TVD:The Vampire Diaries

Объявление

Погода:
(Погода в ролевой-Вот уже закончился июнь,на пороге стоит тёплая летняя погода..Утром(+10) тепла,днём (+17),вечером обещают небольшой летний дождь пойдёт,поэтому(+13),ночью (0)). (Погода в нашей реальной жизни- Вот уже жаркое лето.Солнце светит,на пороге тёплые ветры,приходящие с юга.Утром(+9) тепла,днём ожидается потепление(+28),вечером небольшой тёплый дождь ожидается,поэтому(+16),ночью (+13)).
Гости:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Игроки:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли занимайте их.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удалить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Клан "Алмазные Драконы" » опочевальна Рейчел

опочевальна Рейчел

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этой комнате Рейчел живёт. Она самая большая, так она можно считать главная, вампирши трипещат при виде её и присмыкаются.

<<-----Дом Лекси--
Рейчел медленно вшла. Проходя по коридору приказала всем вампирам защищать Елену ценой своей жизни и делать всё что она захочет, точнее приносить всё что та захочет. Лекси была с ними.
- Вот, садись сказала Рейчел усаживая подруг на белые кресла.
- Ну что же. расказывать?

0

2

--Дом Лекси--
Девушка немного сидела у Лекси дома и вдруг появилась Рейчел.Елена не успела даже слова сказать,как Рейчел утащила её куда-то.В результате Елена оказалась в каком-то помещении,Рейчел приказала всем вампир,чтоб они слушались Елену,а точнее приносить всё что она захочет.
- Ну что же. расказывать?-спросила подруга,девушка сев на бело кресло осмотрелась по сторонам.Обстановка была абсолютно не знакома.
-ну для начала скажи,что ты делала у Клауса? и зачем ты меня сюда притащила?,я здесь долго не смогу быть,мне надо домой потом идти-сказала девушка переведя взгляд на Рейчел.

0

3

Lexi Valmont

офф|скрыть

а ты написала пост у себя дома,что ты пошла следом за нами?

0

4

-Ну для начала скажи, что ты делала у Клауса? И зачем ты меня сюда притащила? Я здесь долго не смогу быть, мне надо домой потом идти, - сказала девушка, переведя взгляд на Рейчел.
- Сегодня ты переночуешь здесь, это будет безопаснее. Ты находишься в опочевальне самого уважаемого человека в клане алмазных драконов. Меня все уважают и боятся. Сейчас раскажу что произошло и Клауса.
- Эй!
позвала когото Рейч.
- Принеси нам коньяка, - обратилась древняя к кому-то.
- В смысле, почему я должна подчиняться тебе?, - спросила вампирша которая подолшла. Она явно была новенькая в клане. Пришла сегодня со своими подругами. Всего их было пятеро.
Кто-то подошёл к новичкам и сказал заткнуться и извинился за них перед Рейчел. Но та вампирша продолжила выступать.
- Ты сама виновата, - сказала Рейч и убила её. Сначала укусив в шею, выпив из неё половину крови за долю секунды и вырвала у неё сердце чтобы показать всем, что она жестока.
- Есть ещё возжрания?, - оглядела Рейчел окружающих. Все испуганно отрицательно покачали головой.
- Тогда принесите коньяка нам, - сказала Рейчел приказным томном и через пару секунд у Рейчел, Елены и Лекси стояли рюмки коньяка. у Лекси и Рейч плюс пакеты с кровью, а у Елены бутерброды.
- Ну что же, приступаю, - и выпила залпом рюмку.
- Я пришла к нему, он узнал кто я, прижал к стене, я выкрутилась, отбросив к стене его, затем влепила в стену. После чего он отбросил меня, у меня пошла кровь, затем я перевернула его и снова влепила лицом в стену и у него пошла кровь. Небыло ничего кроме перереканий, просто детская игра, - улыбнулась Рейчел.

0

5

- Я пришла к нему, он узнал кто я, прижал к стене я выкрутилась отбросив к стене его за тем влепила в стену. После чего он отбросил меня у меня пошла кровь, затем я перевернула его и снова влепила лицом в стену и у него пошла кровь. Небыло нечиго кроме перереканий, просто детская игра-улыбнулась Рейчел.Девушка ничего даже не успела сказать,как какая-та вампирша другая нагрубила Рейчел,после того как попросила принести конька.Девушке немного побледнела когда увидела,что Рейчел какую-то молодую вампиршу укусила в шею,но после того как та вырвала ей сердце,Елена увидев сердце зактила глаза и упала в обморок от увиденного.

0

6

Елена упала в обморок от увиденого...
- Чёрт била Рейчел Елену по щекам
- елена очнись хлопала по щекам. - принеси воды сказала Рейч комуто и как только ей принесли воду она вылила ведро вода на Елену. Та закашлилась.
- ЧТо с тобой? почему ты упала? внедоумении спросила Рейчел.
- Принесите ей вина для храбрости... я незнаю чего она испугалась но ей несити алкоголь и овощи. сказала девушка вампиршам.

0

7

Девушка очнулась,когда почувствовала несколько ударов и плюс выплеск много литра воды прямо на лицо,Елена резко очнулась закашлявшийся и посмотрела на Рейчел,которая стояла перед её носом:
- Что с тобой? почему ты упала?-спросила Рейчел девушка встав отшагнула от неё.
-как ты так просто можно забирать чужую жизнь?-спросила Елена держась от неё на расстоянии и немного дрожа от неё,девушка из увиденного показалось одно,что если Елена тоже когда нибудь ей в чём нибудь откажет,то и она её тоже убъёт.
-я здесь больше не могу находится-девушка замолчала смотря на Рейчел.

0

8

В Рейчел некогда не было жестокости, но для того чтобы вампирши из клана никогда не пытадись восстать против неё Рейчел приходилось изображать жестокость. Ведь они бы стали боятся её зная её душу.
  -как ты так просто можно забирать чужую жизнь?
   - Елена, ты непонимешь сказала Рейчел зачем обернулась и сказала вампиршам клана уйти. Когда девушки ушли Рейчел начала обьямнять Елене
   - Елена, это часть моего имиджа тут, если бы я этого не сделала то вначале бы все здесь начали мне дерзить, и престали слушать то что я говорю... А затем любая из них убила бы тебя для демонстрации сказала Рейчел грусно.
- Это было лишь для безопасности тебя, Лекси и всех кого я привожу сюда чтобы защитить. Ты, моя подруга, и всегда её чтобы не случилось. Я не трогаю моих друзей. Елена, клянусь, это всё для блага. Так нужно сказала Рейчел и ей показалась что Елена поняла её.
-я здесь больше не могу находится-девушка замолчала смотря на Рейчел
- Тебя нельзя уходить, это то место где ты в безопасности. Я извеняюсь перед тобой и Лекси за увиденое. Но если ты уйдёшь ты приподнесёшь подарок Клаусу и Кетрин. Ненадо Елена сказала Рейчел тихо и обняла Елену.
- Выпей сказала Рейчел слабо улыбнувшись и протянула ей бокал вина с вербеной.
- Там вербена сказала Рейчел.

0

9

- Это было лишь для безопасности тебя, Лекси и всех кого я привожу сюда чтобы защитить. Ты, моя подруга, и всегда её чтобы не случилось. Я не трогаю моих друзей. Елена, клянусь, это всё для блага. Так нужно-сказала Рейчел и Елена теперь всё поняла,зачем она это делает.
- Тебя нельзя уходить, это то место где ты в безопасности. Я извеняюсь перед тобой и Лекси за увиденое. Но если ты уйдёшь ты приподнесёшь подарок Клаусу и Кетрин. Ненадо Елена-тихо сказала подруга и обняла Гилберт,девушка ответила ей взаимностью.Рейчел взяла бокал с вином и дала Елена,при этом сказав,что там вербена.Девушка выпила немного и поставила стакан на стол.
-хорошо,я останусь здесь,потому что я тебе верю и ты моя подруга-сказала Елена и села рядом с Лекси на белое кресло.

0

10

-хорошо,я останусь здесь,потому что я тебе верю и ты моя подруга-сказала Елена и села рядом с Лекси на белое кресло. Рейчел улыбнулась и села на кресло продолжила.
- Ну что, какой план действий? спросила рейчел огляддывая присутствующих и улыбалась немного. И пыталась разрядить обстановку.

оыы:|...

ЛЕКСИ!!! Н А П И Ш И   П О С Т!!!! ПОЖААААЛУСТО!!!!!

0

11

- Ну что, какой план действий?-спросила рейчел огляддывая присутствующих и улыбалась немного.
-пока не знаю-сказала девушка,тут неожиданно у Елены зазвонил телефон,Елена подняла трубку и услышала голос Дженны,то что она ревела.
-что случилось Дженна?-спросила девушка удивлённо,после того что ей сказала Дженна,Елена была ошарашенна.
-что?........хорошо я сейчас буду-сказала Елена и вырубила телефон.
-мне надо срочно домой к Дженне-сказала девушка и выбежала из комнаты,пробежав по коридорам девушка выбежала на улицу,а затем села в такси и поехала к себе домой.
→Дом Гилбертов

0

12

►►►дом гилбертов

0

13

--Комната Кэтрин Пирс--
Элами ретировалась в это место,держа Гилберт за руку.Затем она зашла с Еленой в опочивальню подруги,там сидел Лекси.Девушка посадила Гилберт на кресло рядом с Лекси.
-Здесь ты в безопасности-сказала пантера и взяла со стола бутылку виски и отпила с горла.

0

14

←Комната Кэтрин Пирс
Девушка оказалась вновь клане Алмазных драконов в опочивальне Рейчел.Элами усадила Елена рядом с Лекси на кресло белое.
-Здесь ты в безопасности-сказала Элами.
-Думаю что да-проговорила мисс Гилберт.

0

15

-Пойду пока что в бра,отсижусь там-сказала древняя и посмотрела на Лекси.
-Побудь пока с Еленой,мне надо отлучиться-сказала Элами и ретировалась в бар.
--Бар "Алая роза"--

0

16

--Комната Кэтрин Пирс.
Надо же, сюда проникнуть оказалось очень легко. Да и надо же, Лекси рядом с Еленой сидела. ну ладно, пофиг.
-Здравствуй, Елена. Полагаю, ты узнаешь меня. Да, я забыла представится, прошу за это прощения. Меня зовут Анна Блэк, можно и Велл. Как видишь, я сестра Элами и Клауса, тоже древняя вампирша, так что, убивать меня бесполезно... сказала девушка.
-Либо ты идёшь со мной добровольно, либо будет по плохому.

0

17

Елена увидела знакомую вампиршу,которая уже представилась перед мисс Гилберт.
-Лучше убей меня сразу,но я не пойду никуда-заявила девушка встав с кресла,девушка была удивленна,что Элами сестра этой девица и Клауса.Элами ей не говорила никогда об этом.Девушка стала отходить назад подальше от вампирши.

0

18

-Лучше убей меня сразу,но я не пойду никуда-
-Я не могу тебя убить, даже если бы было надо...-, со вздохом сказала девушка. -Но я не смею не исполнить просьбу брата. Ты идёшь с мной и точка. Елена двигалась назад, а Блэк схватила её, и связала ей руки с ногами, закидывая к себе на плечо
-Идём..-, она положила её в машину и они отправились.
--Комната Кэтрин Пирс.
Пиши там сразу)

0

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Клан "Алмазные Драконы" » опочевальна Рейчел