TVD:The Vampire Diaries

Объявление

Погода:
(Погода в ролевой-Вот уже закончился июнь,на пороге стоит тёплая летняя погода..Утром(+10) тепла,днём (+17),вечером обещают небольшой летний дождь пойдёт,поэтому(+13),ночью (0)). (Погода в нашей реальной жизни- Вот уже жаркое лето.Солнце светит,на пороге тёплые ветры,приходящие с юга.Утром(+9) тепла,днём ожидается потепление(+28),вечером небольшой тёплый дождь ожидается,поэтому(+16),ночью (+13)).
Гости:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Игроки:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли занимайте их.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удалить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » ●Регистрационная часть » твоя смерть)

твоя смерть)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя/Фамилия: Клаус.
2)Возраст:8000 лет.
3)Раса:вампир.
4)Характер:характер Клауса чёрствый.Злой,никогда ни кого не щадит.Привык добиватся своего и он никогда не посмеет отступить от своей цели.Кто стаент на его пути,тот сразу труп.Он любит когда с ним во всём соглашаются и подгибаются под него.Ненавидит когда ему перечат,особенно когда хамят или же игнор.Чем Клаус спокоен,тем он опаснее даже.Ненавидит тех,кто становится на его пути,вроде Деймона и Стефана.Любит когда ему приподносят хорошие вести,которых он долго ждал.
5)Внешность:Джозен Моргаф.
6)Биография:Родился в Лондоне, Англия и проживает там уже много десятков лет. Появился на свет в один из жарких дней лета. В семье пекаря и повитухи. Рос очень смышленым, добрым, работящим и отзывчивым. Пока в его семье не случилось горе – на дом, где он жил напали остальные жители и спалили. Мама Клауса выпустила его через черных ход, но сама так и не успела выбраться с отцом. На тот момент ему было 18 лет. Что же ему оставалась?! Он скитался по городу в поисках роботы, но, увы, у него ничего не выходило. Проходили годы, он женился, построил дом и ждал сына. Но, увы, этому не суждено было случиться. Однажды, идя с полей, на Клауса напали неизвестные и хорошенько избили. Что случилось, потом он смутно помнит: дом, женщина и жажда. Прейдя домой, он сам того не желая убил жену.Следующая жертва становится Елена Гилберт.
7)Пробный пост:

с друой ролы|меня Эламиритта знает)

Габриэл продолжал идти вместе с Карлом до тех пор пока Ван Хельсинг не услышал знакомый голос.
- Дорогу! Дорогу. Он приближался. Карл первый обернулся назад. Позади них шла Анна, за неё шёл любопытный народ.
- Габриэл, смотри кто нарисовался. Ван Хельсинг обернулся.
- Ум. Хм. Это же Анна. Какое удачное сегодня у нас утро. Он остановился и Карл тоже, они стали ждать когда подойдёт Анна. - Надеюсь на этот раз она будет более дружелюбной. И ещё, где эта пушистая тварь? Небось затаилась?
- Карл будь настороже.
- Понял. Вскоре к ним подошла Анна, охотник держал девушку на руках она проверила её пульс и ничего не ответила. Ван Хельсинг продолжал стоять и скрывать своё лицо. Анна заговорила первой.
- Так вы всё же таки оказались живым. Слова прозвучали с небольшой иронией, будто она и в правду желала его смерти, возможно так и было. Ван Хельсинг только улыбнулся на мгновение после сказал.
- Да! Как видите. Она задала вопрос.
- Зачем вы пришли в деревню? Он поднял голову и встретился с её взглядом.
- Я прибыл сюда чтобы собрать побольше информации о здешних тварях. И о вас. И к ста те. После последних слов он заговорил тихо, так чтобы не услышал народ.
- Я смотрю вы знакомы с этой девушкой. А она похоже не здешняя. Она засветила себя и чуть не поплатилась жизнью за это в этой деревни, если б я не подоспел. Я создал маленькую легенду ей, что типа я прикончил её. И оставлять её тоже здесь нельзя, теперь это не безопасно для неё, у меня к ней есть вопросы и к вам - тоже. Она нуждается в медицинской помощи, разбудить вам её не удастся. Я могу сделать противоядие но... Заряд был смазан специальным раствором. Носящий название "Сонная смерть", а то есть она будет спать пока не погибнет от истощения. Как раз для оборотней любого вида. И на пантер тоже он действует, даже быстрей хоть они и редкие, я уже встречался с таким видом. К ста те где она? Жители деревни уже окружили их.
- Решение за вами.

8)Не забросите форум?: нет.
9)Частота посещаемости: как смогу.

К игроку:

1)Настоящее имя:Леша.
2)Опыт игры:1 год.
3)Связь с вами(ЛС не принимается)мыло админке в ЛС.

0

2

Принят,приятной вам игры.

0

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » ●Регистрационная часть » твоя смерть)