TVD:The Vampire Diaries

Объявление

Погода:
(Погода в ролевой-Вот уже закончился июнь,на пороге стоит тёплая летняя погода..Утром(+10) тепла,днём (+17),вечером обещают небольшой летний дождь пойдёт,поэтому(+13),ночью (0)). (Погода в нашей реальной жизни- Вот уже жаркое лето.Солнце светит,на пороге тёплые ветры,приходящие с юга.Утром(+9) тепла,днём ожидается потепление(+28),вечером небольшой тёплый дождь ожидается,поэтому(+16),ночью (+13)).
Гости:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Игроки:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли занимайте их.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удалить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Дом Клауса » гостиная

гостиная

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Клаус со вчерашнего дня начал принимать вербену и ему было всё равно,что ему стала внушать его любимая сестричка:
-Родная моя я со вчерашнего принимаю вербену,но.......-сказал Клаус разозлившись на неё.Он оказался сзади неё оттолкнул её в стену,затем подойдя к ней быстро он поднял её и подставил руку к её горлу.В другой руке у него был кол,которым он хотел вонзить ей в сердце,но рука не решалась это сделать,так как ему хотелось ещё жить.

0

32

-Ну давай же братец,убей меня если ты хочешь этого-с ехидной улыбкой сказала пантера,зная,что он не с умеет её убить.Никто не знает о заклятии ихнем,только Элами и Клаус и умершие их родные.Сестра её-Анна,тем более не знает,так как она самая младшая в их семье.
-Ну,чего же ты затормозил?-спросила девушка всё так же по стервятничеству.В какой-то момент быть стервой,даже очень помогает.Да девушка помнит годы,когда она 6000 лет всё время истребляла деревни и выпила крови каждого человека.Сейчас уже девушка не такая как была,ведь все остальные 2000 лет девушка старалась побороть своё искушение и у неё это получилось,а на второй раз девушка не знает,поэтому все эти 2000 лет она не пли крови.

0

33

Начало игры
А вот и она нарисовалась. Домик братца, отлично. Только что она забыла здесь? Да, ей нужна была информация о Двойнике Петровой и о лунном камне. Просто теперь ей захотелось "поиграться" с этим. Из дома доносились какие-то очень странные голоса, Клаус и Элами походу как всегда..
"Мда... Они опять наверное за своё.." девушка медленно направилась в сторону дома. Она тихонько отворила дверь, и уже очень быстро помчалась в сторону гостиной. Она уже тут. Эти двое видно настолько заняты личными отношениями, что даже не заметили её присутствие.
-Ну давай же братец,убей меня если ты хочешь этого- ехидно произнесла Элами. Странно, почему она так загадочно говорит.. Если бы Клаус действительно мог её убить, то он убил бы, но почему-то не может.
-Вы ни капли не изменились..-, прошептала Велл. Эти двое точно должны услышать.
-Да, вы не ждали, я припёрлась.. И что?-, улыбалась девушка. -Братец, у тебя вообще, нормальный алкоголь в доме есть или вы с Элами по прежнему в детском саду сидите?-, она дразнила этих двух.. Ну а что поделать.

Офф|очередь

Дальше Элами,
Клаус
Анна.

Отредактировано Anna Black (2011-06-25 18:53:29)

0

34

Девушка почувствовала свою сестру,которая уже приближалась к гостиной.Девушка одним движением руки оттолкнула от себя Клауса в соседний угол.
-Ты всё равно меня не убьёшь,так что расслабься и смирись с этим-сказала девушка ехидно и перевела взгляд на сестру.
-Привет Анна-сказала девушка подойдя к ней и обняв её сейчас Элами лучше отвлечь свою сестру,чтобы не пришлось объясняться что здесь происходит и почему пантера так смела со своей смертью-размышляла девушка и ретируясь к столу,Элами налила в два бокала водку.Оказавшись возле сестры с двумя бокалами с водкой девушка протянула ей один бокал.Портмен сделала один глоток водки и улыбнулась коварно Клаусу.

0

35

-Привет Аннушка-сказал Клаус оказавшись возле неё.
-Элами у нас как всегда в своём стиле,решила спасти двойника,правда Элами?-хитро улыбнулся вампир,он специально так сказал,чтобы Анна подумала,что она на стороне двойника,а значит предательница.

Отредактировано Клаус (2011-06-25 20:03:03)

0

36

Бровь приподнялась, когда Элами напомнила про убийство.
-О чём вы? И не ври мне, дорогая, я всё прекрасно чувствую..-, сказала девушка и сестра её обняла. Брат оказался в дальнем углу, тело дрогнуло. Она хотела уже побежать к нему, но тот оказался рядом с ней.
-Привет Аннушка- сказал брат. Девушка безумно скучала по нему, хоть тот и угробил большую часть семьи, но пофиг. Велл бросилась к нему в объятия.
-Я так рада тебя видеть..-, сказала девушка и отпустила братишку. Из его уст посыпались не очень приятные слова. Анна прекрасно понимала. к чему тот клонит.
-Элами у нас как всегда в своём стиле,решила спасти двойника,правда Элами?-, Велл пришла в бешенство. Она медленно развернулась к сестре.
-Зачем? Точнее, почему?!-, Блэк была в ярости, она не ожидала этого от сестры. Мгновенно вампирша схватила девушку за горло, прижимая к стене.
-Двойник здесь, да?!-, прошипела девушка гневно глядя на Элами. -Так вот почему ты прижимала Клауса к стене.. Ты хотела забрать и защитить её?-,

0

37

Велл схватила девушку за горло и прижала её к стене,девушка ничего не сделала ей,так как она может убить свою сестру при этом накрашивая ногти,но она очень любила её:
-Да здесь и ты её не тронешь!.......Да я хотела её забрать,остальное тебя не касается прости-сказала девушка смотря в глаза Анне.
-Не глупи Анна,этот придурок хочет убить не в чём не винных людей,ради какого-то проклятия,которого не существует,он его выдумал,чтоб он чувствовал себя уверенней-сказала девушка и поставив одну руку на руку сестры,она с лёгкостью убрала её.Далее она взяла кол и повертела его в руке,давая понять Клаусу,что она вонзит его в в себя,если он не остановится.

0

38

Калус ответил сестре со взаимностью,потом вампир увидел другое зрелище,как Анна прижала Элами к стене,держа за горло.Элами поговорив с ней,убрала её руку потом взяла кол в руку.Клаус смотрел ей в глаза и понял её намёки.
-Ну глупи Элами-сказал вампир и оказавшись возле неё прижал её к стене и схватил руку,в которой был кол,другой рукой он отобрал его и отдалился от Элами к младшей сестре,став рядом с ней.

0

39

-Да здесь и ты её не тронешь!.......Да я хотела её забрать,остальное тебя не касается прости- Что значит прости?! Что всё это значит?
-Не глупи Анна,этот придурок хочет убить не в чём не винных людей,ради какого-то проклятия,которого не существует,он его выдумал,чтоб он чувствовал себя уверенней- её слова полностью возмутили девушку. Вампира которого она называла придурком, был вовсе не придурком, если бы не он, то Блэк давно бы в церквушке бы в этой сгорела. Он научил её жить в мире вампиров, охотиться, всем навыкам которые необходимы, и что, теперь он придурок?
-Он не придурок, и не смей о нём так говорить! Откуда ты знаешь, может и существует!-, буркнула девушка. Портмен взяла кол, наверное хотела вонзить его себе в сердце.
-Нет, не надо!-, и пусть её сестричка была до жути упрямая, она её любила, и её попытка к суициду была не удачной.Клаус вдруг решил предотвратить эту попытку к суициду.
-Странно...-, прошептала девушка, она думала сказала это в мыслях.
-Зачем тебе, вонзать себе кол в сердце, если ты хочешь защитить Елену.. А ты, брат, об этом так печёшься...-, рассуждала девушка.
-Да вы просто меня всю жизнь обманывали! Вы как-то связаны, проклятьем каким-то, но пока не знаю каким..-

0

40

-Да мы связанны-проговорила девушка.Элами ретировалась к столу и разломав его ногой,девушка взяла кол и вонзила в себя его,кол вонзился почти возле сердца.
-Это тебе за мою семью-сказала девушка,далее девушка вонзила кол ещё глубже и сильнее.
-а вот это тебе за мою сестру,за то что ты испоганил всю её жизнь,она из-за тебя такая,она никогда не была бы такой-сказала девушка и вонзила ещё глубже кол.По щеке девушки покатилась слеза.

0

41

Элами сломала стол и взяла кол.После она вонзила его в себя,отчего Клаус упал на змелю изогнувшисьот боли.
-Прекрати идиотка!,если ты убьёшь меня ты убьёшь себя-сказал вампир,он чувствовал как кол касается его сердца.Лицо Клауса кривилось от боли.

0

42

Элами начала вытворять такое, что даже и не снилось.
-а вот это тебе за мою сестру,за то что ты испоганил всю её жизнь,она из-за тебя такая,она никогда не была бы такой-
-Нет, Элами, не надо!-, крикнула девушка. По щеке полились слёзы. Клаус упал. Его лицо кривилось от боли.-Нет..- прошептала девушка и быстро оказалась около Эламиритты. Она вырвала этот кол из её сердца, брату наверняка стало легче.
-Делая ему больно и себе, ты делаешь больно и мне, морально, и это больнее!-, сказала Велл и оказалась около брата. кровь так и струила из него. Анна приподняла его, надеясь, что рана через несколько секунд заживёт..
-Не умирай, пожалуйста...-, прошептала девушка держа в своих руках Клауса.

Отредактировано Anna Black (2011-06-25 20:49:14)

+1

43

-Ты на его стороне,значит ты мне не сестра-сказала девушка со слезами на глазах.После она повернулась к Клаусу.
-Отпусти Елену и ты останешься в живых и отдай лунный камень-сказала девушка глядя ему в глаза какая же он тварь-подумала девушка теперь у меня нет семьи совсем,Анна была единственной кто у меня есть,теперь у меня ни кого нет,я одна-подумала девушка злобно глядя на Клауса,девушка на него шипела.

0

44

Анна вытащила кол из Элами и Клаусу стало намного легче.Набравшись с силами он оказавшись возле Элами ударил её рукой по лицу,что та отлетела прямо в стену лицом.Далее оказавшись возле неё он впился своими клыками ей в руку.Надо чтоб он мучалась.Теперь от укуса Элами будет слебеть с каждым днём и умирать.Укусив её,Клаус укусил свою руку и выпил свою кровь,так как когда он укусил на него тоже подействовал яд Клауса.Но укусив себя,рана затянулась,а знчит Элами будет мучиться и умирать,а Клаус будет жив.Возле гостинницы проходили два вампира.Клаус приказал им,чтобы он отнесли девушку в подвал и заперли её за решётку,там где нет ничгео,в пустую комнату,где нет ни каких колов.Дабы чтоб она не решила вонзить в себя кол.Всё было исполненно.

офф|убрать

Элами ты уже переходи сразу на етму подвал))

Отредактировано Клаус (2011-06-25 21:05:56)

+1

45

-Ты на его стороне,значит ты мне не сестра- сказала Элами...
-Для тебя важнее какие-то друзья, чем твоя семья..-, сказала девушка и проводила сестру взглядом. Она повернулась к брату.
-Прошу тебя, не делай ей больно... она буквально умоляла его. Да всё что угодно, лишь бы оставил её в живых.. Что теперь делать, Велл не знала... Может и брат тоже решит убить её..

0

46

-Не буду,тебе лучше к ней не ходить-сказал Клаус,зная что она умрёт через несколько дней.И если сейчас она к ней пойдёт,то Элами не простит её и может убиъёт его любимую сестричку.
-Пойдём я тебе лучше покажу маленький сюрприз-сказал Клаус оказавшись возле сестры и проведя рукой по её щеке.Он пошёл в комнату Кэтрин.,давая понять,чтоб Анна шла за ним.
-->>Команата Кэтрин Пирс

+1

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Дом Клауса » гостиная