Комната Анны Блэк
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22011-06-28 16:17:31
Блэк положила Мисс Гилберт на диван, развязывая. И тут же обратилась к ней.
-Елена, не убегай сама... Мне лично не охота, что б эта стерва и брат бегали туда сюда..-, буркнула Анна.
-Элами придет и спасет тебя, и за то меня глупую пришибет..-, да, сейчас было совсем не весело. Надо же, только она открыла комод, а там полно колов.
"Замечательно..." задумалась Анна и вбила себе один. Надо же, как интересно то будет. Хоть есть чем заняться. Анна много крови не злоупотребляла. Так что это могло быть черевато последствиями.
Поделиться32011-06-28 16:32:26
←Комната Кэтрин Пирс
Вампирша зашла и положила Елену на диван,а после развязала её и сказала ей:-Елена, не убегай сама... Мне лично не охота, что б эта стерва и брат бегали туда сюда.-сказала Анна,девушка на это промолчала и тихонько сидела смотря на неё,а вот следующая её лепта,девушка возмутилась:
-Не смей её так называть-сказала девушка грубо ей.Увидя,что та зашла в камод,подперла ручку и саму дверь креслом большим Прости,но Элами так будет легче спасать меня,дабы чтоб ты не вмешалась-подумала девушка и стала у входа при этом открыв дверь,ждя Элами.
Поделиться42011-06-28 16:53:46
Анна возмутилась. Как же она ее грубо назвала?
-мне Эламиритту уже Элами нельзя называть?-, но тут Елена подперла дверь этой маленькой комнатки.
"Да вали с Элами, я так брату и скажу, ну вас всех..."-буркнула девушкаи Не, я больше за ней не пойду."
-меня пусть Портмен в заложницы возьмет, веселее будет..-, буркнула девушка.
Поделиться52011-06-28 17:03:04
--Бар "Алая роза"--
Девушка выйдя из бара,села в машину и продолжала пить в машине.Машина подъехала к дому Клауса.Девушка не решила пойти к Клаусу,а решила пойти к Анне.Девушка зайдя в её комнату увидела Елену и став у двери она оперлась об дверь и продолжала допивать бутылку виски.
-Нам пора кажется-сказала девушка икая.Элами подошла к Елене,затем она учуяла кровь в комоде.Открыв дверь,девушка увидела свою сестрицу всё так же пья виски.
-Здрасте-сказала девушка икая закатив глазёнки.Девушка не соображала,что делает,так как была полностью пьяна.
Поделиться62011-06-28 17:05:11
Тут собственно говоря и объявилась Элами,да похоже вне трезвом состоянии,от неё несло алкоголью.В руке у неё была бутылка с виски,которую она пила не прекращаемо.
-Ты пьяна?-спросила Мисс Гилберт изогнув брови от удивления,так как её подруга никогда не пила.
Поделиться72011-06-28 17:16:16
Тут объявилась Элами, при чем пьяная.
-привет..забирай ее, она достала.-, сказала девушка. Но тут решила поорать.
-Клаус! Элами здесь!-, кричала девушка.
-И зачем ты так напилась..-, буркнула Блэк и решила отвлечь сестру. Она посмотрела на Елену, и создала ей очередную порцию боли.
-Элами, стой на месте, ей же хуже будет.
Поделиться82011-06-28 17:21:57
Анна сначала решила просто побыть спокойной,но потом она перешла на крайние меры,она посмотрела на Елену и дала ей иллюзию боли.
-Нет.......прекрати-прошипела пантера и с лёгкость откинула Елену на диван,чтобы та не смотрела на неё и не давала ей иллюзию боли.
-Не трогай её-сказала девушка развязано.Анна позабыла,что Элами тоже может давать иллюзию боли.Затем повернулась к Гилберт.
-Беги Елена-крикнула девушка смотря на подругу.
Поделиться92011-06-28 17:25:05
Девушка ощутила адскую боль в голове и изогнулась вся от боли,но Элами откинула мисс Гилберт легко на диван,так что девушке не было больно.-Беги Елена-крикнула ей Эламиритта.Девушка ни о чём не задумываясь побежала к выходу.
Поделиться102011-06-28 17:30:22
-не трогай Клауса, и я ничего с ней не сделаю.. и да, даже если она рядом, но не смотрит, я все равно смогу причинить ей боль.-, сказала Анна. И тут она вспомнила, что сестричка тоже способна такое вытворять.
-Элами, на меня ничего твоего из не телесных атак не работает. процедила девушка спокойно смотря на сестру.
Поделиться112011-06-28 17:37:00
Девушка психонув схватила Анну за горло и прижала к стене,что она этого раньше никогда с ней не делала,всё из-за раны в руке от укуса,которая разъедает всю кожу девушки.Элами становится с каждым днём всё слабее и слабее.Её рука уже анемела.Держа сестру за горло девушка сказала ей:
-Если бы мне Клаус внушил бы хотя бы 500 лет назад,я тогда уже принимала вербену,я бы тебе рассказала о плане Клауса,почему он тебя оставил в живых,но внушение действует ещё-прошипела девушка сквозь зубы и отпустила сестру.
-Чёрт-сказала девушка изогнувшись немного и кривляясь от боли в руке.
-Мне Клауса необходимо убить,я пока не собираюсь с ним видится-заявила девушка и посмотрела на уходящую Гилберт.
Поделиться122011-06-28 17:39:41
Девушка остановилась у выхода и посмотрела на Элами.
-Не могу-сказала девушка,вспомнив слова Клауса,о том что он сказал убьёт всех её родных и близких,если Гилберт сбежит.Елена подошла к пьяной Элами и сказала ей:
-уходи сама,а я не могу уйти-сказала девушка и стала у окна.
Поделиться132011-06-28 18:03:42
Он врал? Нет, она врет... Или все же.
-говори, Элами! Почему?! Я спрашиваю один раз!-, чуть ли не орала девушка. Слезы струили по щекам. Любимый брат, сестра и наивная дура, которая верит обоим.
-уходи Елена, он никому ничего не сделает..Он тупо угрожает, заманивает в сети.-, тут Анна посмотрела на сестру.
-говори,как хочешь освобождайся от его чар, но я считаю до трех. Раз.
Поделиться142011-06-28 18:22:14
-говори, Элами! Почему?! Я спрашиваю один раз!-орала сестра и ревела.
-я не могу сказать-сказала девушка,затем повернулась к Елене:-уходи сама,а я не могу уйти-заявила Гилберт,что удивило пантеру.
-Не заставляй меня тебя отсюда самой на руках уносить-сказала девушка,затем посмотрела на плачущею сестру.
Поделиться152011-06-28 18:23:23
-уходи Елена, он никому ничего не сделает..Он тупо угрожает, заманивает в сети-сказала вампирша.После слов Элами,девушка не знала,что делать.
Поделиться162011-06-28 18:32:05
это вывело из себя девушку. Она схватила сестру за глотку и сказала.
-два!-, прошипела девушка и ее ногти впились в рану Элами. Слезы лились по щекам.
Поделиться172011-06-28 18:36:35
Анна схватила девушка за глотку и довела уже счёт до двух.Далее она вонзила свои ногти в рану Элами,отчего пантера застонала от адской боли в руке.
-Успокойся Анна,внушение Клауса на меня будет действовать пока я его не убью-прошипела девушка,она не хотела причинять боль своей сестре,поэтому она была готова вытерпеть любую боль от сестры,лиж бы ей не навредить.Ведь Элами знает,что уже через 3 дня она умрёт.
Поделиться182011-06-28 18:37:36
Елена увидела,что вампирша делает с её подругой,девушка подошла сзади Анны и стала её отталкивать от Элами.
-Не трогай её-наорала девушка на Блэк.
Поделиться192011-06-28 18:51:42
-и ты его не убьешь, я должна знать!- сказала Анна. она кинула сестру на диван.
-уходи от сюда, и забирай ее, пока я обоих вас не прибила!-, заявила захлебываясь в слезах Анна.
Поделиться202011-06-28 18:55:44
Девушка встав с дивана подошла к сестре.
-Я должна это сделать,прости-сказала Элами и оказавшись перед Еленой.-Мне всё равно,но ты не останешься здесь-сказала пантера и закинув Елену к себе на плечо,девушка ретировалась из этого места.
--Дом Эламиритты--
Поделиться212011-06-28 19:06:20
<<---Комната Кэтрин Пирс
Калус ворвался в комнату и подошёл к Анне:
-Что случилось?.....Где Елена?-вопросами распрашивал вампир свою сестру,которая ревела.Он решил её утешить и обнял её.
Поделиться222011-06-28 19:23:21
Тут вошел Клаус который видно решил успокоить Анну.
-ты мне врал...-, сказала девушка.Анна резко отошла от брата.
-какой план ты рассказывал Элами, и внушил ей что бы она не рассказывала мне?-, говорила девушка. Тот, кому она доверяла, предатель? нет.....
Поделиться232011-06-28 19:27:32
-О чём ты вообще говоришь?-спросил вампир.-Что она тебе сказала?-спросил Клаус.
-я ей никогда ничего не внушал-произнёс вампир.-Чтож если ты решила,что я предатель,то я всё понял.......-сказал вампир и ушёл в комнату Кэтрин и на по следок перевёл взгляд на сестру,а потом немного склонил голову в сторону.
Поделиться242011-06-28 19:36:05
-клаус...-, сказала девушка. и тот вышел из комнаты.
-ты даже не дослушал.-, прошептала девушка. Ей сейчас было очень больно.
-как закончишь с Катериной, прийдешь, пожалуйста...-, крикнула девушка и упала на колени, вытирая руками слезы.
-почему...почему..-, говорила девушка. Она решила взять в руки ножницы и обрезать свои длинные волосы, почти карэ. Далее девушка взяла в руки ножик, и вонзила себе в вену. Больно было, но пофиг.
Поделиться252011-06-28 19:42:25
Калус не успел даже выйти из комнаты,как увидел,что его сестрица совсем из ума выжила и вонзила в вену нож.Клаус всю испозьуя свою скорость,оказался возле Анны и вырвав нож,Клаус прижал ту к стене сильно.После он укусил свою руку и подставил её ко рту вампирши.
-Пей-сказал вампир зная,что его кровь сразу излечивает смертельные раны.Он уже знал,что кровь по-любому потекла по внутренней части горла сливаясь с артериальной кровью.
Поделиться262011-06-28 19:50:48
ну вот, теперь геройствует.
-зачем, клаус? Я ж не человек..-, сказала уже с улыбкой девушка. -хочешь фокус покажу?-, произнесла анна и повертела в руке кол. -вот что страшно, братик..-, и со всей дури вонзила себе в живот.
-я упустила елену, почти извела элами, я дурная виновата..-, со слезами прошептала девушка.
-элами сказала, что убьет тебя любым способом.
Поделиться272011-06-28 20:02:50
-вот что страшно, братик-сказала сестра и вонзила себе кол в живот,Клаус тут же отобрал у неё кол.
-Елена к нам сама рпибежит скоро вместе с Элами,я знаю,что меня Элами захочет убить,но она не успеет уибить меня-сказал вампир и оттолкнул свою сестру на кровать.Далее он изолировал все колы и острые приборы.Теперь она ничего не сможет в себя вонзить.
-если ты ещё раз сделаешь глупости,то я пойду к нашей сестрице и она меня убьёт,при этом я ничего делать не буду-процедил вампир смотря на Анну.
Поделиться282011-06-28 20:12:37
-замечательно.-, сказала девушка наблюдая как брат убирает все предметы что бы можно было искалечить себя. Но то что он пойдет к сестре, убило анну.
-я не буду больше, прости-, сказала девушка опустив голову.
-иди к Кэтрин, веселись, если захочешь, приходи..
Поделиться292011-06-29 18:10:34
-Ну я надеюсь-сказал Клаус и покинул комнату.
⇒Комната Кэтрин Пирс
Поделиться302011-06-29 20:43:44
Брат ушел, и слышно было как тот закрыл дверь на ключ. Ну понятно, что он там собирался делать с этой мисс Пирс.
-супер-буркнула девушка, и стала искать в комнате алкоголь. Да, и он нашелся. Залпом Анна выпила половину бутылки виски.
-я за себя не отвечаю-сказала девушка и направилась к машине, громко хлопнув дверью.
Отредактировано Anna Black (2011-06-29 21:00:41)