--Дом Гибертов
Елена и Кэтрин ехали к дому Клауса. Похищение Елены это было нечто. Ей не очень это нравилось, но если она не подчинится Клаусу, то плохо будет не только ей. Если я ещё улышу какие-то недовольствия,то ты знаешь что я делаю,с маленькими упрямыми девочками - слова Клауса прокручивались в ее голове.
- Прибавь газу, а иначе мы так до вечера не доедем, - скомандовала Кэтрин колдуну, сидящему за рулем. - А тебе лучше помолчать пока мы не доедем, а иначе я сверну тебе шею и не посмотрю на то, что я могу пострадать из-за этого, - сказала Кэтрин Елене.
Подъездная дорога
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-06-24 13:47:20
Поделиться22011-06-24 14:37:34
- А тебе лучше помолчать пока мы не доедем, а иначе я сверну тебе шею и не посмотрю на то, что я могу пострадать из-за этого-сказала Кэтрин.
-Не тебе мною командовать-сказала девушка и вытащив с кармана болончик,в котором находилась вербена,девушка побрызгала её прямо в глаза Кэтрин.Пока Кэтрин было не до Елены,девушка толкнула колдуна,отчего он затормозил.Елена успела вылезти из машины и побежать по тёмной улице,спасаясь от Кэтрин и колдуна.Гилберт набрала номер Рейчел и бежа по дороге звонила ей,дабы сказать своё место положение.
Поделиться32011-06-24 15:24:49
-Не тебе мною командовать - огрызнулась Елена и достав балончик с вербеной брызнула Кэтрин прямо в лицо. Удивительно, на этот раз девушка не позволила эмоциям выплеснуться наружу. Она внимательно посмотрела на спину Елены, будто хотела прожечь ее взглядом. А она почти сдалась.., - подумала Кэтрин, в некоторой степени ощущая победную волну. Сколько ссор, раздоров и ненависти было между ними. Когда-то пробежавшие между ними импульсы взаимной неприязни, не собирались "рассасываться". Они только сильнее нарастали, образовывая огромный ядерный ком, который вот-вот собирался взорваться. Именно это и случилось сегодня. Защита ослабла и всплеск эмоций не заставил себя ждать, а за ним последовало, все, что так долго хотело вырваться на свободу. И, видимо, малейшая слабость застала врасплох не только Кэтрин, но и Елену, так как Кэт всем телом ощущала злость, исходящую от напарницы. Иногда она задавала вопрос, почему Клаус поставил их вместе. Но ответа не находилось и вампирша мирно жила с этим. Думаю Клаус не будет этому рад... Подумав об этом, Кэтрин ясно поняла, что не намеревается терпеть эту молодую выскочку и не собирается выслушивать бредни Клауса по этому поводу. Да кто они такие, что я снизошла до них?
Как только Елена брызнула балончиком в лицо Кэтрин, Пирс подумала: "Наивная и глупая..." Ожоги моментально зажили и использовав свою скорость, Кэтрин побежала за Еленой и тут же ее нагнала. Елена звонила Рейчел и стала что-то ей говорить, но она не успела закончить. Кэтрин вырвала телефон из ее руки и молниеносным движением вытащила аккумулятор, от чего тот упал на землю. Пирс начала злиться, и когда в очередной попытки вырваться Елена ударила Кэтрин ногой, та ее тряханула. Терпение Кэтрин было на исходе и, не выдержав напряжения она, схватила Елену за горло. На большой скорости приблизилась к ближайшему дереву, прижимая ее к нему.
- Возвращайся в машину, - прошипела Пирс, обнажив клыки.
Поделиться42011-06-24 15:59:54
-Отпусти меня......мне больно......-сдавленно произнесла девушка стараясь своими руками убрать руку от горла Гилберт ах....чёрт,как же она тварь-подумала девушка немного корча лицо от боли.
-Пусти меня Кэтрин......-сказала девушка всё так же сдавленно -убей меня,но я не пойду к нему-сказала девушка озлобленно глядя ей в глаза.далее девушка отвернула от неё голову,дабы чтоб не смотреть ей больше в глаза.
Поделиться52011-06-24 16:10:22
-Отпусти меня......мне больно......-сдавленно произнесла девушка. -Пусти меня Кэтрин......
- Ладно, - хитро улыбнувшисьи отпустив Елену сказала Кэтрин. - Я отпустила тебя, но ты должна пойти в машину, - сказала Кэтрин.
-убей меня,но я не пойду к нему
- Ну хорошо, ты не пойдешь, значит тебя понесу я, - сказала вампирша и собралась брать ее, но вдруг с Еленой резко стало происходить тоже что и с Рейчел. И постепенно она потеряла сознание. Обернувшись назад она увидела колдуна.
- Эй, поосторожнее, надеюсь она жива?, - спросила Кэтрин и не дождавшись ответа снова приказала ему:
- Возьми ее и отнеси в машину, - сказала Пирс, направившись к машине.
Поделиться62011-06-24 16:16:17
- Ну хорошо, ты не пойдешь, значит тебя понесу я-сказала Кэтрин и уже собралась брать её.
-Не смей меня трогать-грубо скзала девушка и ка только Елена только замахнулась на неё рукой,как упала на землю и схватилась за голову,от адской невыносимой боли.Девушка даже издала крики от боли.В конце концов девушка потеряла сознание.
Поделиться72011-06-24 16:21:08
Колдун отвел Елену в машину и положил на заднее сидение. Кэтрин тем временем заперла двери снаружи, а сама села вперед. Через пару минут они уже подъехали к дому Клауса. Выйдя из машины, Кэтрин жестом приказала колдуну сделать то, что он должен был. Он понял задание и вытащил Елену из машины, когда та еще не очнулась.
- Господи, она до сих пор в себя не пришла, - волновалась Кэтрин не столько за Гилберт, сколько за свою жизнь. Открыв дверь в дом, Кэтрин не закрыла ее. Войдя в дом она увидела сидящего Клауса, но ничего не сказала.
====>Дом Клауса