--Начало игры--
Клаус разгуливался по дому.Зайдя в гостиную он увидел своего колдуна,который стоял у входа и всё время куда-то смотрел.
-что там такое?-спросил вампир смотря на него.-да так ничего-сказал тот,Клаус понял,что то не врёт и спросил не встречный вопрос:
-Интересно куда же делась наша Кэтрин?-спросил парень глядя в потолок.
-она вообще-то пошла добывать лунный камень и двойника-сказал тот,Клаус используя огромную сокрость переместился прямо к нему рядом.
-Надо бы его поторопить-сказал вампир глядя ему в глаза и стал теперь внушать ему:
-иди к Катерине,если она в доме Гилбертов,сделай всё возможное и помоги ей забрать лунный камень и двойника,ты меня понял?-спросил Клаус внушая ему.
-да-ответил тот и отправился на задание.
гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12011-06-21 20:57:03
Поделиться22011-06-22 17:38:15
--дом Лекси--
Такс, Рейчел поняла что только сумашедший сунется в дом Клауса в одиночку и без оружия. Значит Рейчел сумашедшая.
Она быстро оказалась на пороге, и рас это место просто убежище а не дом то она сюда могла войти без труда.
Спусти пол секунда она оказалась внутри и просто стояла на пороге внутри и коварно улыбалась.
- Привет сказала она смотря в глаза вампиру.
- Наалей мне пожалусто крови, я проголодалась. Спасибо. сказала вампирша коварно и вежливо. И всё так же продалажала улыбаться. "Ну что же, чуствуется что он сильный. Но я тоже сильная. Что может хуже двух враждующий древних. Даже незнакомых."
Поделиться32011-06-22 17:47:27
В комнате появилась какая-та девушка и попросила кровь выпить,так как она была голодна.
-Вау....какие люди к нам пожаловали,Рейчел Тьюсд,не так ли?-спросил Клаус улыбнувшись злорадно,азтем используюя огромную скоростью налетел на девушку и схватил за горло и перпичатал к стене,держа сильно её за горло.
-что тебе здесь нужно?-спросил древний,взглядваясь в черты лица вампирши,которая была намного младше и не осознала похоже кто такой Клаус.
-я слушаю тебя и не вздумай шевилится,в противном случае поколечу на долго-сказал Клаус смотря той прямо в глаза.Клаус был уверен,что мисс Рейчел пришла за чем-то сюда,никто ведь просто так к самой персоне древнего вампира Клауса никто не появлялся.
Отредактировано Клаус (2011-06-22 17:49:12)
Поделиться42011-06-22 17:58:14
-Вау....какие люди к нам пожаловали,Рейчел Тьюсд,не так ли?-спросила Клаус улыбнувшись злорадно,азтем используюя огромную скоростью налетел на девушку и схватил за горло и перпичатала к стене,держа сильно её за горло. Рейчел знала что они почти ровесники, Рейч не была старше, и не была младше. Они были ровесники, но особой роли это не игралао. Рейч быстро выкрутилась используя свой любимый приём. Она откинула вампира к стенке затем даже не дав ему поднятся впечатала лицом в стену. Но она призналась что это было трудно проделать с ровесником.
- Угадал сказала Рейч не отпуская. Затем отпустив его села на кресло.
-что тебе здесь нужно?
- То же самое что и твоей Катерине в доме Елены. Лунный камень. сказала Рейчел спокойно.
- Было умно прислать колдуна в дом, но весьма неучтиво было думать что что этот трюк на мне всегда будет работать. У меня теперь чтото типо имунетета на вашего мага коварно улыбнулась дренвяя.
- Я знаю что вы не отдадите мне камень, но знайте и вы что Елену вам не получить прищурилась Рейч.
- Зачем тебе снимать проклятие солнца и луны? поинтересовалась вампирша. "Грозный, ну нечиго думаю он разочаруется когда поймёт что Елену не достать"
- Какой смысл? Древним не страшно солнце недоумевала Рейчел.
- Так ты нальёшь мне выпить? спросила Рейч подняв брови.
Мы ровесники
![]()
Поделиться52011-06-22 19:08:41
Вампиршаоткинула вампира к стенке затем даже не дав ему поднятся впечатала лицом в стену,затем она сказала,что он угадал,а потом отпустила его,хотя Клаус сам смог бы себя освободить.
-Лунный камень не у тебя,я бы это почуствовалсказал вампир и ретировался к Рейчел и одним движением руки откинул её так,что та отлетела в стенку прямо,при этом сильно ударилась,что у неё даже повиднелась из носа кровь.
-ты кажется хотела крови попить?,атк пей свою,у тебя её сейчас много польётся ещё,это только начало-сказал Клаус улыбаясь девушке.Затем сказал ей:
-Тебе лучше со мной не свзываться моя родна,мне восемь тысяч лет,подрости сначала-заявил Клаус смотря на лицо девушки,как шла кровь не спеша из её носа.
Поделиться62011-06-22 19:16:46
-Лунный камень не у тебя,я бы это почуствовал сказал вампир и ретировался к Рейчел и одним движением руки откинул её так,что та отлетела в стенку прямо,при этом сильно ударилась,что у неё даже повиднелась из носа кровь.
-ты кажется хотела крови попить?,атк пей свою,у тебя её сейчас много польётся ещё,это только начало-сказал Клаус улыбаясь девушке.Затем сказал ей:
-Тебе лучше со мной не свзываться моя родна,мне восемь тысяч лет,подрости сначала-заявил Клаус смотря на лицо девушки,как шла кровь не спеша из её носа. Рейчел вытерла кровь и используя скорость перевернула вампира и вновь впечатала его лицом в стену. У того тоже пошла кровь теперь мы квиты.
- Я бы и твоей отведать была непротив почернела вампирша.
- И тебе на 8000 лет, а 7500. Я старше тебя на 27 лет так что не советаю связываться со мной. как ты сказал там!? Вырсти сначала. коварно сказала Рейчел. У неё был принцип оставлять последние слово за собой. И она отпустила Клауса оставив того сползающего по стене. Затем та схватила со стола стакан виски выпила его залпом и исчезла.
---->>> Дом Лекси
Поделиться72011-06-22 20:41:30
--Дом Гилбертов--
Добыв лунный камень и убежав из дома Гилбертов, Кэтрин долго раздумывала что ей сделать с этим камнем. Неизвестность и ограничение свободы. То, что заставляет Пирс злиться больше всего. Клаус помыкал Кэтрин как хотел, внушал ей все что ему вздумается, за что его уже хотелось жестоко убить. И чёрт бы побрал того, кто придумал, что чем старше, тем сильнее.
Подойдя к дому Клауса, Кэтрин еще раз подумала о том, идти ли ей туда. "Эта Гилберт... Да что черт возьми этот Клаус сделает мне? Я же пыталась ее увести, но не получилось. Пусть радуется что камень почти у него". Девушка вошла в дом и почувствовала запах вампира. Знакомый запах.
- Рейчел?, - пробурчала Катерина и увидела Клауса. Девушка пренебрежительно посмотрела на древнего. "Сейчас начнется..." - Я принесла лунный камень, все как ты просил..., - сухо произнесла Петрова, смотря в сторону.
Поделиться82011-06-23 16:30:58
Клаус после удара тут же встал,ему конечно же не было больно.Он с огромной скоростью оказался у стола отпил не много виски с бутылки.Учуяв знакмый запах,Клаус в одно мнгновение оказался прямо перед носом Кэтрин.В руке у неё был лунный камень,что ему это очень понравилось.
- Я принесла лунный камень, все как ты просил..., -скзала Катерина,Клаусу понравилось это,но его огрочило то,что нету двойника.
-где двойник?-спросил вампир забрав у неё камень,а после схватив Кэтрин за горло припёр к стене и повторил свой вопрос:
-где Елена Гилберт?-спросил вампир сдавливая рукой горло вампирши.
Поделиться92011-06-23 16:53:01
-где двойник?, - спросил Клаус и схватив девушку за горло, прижал к стене. -где Елена Гилберт?, - спросил вампир сдавливая рукой горло вампирши.
-Ты делаешь мне больно..., - еле слышно произнесла Кэтрин. - Я не знаю где Елена, я пыталась ее привести, но там была Рейчел, - сказала Кэтрин.
Находится в подобном обществе Кэтрин не доставляло никакого удовольствия. Девушка бдительно осматривала помещение, попытаясь найти различные необходимые предметы, которые могут потребоваться для побега или ещё чего-то в этом же духе. Правда, этому не суждено было свершиться, так как внушение всё ещё действовало.
Поделиться102011-06-23 17:01:38
Клаус резко отпустил Кэтрин,после её рассказа:
-Рейчел.....эта дивица у меня здесь тоже была,я же тебе послал колдуна!-сказал Клаус,озлобленно глядя ей в глаза,затем с той же скоростью оказался с боку Кэтрин.Взяв двумя пальцами Кэтрин за подбородок и повернув к себе,колкий взгляд вампира встретился с глазами вампирши.
-У тебя есть два дня,чтобы достать своего двойника,а иначе на её месте окажешься ты-сказал вампир и оказавшись у стола и налив себе в стакан виски,он сделал один глоток и добвалил к своей фразе:
-В тебе же тоже течёт кровь Петровой,правда Катерина Петрова?-с коварной улыбкой сказал Клаус и оказавшись с невероятнейшей скоростью прямо перед её носом он сказал ей глядя в глаза:
-иди выполняй задание-сказал вампир и снвоа оказался у стола.
Отредактировано Клаус (2011-06-23 17:04:41)
Поделиться112011-06-23 17:12:50
Кэтрин привыкла к уважительному отношению, поэтому "заталкивания" и "пихания" Клауса доводили её до предела. Как только Клаус отпустил Кэтрин, девушка схватилась за горло, чуть наклонясь вперед и зло посмотрела на вампира.
-Рейчел.....эта дивица у меня здесь тоже была,я же тебе послал колдуна!
- Он мне помог, но ненадолго, - сказала Пирс, пытаясь не смотреть в глаза Клаусу, опасаясь внушения с его стороны.
-У тебя есть два дня,чтобы достать своего двойника,а иначе на её месте окажешься ты. В тебе же тоже течёт кровь Петровой,правда Катерина Петрова?
Пирс решила промолчать, дабы не навлекать на себя ещё больше неприятностей, но мысленное убийство Клауса завершилось. Окончательно, без победы вражеской стороны. Девушка почувствовала прикосновение Древнего и отскочила в сторону на несколько десятков сантиметров.
-иди выполняй задание, - снова сказал он. "И где я ее искать буду?", - подумала Катерина.
Поделиться122011-06-23 17:28:26
-Стой-сказал Клаус и подошёл к ней.-Советую тебе начать с её дома,там если её не будет,то она туд обязательно придёт-сказал Клаус,а затем ему в голову пришла очаровательная мысль.
-Хотя............мы можем её туда можно хоть сейчас заманить-сказал вампир и продолжил коварно улыбаясь.
-Елене очень дорога Джена,ты её надеюсь знаешь,достаточно просто разыграть маленькую сценку,изобразив голос Джены плачующую,надеюсь ты уеешь плакать,просто позвонишь на номер Елены и сделаешь вид что ты ревёшь,только голос немного подмени для вида,скажешь что вроде бы напали на меня,т.е на Джену,которой будешь ты,Елена прибежит домой,там ты её и подсекёшь,если с ней будет Рейчел,то я вновь тебе даю колдуна,он опять давит на неё головную боль,можно и на Елену,чтобы вырубилась и не бегала,ты всё поняла?-сказал Клаус и протянул ей мобильный телефон и дал визтку Елены Гилберт,ведь он узнал телефон Елены,когда был в теле Аларика,это было легко сделать.
-Звони-внушил ей Клаус глядя прямо в глаза Кэтрин.
Отредактировано Клаус (2011-06-23 17:29:22)
Поделиться132011-06-23 18:10:44
-Стой. Советую тебе начать с её дома,там если её не будет,то она туд обязательно придёт. -Хотя............мы можем её туда можно хоть сейчас заманить, - сказал вампир и продолжил коварно улыбаясь.
-Елене очень дорога Джена,ты её надеюсь знаешь,достаточно просто разыграть маленькую сценку,изобразив голос Джены плачующую,надеюсь ты уеешь плакать,просто позвонишь на номер Елены и сделаешь вид что ты ревёшь,только голос немного подмени для вида,скажешь что вроде бы напали на меня,т.е на Джену,которой будешь ты,Елена прибежит домой,там ты её и подсекёшь,если с ней будет Рейчел,то я вновь тебе даю колдуна,он опять давит на неё головную боль,можно и на Елену,чтобы вырубилась и не бегала,ты всё поняла?
-Звони, - уже внушил Кэтрин Клаус. Девушке ничего не оставалось, как делать то, что он ей говорит. Кэтрин яростно посмотрела на Клауса и поняла, что не может больше растягивать время. Внушение таки действовало. Она взяла в руки телефон и, набрав номер Дженны, стала дожидаться ответа. Сделав то, что просил ее Древний, Кэтрин сбросила трубку. Вот и всё... Пирс ещё раз взглянула на Клауса и на всякий случай отодвинулась ещё дальше, тем самым уперевшись во второй край дивана.
Поделиться142011-06-23 18:53:35
Кэтрин всё выполнила,как внушил ей Клаус.Она отодвинулась от него.Вампир чувствовал,что Кэтрин его боится.что ему это конечно же нравилось.Оказавшись,неожиданно перед сидящей вампиршей,Клаус бережно взял её за гороло и поднял на ноги,и снова ей внушил глядя в газа:
-Иди в дом Гилбертов и жди мисс Гилберт,она скоро придёт-внушил вампир Катерине.Затем сказал колдуну,который стоял у входа.
-Ты пойдёшь с ней и на этот раз ты ей поможешь по нормальному,если Елена будет плохо себя вести,разрешаю вырубить её иллюзией боли,но не колечить,а то я тебя потом самого исколечу на долго-сказал вампир и тот сразу отправился на задание,колдуна можно было даже без внушения заставить танцевать под его дудтку,а вот Катерина особая особа,ей приходилось внушать.Он посомтрел на Кэтрин,пронзая её своим взглядом,давая понять,чтоб она немедленно шла за колдуном в дом Гилбертов.
Отредактировано Клаус (2011-06-23 18:55:40)
Поделиться152011-06-23 19:14:55
-Иди в дом Гилбертов и жди мисс Гилберт,она скоро придёт - внушил вампир Катерине. Первое время ей казалось, что Клаус всюду следует за ней безмолвным призраком.
- Уверен что это хорошая идея, Клаус?, - спросила Кэтрин.
-Ты пойдёшь с ней и на этот раз ты ей поможешь по нормальному,если Елена будет плохо себя вести,разрешаю вырубить её иллюзией боли,но не колечить,а то я тебя потом самого исколечу на долго, - обратился он к колдуну.
Кэтрин нисколько не хотела прислуживать Клаусу, но она ничего не могла сделать. На Катерину все это наводило жуткую тоску.
- Почему именно я должна выманивать Елену?, - снова задала вопрос Пирс, о котором тут же пожалела.
Поделиться162011-06-23 19:19:43
- Уверен что это хорошая идея, Клаус? -спросила Кэтрин,на что Клаус усмехнулся конечно же.
-Несомневайся,она прибежит туда как миленькая-сказал вампир,а вот следующее заявления Катерины,вывело Клауса.
- Почему именно я должна выманивать Елену?-спросила вампирша,Клаус с огромнейшей скоростью оказался прямо перед Кэтрин и одним движением руки толкнулаеё на несколько метров прямо в стнеку,затем оказавшись перед её носом поднял её за горло сильно сжимая её тоненькую шею.
-Если я ещё улышу какие-то недовольствия,то ты знаешь что я делаю,с маленькими упрямыми девочками-сказал Клаус,потому что ему не состоит труда,чтобы просто убить Кэтрин.Клаус резко опустил Кэтрин,давая чтоб она свалила с его глаз.
Отредактировано Клаус (2011-06-23 19:20:28)
Поделиться172011-06-23 19:29:18
-Несомневайся,она прибежит туда как миленькая. Услышав то, что сказала Кэтрин, Клаус настолько сильно разозлился, что толкнул ее с такой силой, что Кэтрин даже вскрикнула от неожиданности.
-Если я ещё улышу какие-то недовольствия,то ты знаешь что я делаю,с маленькими упрямыми девочками, - сказал он, отпустив вампиршу. Посмотрев на Клауса и увидев его гневное выражение лица, Кэтрин, не теряя времени, моментально покинула дом Клауса.
====>Дом Гилбертов
Поделиться182011-06-23 19:36:31
Вампир любовался как Кэтрин стонала от боли,затем сказал:-На твоём месте я бы пото......-Клаус даже не успел договорить,как Кэтрин уже смылась молодец,даже не пришлось в садить ей кол в бок-подумал вампир и уселся на диван,ожидая Кэтрин с двойником конечно же.
-Эй ты.....ты ты....принеси мне водку-сказал Клаус одному из вампиров,который был у входа двери,у вампира немного было союзников,но все они были древние.Тот быстро принёс водку вампиру,Клаус открыл бутлку и отпил с горла.
Поделиться192011-06-24 16:31:34
Уже прошел день,как Кэтрин нету.Клаус лишь взглядывал на часы,на которых было показанно 12 часов ночи.Вампир учуял знакомый запах-Кэтрин.Плюс он ещё почувствовал человеческий запах.Обернувшись он увидел Кэтрин и колдуна,у которого на руках было безсознательное тело двойника Петровой.Парень оказавшись сказал ему:
-Положи её на диван-сказал вампир,тот послушался его и положил Елену на диван.
-Долго она так будет?-спросил вампир глядя в глаза ему.
-часа 3 и небольше-сказал тот.Клаус взял себе бутылку виски и отпил немного с горла.Затем оказался прямо перед носом Кэтрин и одним пальчиком приподнял её лицо,чтобы рассмотреть все её черты лица:
-Молодец Катерина-сказал вампир,улыбаясь ей.-Сядь пока что-внушил ей Клаус,а сам с той же скоростью оказался у стола с бутылкой в руке.
ОЧЕДЕЬ!
Кэтрин
Елена
Клаус
Отредактировано Клаус (2011-06-24 16:33:20)
Поделиться202011-06-24 16:40:59
-Положи её на диван. Долго она так будет?, - спрашивал он у колдуна.
-часа 3 и небольше, - сказал тот.
Кэтрин стояла возле входа и слушала разговор. Только она хотела пройти в дом, как неожиданно к ней буквально подлетел Клаус. Катерина вздрогнула от неожиданности.
-Молодец Катерина Сядь пока что, - внушил Клаус девушке.
- Лучше сразу убей меня, - сказала Кэтрин, посмотрев на Клауса и пройдя к дивану, села.
Поделиться212011-06-24 16:45:55
←Подъездная дорога
Через несколько часов Елена очнулась в каком-то месте,где была незнакомая обстановка:
-Что со мной было?.....Где я?-спросила девушка и встала с дивана.Увидев незнакомца девушка не поняла кто он,затем посмотрев сторону,девушка увидела Кэтрин.Посмотрев на неё,девушка ни о чём не задумываясь побежала к выходу.
Поделиться222011-06-24 16:55:36
- Лучше сразу убей меня-сказала Кэтрин и села на диван.Клаус оказавшись перед её носом заявил ей:
-Ну не растривайся,ты ещё поможешь мне во многом-сказал вампир улыбаясь,затем он перевёл взгляд на Елену,которая уже очнулась и собиралась уже бежать.Клаус оказался уже перед ней:
-Куда же ты так быстро уходишь Елена?-спросил Клаус и подошёл к ней в плотную.Он рассматривал лицо девушки.Всё черты лица были идеально похожи на Кэтрин.
-Прям точная копия Кэтрин-произнёс вампир.Затем дотронувшись рукой до её шеи,он резко приблизил к себе Елену и смотря ей в глаза сказал грубым тоном:
-Если ты вздумаешь бежать от меня,то я убью всех твоих друзей и родных,атк что будь хорошей девочкой-сказал Клаус и резко отпустил Елену.
-Отведи мисс Гилберт в свою комнату-сказал вампир посмотрев на Кэтрин.Затем используя нечеловеческую сокрость оказался перед Катериной и сказал техонько ей улыбаясь:
-Разрешаю тебе немного поиграть с ней-сказал Клаус.Он решил отблагодарить Кэтрин,ведь она будет рада поиздеваться над своим двойником.
Поделиться232011-06-24 17:47:06
Когда Елена очнулась она не понимала где находится.
-Что со мной было?.....Где я?
- В заложниках, примерно как и я, - ответила негромко Пирс.
-Ну не растривайся,ты ещё поможешь мне во многом, - улыбнулся Клаус. Кэтрин продолжала молча сидеть.
-Отведи мисс Гилберт в свою комнату, - сказал Клаус Кэтрин.
- Что? В доме что больше комнат нет?, - возмущенно произнесла Кэтрин и тут же прикусила язык поняв, что сболтнула лишнее.
-Разрешаю тебе немного поиграть с ней. Это заставило девушку немного улыбнуться и она прошла в свою комнату давая понять Елене, чтобы та шла за ней.
====>Комната Кэтрин
Поделиться242011-06-24 18:24:20
-Если ты вздумаешь бежать от меня,то я убью всех твоих друзей и родных,атк что будь хорошей девочкой-сказал Клаус когда резко схватил девушку за шею девушка вздрогнула.Затем она направилась за Кэтрин,так как от неё она сможет сбежать,но после слов Клауса,ей было стрёмно бежать.
→Комната Кэтрин
Поделиться252011-06-24 20:39:33
- Что? В доме что больше комнат нет?, -спросила Кэтрин.
-Уйди лучше-сказал грубо Клаус,та ушла вместе с Еленой.Посидев немного одному несколько минут,как тут же раздался звук стекла.
-Так....так-проговорил Клаус,уже в готове кого-то проучить.Он смело направился в комнату Кэтрин.
-->>Комната Кэтрин
Поделиться262011-06-25 17:08:42
--Дом Гилбертов--
Портмен с огромной скоростью выбежала из дома Гилбертов и оказалась в доме своего братца.Элами посмотрела вокруг.Взяв стакан с кровью девушка не спеша стала его пить став по среди гостиной.Пантера учуяла запах брата и не допив бокал с кровью девушка буквально прошипела на выдохе.
-Клаус-произнесла Элами и обернулась к нему лицом.
Поделиться272011-06-25 17:13:39
<<--Комната Кэтрин
Вампир вышел из комнаты Кэтрин и учуял довольно знакомий запах.Клаус зайдя в гостиную,увидел свою сестру,стоящую по среди гостиной к нему спиной.
-Так....так-проговорил вампир.
-Клаус-выговорила Элами.Когда она обернулась Клаус с невероятнейшей скоростью оказался возле неё и схватив резко за горло припёр к стене сильно сжимая её горло.Затем он посмотрел в её глаза.
-Что тебе здесь нужно?-спросил вампир глядя в глаза сестре стараясь внушить ей,чтоб она сказала ему правду.
Поделиться282011-06-25 17:20:25
Клаус как обычно в своём репертуаре,девушка тоже оказалась не промахом,она резко схватила его руку,которая стало было уже сжимала горло её.Схватив его руку,пантера потянула сильно за руку,так,что её братец отлетел в другой угол гостиной.Девушка не стала смотреть как он врезался в стенку,даже штукатурка посыпалась от удара.Девушка взяла стакан,налила в него из бутылки виски и отпила немного виски,после сказала:
-Какая же я не ловкая-наигранно сказала девушка сделав один глоток виски,так как крови она не могла пить,потмоу что если она будет пить кровь,то она не с умеет себя контролировать.
Поделиться292011-06-25 17:28:07
Клаус лишь усмехнулся когда встал быстро.Ему эти удары были поборобану.
-Не желаешь ли кровушки отведать?-лукаво спросил Клаус улыбаясь коварно своей сестре,затем он оказался сзади Элами и стоял в двух шагах от неё сзади и смотрел на неё пристально.
Поделиться302011-06-25 17:41:11
-Не желаешь ли кровушки отведать?-спросил Клаус оказавшись сзади Элами,Элами это конечно же сразу почувствовала.
-Хочешь вонзить мне кол в сердце?......ведь ты же знаешь,что с тобой станет если я умру-сказала девушка намекая на заклятие,которое было наложено когда она с братом были ещё со всем маленькие.О да это длинная история,но просто Клаус тогда был на грани смерти и на Элами на него наложила заклятие их прабабушка,которая была ведьма.Заклятие заключалась в том,что Клаус зависит от Элами,так как девушка никогда ни разу в жизни не болела,поэтому как чувствует себя девушка,какие бы раны у ней небыли,в прямом смысле,то и будет у Клауса.Итог:если ей братец вздумает убить свою сестрицу,то он сам же и умрёт.
-а что мне здесь нужно?...ты сам знаешь,отпусти и Елену и быть может я останусь в живых и ты собственно тем более,ещё отдай лунный камень-прошипела пантера и,развернувшись к нему стала внушать ему.Ведь Элами знала,что он не принимает вербену:
-Отпусти Елену и отдай лунный камень-внушила пантера стоя прямо перед ним и уставившись прямо на него.Её глаза были устремлены в его глаза.