...
Дом Лекси
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-06-22 17:31:03
--дом Гилбертов
Рейчел зашла в дом и кликнув Подругу сказала.
- Привет Лекси присмотри пожалуйста за Леной, не дай никуда уйти, спасибо-сказала Рейчел и быстро смыслась.
--дом Клауса--
-------------------------------------------------------------
офф: это не менее 10 строк, но не удаляйте плиииз. Просто сеня Клаус уже ждёт.
Поделиться32011-06-22 17:39:16
←Дом Елены и Джереми Гилберт
Елена пошла следом за подругой,так как она крепко держала руку Елены и было бы трудно вырваться от нечеловеческой хватки.Рейчел привела Елену в дом Лекси,таща за руку,затем Гилберт услышала фразу подруги:-Привет Лекси присмотри пожалуйста за Леной, не дай никуда уйти, спасибо-сказала Рейчел и отпустив руку,она исчезла.
-Рейчел не смей-крикнула девушка когда та смывалась с большой скоростью.
-Привет Лекс,Рейчел умеет хорошо шутить-сказала девушка и задумалась я ей не позволю уйти к ним-подумала девушка и рванулась к выходу дома.
Поделиться42011-06-22 17:46:35
Очередной день от нечего делать, Лекси в тишине размышляла о предстоящих делах. В голове было множество планов и мыслей, от которых вампиршу отвлекло ощущение присутствия чужого в доме. Человек и, возможно, вампир. Знакомый голос. Рейчел? Снова ей что-то нужно. Ах, малышка Гилберт. Та самая особа, одна из главных ингредиентов в снятии проклятия дяденьки Клауса? Лекси была не прочь "понянчиться" с двойником Петровой.
Но не тут то было. Стоило Вальмонт спуститься вниз, как юная Гилберт рванула к выходу, намереваясь сбежать. Потребовалась лишь секунда, чтобы схватить Елену за руку.
- Так быстро уходишь, Елена? Я надеялась ты составишь мне компанию.
Поделиться52011-06-22 17:54:45
Когда Елена рванулась к выходу её резко схватила за руку Лекси.- Так быстро уходишь, Елена? Я надеялась ты составишь мне компанию.-сказала подруга.Елена лишь повернула голову от неё и отводила от неё взгляд,дабы чтоб не догадалась,что Елене сейчас придётся соврать.
-мне.....мне нужно поехать к Стефану-сказала Гилберт отводя от неё глаза надо что нибудь придумать ещё,чтобы она поверила мне и выпустила-подумала девушка посмотрев в пол.Девушка не спеша стала отходить к выходу.Ей надо было остановиться Рейчел,пока Кэтрин о своим колдуном не навредили ей.
Поделиться62011-06-22 18:05:06
- Елена, за прожитую жизнь я получила бесценный опыт ... распознавать ложь. Но я верю Рэйчел, и какие бы планы она не строила, какие бы поступки сейчас не совершала, я уверена более, что поступает она правильно. За все время нашего с ней знакомства я прислушивалась к ней, и, как видишь, я цела и невредима. - Лекси любила пофилософствовать, но иногда требовалось кому-то ее одернуть, ибо Вальмонт слишком увлекалась. Прищурив глаза, вампирша продолжила:
- Стефан - мой лучший друг, если возникнут осложнения, он сообщит нам об этом, милая. Не хочешь выпить чего-нибудь? - Лекси указала рукой в сторону кухни.
Поделиться72011-06-22 18:38:12
Закатив глазки свои,Елена глубоко вздохнула и сказала:
-водку-сказала Елена.Не смотря на свои годы и на то,что она ещё не совершеннолетняя ей было по-барабану на алкоголь.Сейчас ей хотелось выпить водки,целую бутылку.
-хочешь сказать Рейчел делает правильно,что идёт к Кэтрин,к колдуну и к какому-то Клаусу?-спросила девушка убивлённо.
-он её напросто убъёт,я себе тогда этого никогда не прощу-заявила Елена и стала ходить от окна до дивана,затем остановившись у дивана девушка покосилась в сторону окна кажется у меня есть идея,как пойти к Рейчел и добиться у неё того,чтобы она выкинула из своей головы чушь иди к Клаусу-подумала Елена и сказала Лекси:
-будь другом принеси мне пожалуйста воды-сказала девушка и в то время когда Лекси пойдёт на кухню,девушка спрыгнет с окна и пойдёт спасать Рейчел.
Поделиться82011-06-22 18:48:38
- Я не знаю кто такой Клаус, кто такой этот некий колдун. Но если ты мне расскажешь, будет славно. Присядь.., - Лекси указала на стул, стоящий около стены на кухне, - А вот Кэтрин, хм ... знаем такую.., - Вальмонт чуть сморщила нос, произнеся имя Кэтрин, будто она ей была отвратительна,
- поверь, милая, Кэтрин не причинит вреда Рэйчел. А вот о двух оставшихся нелюдях я бы хотела послушать. И, кстати, ты пьешь воду из крана? - Развернувшись к Гилберт, спросила вампирша, - мне то вода не нужна, сама понимаешь.
Отредактировано Lexi Valmont (2011-06-22 18:49:19)
Поделиться92011-06-22 18:57:10
Лекси предложила Елене сесть на стул,который находился на кухне,Елена села на стул и посмотрела на Лекси,которая спросила Елену,что она пьёт водку из крана.Гилберт закатила глазки свои когда поняла,что опять прокололась блин опять-подумала девушка и сказала:
-Рейчел сказала,что Клаус самый древний вампир и хочет меня убить-сказала девушка я сама скорее всего это сделаю-тихо прошептала девушка,чтоб подруга не услышала.
-можно я пойду погуляю?а?-спросила девушка хлопая своими ресничками и смотря ангельскими глазками.
Поделиться102011-06-22 19:09:17
- И так. Сейчас .., - Лекси кинула мимолетный взгляд на часы, весящие прям над Еленой, - 19:00. Темнеть начет через минут 40. Как на счет того, чтобы 40 минут посидеть дома, а после прогуляться в компании тети Лекси? Не очень бы хотелось сгореть на солнце, а за тобой нужен глаз да глаз.., - Вальмонт хитрила, стараясь всеми способами удержать Елену у себя дома по хорошему, до прихода Рэйчел.
Поделиться112011-06-22 19:14:48
-мне уже не 5 лет,я могу себя контролировать-сказала девушка глядя на Лекси.-ну что тебе стоит?-спросила девушка.Её глаза просили,чтоб она отпустила Елену погулять я так просто не могу сидеть сложа руки и ждать когда придёт Рейчел-подумала Гилберт уставившись на пол.
-я могу тебе пообещать,что я скоро вернусьсказала девушка.Елена с трудом уговаривала Лекси пустить её.Елене бы только выйти из дома,а она уж там сама разберётся куда идти.
Поделиться122011-06-22 19:28:02
<<<-------Дом Клауса
Рейчел привела себя в порядок и зашла в дом.
- Спасибо Лекси что присмотрела за моей маааленькой девочкой издевательски сказала Рейчел внесясь в дом и обняла Лекси.
- Нам пора идти с Еленой. Мы сейчас ко мне, в клан алмазных драконов. улыбнулась Рейчел.
И взяв Елену за руку утащила
--->>> клан алмазных драконов