TVD:The Vampire Diaries

Объявление

Погода:
(Погода в ролевой-Вот уже закончился июнь,на пороге стоит тёплая летняя погода..Утром(+10) тепла,днём (+17),вечером обещают небольшой летний дождь пойдёт,поэтому(+13),ночью (0)). (Погода в нашей реальной жизни- Вот уже жаркое лето.Солнце светит,на пороге тёплые ветры,приходящие с юга.Утром(+9) тепла,днём ожидается потепление(+28),вечером небольшой тёплый дождь ожидается,поэтому(+16),ночью (+13)).
Гости:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Игроки:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли занимайте их.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удалить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Дом Клауса » двор

двор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

<<---Комната Кэтрин Пирс
Вампир вышел из комнаты и пришёл во двор,он сел на скамейку и стал ждать Анну.
-Ну что будем делать?-спросил вампир увидя сестру.

0

2

--Комната Кэти.
Братик задал очень очевидный для ситуации вопрос. Ну а что ещё, кроме как в догонялки. Только нужен азарт. Да уж, Блэк была словно маленьким ребёнком.
-А ты как думаешь?-, Анна загадочно улыбнулась и до коснулась рукой до брата. -И что бы было больше азарта, придумай, что ты сделаешь, если догонишь меня..-, и она очень быстро удалилась от Клауса. В скорости ей почти нет равных. Сад был большой, много деревьев, далее лес. Уйдя достаточно далеко, Велл быстро оказалась на одном из деревьев.
-Здесь он меня не найдёт."

Отредактировано Anna Black (2011-06-26 13:03:12)

0

3

Анна исчезла с невроятнейшей скоростью -Ну что ж,давай поиграем-сказал вампир улбынувшись,а затем используя скорость он так же быстро удалился со скамейки и оказался в саду где было много деревьев.Он стоя в саду,чувствовал свою сестрицу.
-Что же сделать когда я тебя найду?-спросил вампир,зная,что она близко где-то прячется.

0

4

-Что же сделать когда я тебя найду?- раздалось где-то рядом. Анна быстро поняла, что надо бежать дальше, но перед этим крикнула.
-Укусишь...-, это прибавляло адреналина, она прекрасно знала, что укус брата убивает, почти мгновенно. -Так что играем..-, прошептала девушка и спрыгнула с дерева на землю, на бежала как могла. Блэк прекрасно понимала, что Клаус очень быстр и ловок, а жизнь как никак дорога. Но условие есть условие.

0

5

Клаусу не очень понравилось условие Анны,ведь он любил свою сестру и дорожил ею.Она бежала как могла,но Клаус оказался уже впереди неё перегорождая ей путь,он поставил ей руки на плечи и слегка прижал к дереву ближайшему.
-Я на такие условия не согласен-сказал вампир глядя ей в глаза.
-У меня есть игра по лучше,мы в неё уже 5000 лет не играли-сказал вампир и он исчез,а потом вернулся,в руках у него был мяч для регби.Клаус крутил мяч  руке с большой скоростью.
-Вспоним так сказать юнность свою-подмигнул вампир сестре.

0

6

Ну вот, как всегда... Обломал.. Братик прижал девушку к дереву и сказал.
-Я на такие условия не согласен- Анна фыркнула. Просить его бессмысленно.. Не захочет. Тут юноша быстро исчез и через пару секунд вернулся с мячом в руке.
-Но нас же двое, как будем играть?-, улыбнулась Аннушка искрящимися глазами смотря на братца. Можно было бы пойти в бар, выпить..
-И всё же тебе трудно вонзить клыки мне в шею... Почему же?-, она прекрасно знала ответ, но хотела услышать. И почему он почти убил Элами...

Отредактировано Anna Black (2011-06-26 13:28:14)

0

7

Клаус увидел,что она фыркнула и он посмотрел внимательно на неё.
-А ты что хочешь,чтоб я тебя укусил и выпил твою кровь?-спросил вампир,ведь он всё равно это не сделает.
-Мне не трудно вонзить тебе клыки в шею,не хочу тебя терять просто-сказал Клаус.

Отредактировано Клаус (2011-06-26 13:29:57)

0

8

"Да-да очень" это было в мыслях, всё таки она не решалась это сказать..
-Мне не трудно вонзить тебе клыки в шею,не хочу тебя терять просто- тогда почему же он позволил Элами умирать в подвале? Почему? Из-за того, что она выбрала другую сторону... Даже если она изменится, врядли он сможет простить её, надо делать выводы. Клауса не предавать. Видимо он знает, предавший однажды, предаст ещё раз.
-Трудно..-, задрала Блэк и быстро оказалась сзади брата. -Трудно. трудно, труднооо..-, мелкая, бесстыжая девчонка. Она быстро побежала опять.

Отредактировано Anna Black (2011-06-26 13:36:58)

0

9

-Трудно. трудно, труднооо..-вампир старался не реагировать на это.
-Да мне трудно это сделать,только тебе,а остальным нет-сказал вампир стоя к ней спиной мдас....она что действительно этого хочет?умереть?,я всё равно не позволю ей-подумал Клаус смотря в простор сада.

0

10

-Да мне трудно это сделать,только тебе,а остальным нет- сознался, ну супер... Девушка оказалась около него, беря его руки в свои.
-У меня тысячи вопросов, но я не могу задать все тебе.. Я лучше спрошу так, почему ты убил всю нашу семью, но оставил меня, Элами, и Элайджу, точнее, почему не убил меня? Свою самую младшую сестру..-, прошептала девушка. Она знала, он слышит даже малейший шёпот, зачем орать на весь лес.

0

11

Клаус поучвствовал холодную руку сестры,которая обнажила его руку -У меня тысячи вопросов, но я не могу задать все тебе.. Я лучше спрошу так, почему ты убил всю нашу семью, но оставил меня, Элами, и Элайджу, точнее, почему не убил меня? Свою самую младшую сестру....-спросила вампирша.
-Просто ты всегда была рядом со мной,Элами конечно же тоже,но она с Элайджей больше проводила время,мне просто мне с кем было веселиться так сказать-сказал Клаус и обнял свою сестру.Он любил её и всегда будет любить её.

0

12

-Просто ты всегда была рядом со мной,Элами конечно же тоже,но она с Элайджей больше проводила время,мне просто мне с кем было веселиться так сказать- она её обнял. Девушка тоже, прижалась к нему, носиком проводя по его щеке.
-Я тоже тебя очень люблю, как самого настоящего, заботливого брата..-, сказала девушка смотря на братишку. Как же она любила, когда он проводил с ней время.
-Так что будем делать?-,

0

13

-А что ты предложишь?Не хочешь ли мне вонзиться своими клыками?моя кровь полезная-подмигнул Клаус сестре улыбаясь ей.Ему небыло жалко своей крвои,такк как он может найти человека и выпить всю его кровь.
-Если ты меня догонишь,то сможешь делать всё что захочешьсказаал вампир и исчез среди деревьев.

Отредактировано Клаус (2011-06-26 13:58:55)

0

14

-А что ты предложишь?Не хочешь ли мне вонзиться своими клыками?моя кровь полезная- плевать, не надо. Она уже отвыкла от образа кровопийцы, хотя любила убивать. Заставить её вот можно было, а сама, не в какие ворота.
Брат предложил сыграть ещё раз, и исчез среди деревьев и кустов. Девушка ухом и не повела, как тот испарился.
-Ну давай..-, сказала почти про себя Анна и побежала в поисках брата. Искать Клауса оказалась не легко.
-Где же ты, блин...-, спокойно сказала Блэк и вдруг заметила движение. Она быстро приблизилась и повалила братца на траву.
-Вот ты и попался-, улыбнулась Анна и подумав решила слегка укусить Клауса. Её холодный губы прикоснулись к его такой же холодной шее. Аккуратно девушка вонзила клыки. Да, это было замечательно. аннушка чувствовала прилив сил. Оторвавшись, она поняла, что достаточно. На губах не было ни капли крови..

0

15

Офф-Я запуталась)xDD пиши опять ты...

0

16

Клаус почувствовала холобну губы сестры и её острые клыки,на что вампир улыбнулся,она выпила немного его крови.
-Ну как тебе?-спросил вампир,выпив своей крови чуть-чуть,рана от укуса мгновенно прошла.Клаус почувствовал что что-то происходит в доме и он побежал прямо в дом,в комнату Кэтрин.
-Пошли-сказал вампир вбежа уже в дом в направлении к комнате Кэт.
-->>Комната Кэтрин Пирс

0

17

-Пошли- сказал братец и побежал в дом. Сейчас Анна вспомнила слова Мисс Пирс ей на последок.
-Овца..-, протянула девушка и оказалась у её комнаты.
--Комната Кэтрин

0

Вы здесь » TVD:The Vampire Diaries » °Дом Клауса » двор