы удержать вампиршу в случае чего.. "Нет, ну точно неномральная, хотя... Она молода. нужно её помоч. "
Поделиться42011-06-22 16:08:44
Клыки пульсировали приятной болью, это чувство предлагало Алекси нанести удар так же быстро, как бросок кобры, полностью вонзить свои зубы в артерию. Она был голодной, нет, умирала от голода, и ее тело прожигало желание выпить залпом, как она любила.
Все вампиры обладали такими полномочиями контроля над смертными. Мощь их силы, зависит от многих факторов: питания вампира, численность жертв, взаимоотношений между вампиром и жертвой, колебаний дня и ночи, и ещё от многих других вещей, которые юная Брэнсон даже не собиралась понимать.
На лице Алексии возникла улыбка, ни на что не обращенная, задержалась на пол секунды, а затем погасла, и глаза ее вновь стали холодными. Новорожденная внутренне улыбнулась.
- Вы что, совсем? Хотите чтобы вас разоблачили? Как много раз она уже слышала нечто, подобное этому? Незнакомка была снисходительно добра к Брэнсон. Алексия мало знала о древних, но эта особа была мертва, была мертва в течении сотен лет. Этому сопутствовали такие привычные вещи: осязание, вкус, слух и зрение, выработанные за годы жизни. И то, что она является вампиром, было правдой, но назвать незнакомку демоном было как призыв Тинки.
Послушно следуя за незнакомкой, Алексия старалась не задвать вопросов, но один из них не был тем, ответ на который был не нужен.
- Я думаю, время представиться. Алексия Брэнсон.
Отредактировано Lexi Valmont (2011-06-22 16:11:15)
Поделиться52011-06-22 16:24:13
Молодая вампирша сначала испанно и с недоумение посмотрела древнею. Потом притихла и её лицо смягчилось.
- Я думаю, время представиться. Алексия Брэнсон.
- Я Рейчел Тьюсд. улыбнулась древняя.
- Сейчас мы идём ко мне домой, по дороге захватим человека, одного человека и у меня дома ты научишся себя контроливать, Алексия. твёрдо сказала Рейчел без гипноза.
- Заодно раскажу тебе плюсы животной диеты сказала вампирша мягко намекая на то что научит охотится на животных. Снова улыбнулась Рейчел.
Поделиться62011-06-22 16:47:23
Вот еще. С каких это пор я должна сидеть на животной диете? - мимолетная мысль в голове Алексии.
Она начинала задаваться вопросом, не сошла ли Рэйчел Тьюсд действительно с ума? Брэнсон была расстроена до такой степени, которую даже не могла себе представить.
Потребовалось лишь пара секунд, чтобы пополнить компанию вампирш еще одной особой - человеком. Возможно древний вампир, новорожденный вампир и человек, мило, не так ли?
Как этой сумасшедшей "вегетарианке" удается контролировать свой голод? Возможно она не голодна, но порой, как водится, искушение брало верх.
Одно изящное движение, и Алексия уже очутилась за порогом особняка Рэйчел. Внутри пахло духами, не едва уловимо. Теперь же она действительно почувствовала дикое удивление, кровь возбужденно бежала, так неожиданно, так неотразимо. Ее верхние клыки удлинились примерно до половины их размера, и их края были невероятно острыми.
Не было времени для разговоров, ходить вокруг да около. Для гурманов, конечно, половину удовольствия составляло ожидание, но юная вампирша сейчас нуждалась в свежей крови.
Отредактировано Lexi Valmont (2011-06-22 16:50:58)
Поделиться72011-06-22 17:07:14
-->>Дом Рейчел.
Оказавшись в доме Рейч увидила как Лекси ужа метнулась к человеку.
- Нет слегка прикрикнула вампирша затормозив Лекси.
- начнём с того что не обязательнно убивать. Ты можешь набрать человек... Да хоть сто! Но побив немного у каждого не убить не одного, так же просто. Поел, внушил, отпустил. сказала Рейчел.
- послушай Лекси, ты тоже была человеком. Не все вампиры живут ради крови. Каждый человек кому-то дорог. Нельзя так просто лишать жизни. сказала Рейчл и поняла что затронула немного душу молодой вампирши.
- Я пью человеческую кровь, так как сажать себя на животную диету почти бесполезно то проще не убивать. А ты, должна лишь выбрать, непить человеческую кровь или же пить но не убивать. сказала Рейчел спокойно.
- Но для того чтобы быть сильой, надо пить кровь человека... К сожалению это так... слабо улыбнулась Рейчел.
- А теперь попробуй, внуши девушке что ей совершенно не страшно и не больно. пропробуй. сказала Рейч подовинув девушку-человека к Лекси.
Поделиться82011-06-22 17:31:17
Слова Рэйчел доносились до Алексии словно через слой ваты. Закусив губу, Брэнсон, собрав все силы, пыталась сосредоточиться на словах Тьюсд, почти безуспешно.
- Послушай, Лекси, ты тоже была человеком. Не все вампиры живут ради крови. Каждый человек кому-то дорог. Нельзя так просто лишать жизни. - У Брэнсон внутри все сжалось. Как верно подмечено, у этой вегетарианки получилось задеть Алекси за живое. Ей не нравились мысли, которые вызвали эти слова: нельзя так просто лишать жизни. Но в тот момент никакие страдания не значили для молодой вампирши больше, чем её собственные.
- Я ... хорошо.., - возможно это прозвучало как "мне все равно, но я попробую".
Подойдя к незнакомке, Алексия произнесла те самые слова, что не хотели срываться с ее губ. И внушение подействовало. Теперь девушка не казалось испуганной, расстроенной. Прокусив артерию, Алекси сделала несколько больших глотков, после чего ей пришлось отпрянуть.
Поделиться92011-06-22 17:42:30
- Я ... хорошо.., сказала девушка и сделала всё в точности. Алексия произнесла те самые слова, что не хотели срываться с ее губ. И внушение подействовало. Теперь девушка не казалось испуганной, расстроенной. Прокусив артерию, Алекси сделала несколько больших глотков, после чего ей пришлось отпрянуть.
- Молодец улыбнулась Рейчел.
- Если хочешь ещё, то отпусти эту девушку и сбегай за другой. Но не убивай всё так же мягко сказала древняя.
- Только незабудь внушить чтобы она всё забыла. сказала вампирша.
Поделиться102011-06-22 17:55:23
Алексия, как возможно и любой другой новорожденный, была довольно таки небрежна. Вытерев тыльной стороной ладони кровь с губ, Брэнсон решила наконец-таки задать те самые вопросы, волновавшие ее неугомонную натуру.
- Эм, спасибо, Рэйчел. Я могу у тебя спросить? - не дождавшись ответа, вампирша продолжила, - Если я правильно понимаю, жизнь твоя длиться не первое столетие? Значит, возможно, ты древняя. Я мало что знаю о древних, так как первые месяцы после своего обращения я справлялась в одиночку. Хах, справлялась. Скорее поддавалась искушению. Расскажи мне, как справиться с ярой жаждой убить кого-нибудь? Ведь ты не сможешь каждую секунду быть рядом и контролировать мое поведение.
Отредактировано Lexi Valmont (2011-06-22 17:56:48)
Поделиться112011-06-22 18:12:34
- Эм, спасибо, Рэйчел. Я могу у тебя спросить? - не дождавшись ответа, вампирша продолжила, - Если я правильно понимаю, жизнь твоя длиться не первое столетие? Значит, возможно, ты древняя. Я мало что знаю о древних, так как первые месяцы после своего обращения я справлялась в одиночку.Расскажи мне, как справиться с ярой жаждой убить кого-нибудь? Ведь ты не сможешь каждую секунду быть рядом и контролировать мое поведени
- Да, я живу не первое столетие, даже не первоую тыщу лет, мне 5842 года. сказала Вампирша и улыбнулась видя удивлённую Лекси.
- Да, к сожалению ты права, я не смогу быть вечно твоими "наручниками". Я могу тебе внушить но... Незнаю как это потом на тебе отразится. Сдерживаться надо учится. Я пробуду с тобой первый десяток лет, этого будет достаточно. Хочется убить? терпи, пригласи тысячу-тысяч людей сделав по несколько гладков отпускай каждого внушая что всё надо забыть. Но убивать нельзя. Помни самое главное, у каждого из них семья. Представь себя на месте ребёнка жертвы. Например. Или наместе самой жертвы, мало ли что у них в смье. В конце концов подумай, каждого длут. У твоей жертвы есть то чего нет у тебя. Так не лишай жертву этого. Люди не еда, не скот, это люди со своими мыслями и чуствами. ви Рейч внушила Алексии чтобы эти слова она никогда не забыла и вспоминала каждый раз когда та хотела убить.
- Лекси, скоро ты и сама научишся справлятся... А пока тебе надо учится улыбнулась рейчел.
- Кто обратил тебя?
Поделиться122011-06-22 18:31:39
- Я надеюсь на это, Рэйчел. Мне всегда хотелось, чтобы люди во мне видели только хорошее. Но после обращения в вампира, я стала пробивать в себе брешь. В то время меня не слишком волновало, что подумают обо мне люди. А что они могли подумать? Они были все мертвы. У меня не было ни малейшего желания позволить им победить.., - похоже Алексия погрузилась в воспоминания двухлетней давности, - Но я хочу большего. То, что мне сейчас нужно, это попытаться следовать человеческим традициям и обычаям. Я справлюсь. - Молодая вампирша улыбнулась уголками губ, продумывая ответ на заданный Рэйчел вопрос.
- Однажды в Бостоне я познакомилась с обладателем имени Майкл. Мы с ним довольно быстро нашли общий язык, стали хорошими друзьями. И как странно, но он мне ничего не рассказывал о своем прошлом. Потому что я не спрашивала? Возможно. Я так была им увлечена, что рассказала о себе в буквальном смысле все. Он был моей опорой в трудную минуту. С каждым днем мы становились все ближе. И он рассказал о своей сущности, возраст которой сейчас 2511 год. Скрываться от него было бесполезно. И согласившись встретиться с ним снова, он предоставил мне выбор: бессмертие с ним или жизнь без него. Из собственных побуждений я выбрала первое. Но прошло несколько недель, после чего Майкл пропал.., - Брэнсон как будто разговаривала сама с собой, окунувшись в не самое лучшее время.
Отредактировано Lexi Valmont (2011-06-22 18:32:10)
Поделиться132011-06-22 18:50:40
- Я надеюсь на это, Рэйчел. Мне всегда хотелось, чтобы люди во мне видели только хорошее. Но после обращения в вампира, я стала пробивать в себе брешь. В то время меня не слишком волновало, что подумают обо мне люди. А что они могли подумать? Они были все мертвы. У меня не было ни малейшего желания позволить им победить.., - похоже Алексия погрузилась в воспоминания двухлетней давности, - Но я хочу большего. То, что мне сейчас нужно, это попытаться следовать человеческим традициям и обычаям. Я справлюсь. - Молодая вампирша улыбнулась уголками губ
- Алекися сказала девушка и обняла вампиршу.
- Это именно то что я так хотела услышать от тебя... Ты осознаёшь кем ты хочешь быть сказала Рейч держа Лекси за плечи.
- Поверь, ты справишся сказала Рейчел и улыбнулась.
- Однажды в Бостоне я познакомилась с обладателем имени Майкл. Мы с ним довольно быстро нашли общий язык, стали хорошими друзьями. И как странно, но он мне ничего не рассказывал о своем прошлом. Потому что я не спрашивала? Возможно. Я так была им увлечена, что рассказала о себе в буквальном смысле все. Он был моей опорой в трудную минуту. С каждым днем мы становились все ближе. И он рассказал о своей сущности, возраст которой сейчас 2511 год. Скрываться от него было бесполезно. И согласившись встретиться с ним снова, он предоставил мне выбор: бессмертие с ним или жизнь без него. Из собственных побуждений я выбрала первое. Но прошло несколько недель, после чего Майкл пропал.., - Брэнсон как будто разговаривала сама с собой, окунувшись в не самое лучшее время.
- Лекси... Прости я незнала неуверено сказала Рейчел. Она не хотела расстроить Лекси.
- Может это не просто так, он найдёт тебя. Наверняка у него какие то проблемы были неуверено сказала Реейчел.
Поделиться142011-06-22 19:18:24
Это именно то, что я так хотела услышать от тебя... - Неужели за последние года Алексия смогла кому-нибудь угодить? Тем не менее она была рада. Рада, что больше ей не придется причинять боль совершенно невинным людям, хотя это будет довольно таки сложно. Была рада, что обрела нового друга, готового помочь ей в нелегком деле, справиться с инстинктами и найти в вампирской жизни себя.
- Спасибо тебе, Рэйчел. Знаешь, я не думаю, что у меня получиться взломать эту головоломку. Я имею в виду, я не знаю где Майкл и не очень бы хотела узнать. Сейчас мне как раз "не хватает" плохих новостей, будь ли они. И, честно говоря, мне немного страшно. Вдруг за это время Майкл изменился, стал другим? Вдруг у него какие-то планы на меня? Это так странно, что он просто исчез. И вроде не было причин. Я не замечала в его поведении каких либо странностей ... Но как говорится в тихом омуте черти водятся, кто знает, кто знает ...
Этот разговор был очень важен для Брэнсон. Последние года ей не с кем было поговорить, некому было излить душу, высказаться, поведать свою историю.
Поделиться152011-06-22 19:33:35
- Спасибо тебе, Рэйчел. Знаешь, я не думаю, что у меня получиться взломать эту головоломку. Я имею в виду, я не знаю где Майкл и не очень бы хотела узнать. Сейчас мне как раз "не хватает" плохих новостей, будь ли они. И, честно говоря, мне немного страшно. Вдруг за это время Майкл изменился, стал другим? Вдруг у него какие-то планы на меня? Это так странно, что он просто исчез. И вроде не было причин. Я не замечала в его поведении каких либо странностей ... Но как говорится в тихом омуте черти водятся, кто знает, кто знает ...
- Я рада что могу тебе помоч искрене сказала Рейчел.
- Ладно, Майкл не самая лучшая тема для разговора. Лучше раскажи, каковы твои планы на жизнь, тоесть на смерть теперь? спросила Рейч улыбнувшись.