Жуткая боль в голове Рейчел. Тысяча тысяч вольт пронзили её голово. Колдун исполльзовал все силы чтобы воздействовать на древнего вампира. Рейчел глубоко дышала и просто кричала. Цепляясь за Елену она дала ей понять что лучше не дёргаться чтоб не поймали. Кетрин забрала камень и смылась. Рейчел ещё чуствовала боль
- Если есть то пожалусто принеси мне крови сказала Рейчел хриплым голосом задыхаясь.
- Они не тронули тебя? спросила Рейчел подняв голову на Елену.
"Чёрт я убью их" думала рейч.
дом Гилбертов
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться612011-06-22 15:01:26
Поделиться622011-06-22 15:12:26
- Если есть то пожалусто принеси мне крови-сказала Рейчел,девушка сразу ответила на вопрос ей:
- Они не тронули тебя?-спросила Рейчел подняв голову на Елену.
-со мной всё в порядке-сказала девушка и побежала в подвал.Зайдя в подвал,Елена открыла сундук,в котором находилось кучу маленьких пачек крови,которые были здесь для Стефана,но и не только.Взяв три маленьких пачки,девушка быстро поднялась на верх и подойдя к Рейчел,Гилберт протянула ей три пачки,чтоб она выпила их.
-держи-скала девушка протягивая ей кровь как только вампиры могут пить эту гадость-подумала Гилберт.
Поделиться632011-06-22 15:28:45
-со мной всё в порядке-сказала девушка и побежала в подвал
Рейчел залпом выпила три пакета и упала на пол просто валялась жадно вдыхая воздух. Затем встала Ипсихуя стала ходить по комнате
kono bakayarou - руганулась девушка на японском. И продолжила Chikushoumou,Bakayarou Kono-yaro!!Reijii!!!! Девушка продолжала психовать и смачно материлась на японском.
Чёрт!! Как им это удалось!!! ругалась Рейчел.
- Я пойду к ним! решила девушка сказав это таким тоном чтобы было понятно что возражения бесполезны.
Kono-yaro буркнула Рейч себе под нос.
Поделиться642011-06-22 16:08:06
Рейчел выпила заплом три пакета с кровь,а затем повалялась на полу жадно вдыхая воздух,потом встала и стала ругатья на японском,а Елена всё поняла,так она 4 языка знала.
- Я пойду к ним!-сказала уверенно Рейчел.Елена сразу же подбежала к подруге и перегородила ей дорогу.
-нет ты не пойдёшь!!!-сказала твёрдо Елена,давая ей понять,что её не отпустит к ним если же она использует свою скорость и убежит отсюда к ним,то я следом пойду,она не узнает об этом-подумала девушка,стоя прямо перед ней и глядя ей в глаза.
-я сказала,что ты никуда не пойдёшь!!!!!!!!!!-сказала Гилберт уже повысив тон,ей не понравилась идея подруги.
Поделиться652011-06-22 16:38:38
-нет ты не пойдёшь!!!-сказала твёрдо Елена,давая ей понять,что её не отпустит к ним
- Елена, это не-об-ха-ди-мо, сказала Рейчел.
- Я отведу тебя к себе где ты будешь в безопасности. В мой дом не проникнет не один вампир кроме меня... А хотя... У мен есть идея получше, я отведу тебя в клан алмазных драконов. Все вампирши там очень добры ко мне, точнее очень боятся меня. Я им внушу что тебя нужно защищать!!! Пойдём сказала Рейчел тоном который показывал что возражения бессмыслены. "иногда лучше человека защищать вампирами а не от них"
Поделиться662011-06-22 16:53:12
- Я отведу тебя к себе где ты будешь в безопасности. В мой дом не проникнет не один вампир кроме меня... А хотя... У мен есть идея получше, я отведу тебя в клан алмазных драконов. Все вампирши там очень добры ко мне, точнее очень боятся меня. Я им внушу что тебя нужно защищать!!! Пойдём -сказала Рейчел.
-Рейчел я не хочу сидеть с вампиршами,мало ли что,они может пьют вербену как и я-сказала Елена,а за ем добавила на счёт её идей по поводу того,что бы пойти разобраться с Кэтрин и с колдуном. если ты туда собралась идти,к этим типам-девушка начала возражать:
я пойду с тобой!-сказала девушка уверенно и направилась к выходу она не пойдёт одна,не позволю,чтоб они ей причинили вред из-за меня,я тогда себя ни за что и никогда прощу-размышляла Елена направляясь к выходу дома.
Поделиться672011-06-22 17:17:45
-Рейчел я не хочу сидеть с вампиршами,мало ли что,они может пьют вербену как и я-сказала Елена,а за ем добавила на счёт её идей по поводу того,что бы пойти разобраться с Кэтрин и с колдуном -если ты туда собралась идти,к этим типам-девушка начала возражать:
я пойду с тобой!-сказала девушка уверенно и направилась к выходу
Ты некуда непойдёшь сказала Рейч схватив девушку за запястие.
- Вампирши в клане боятся меня больше всех на свете, больше чем клауса. К тому моё внушение подействет на них, ещё я могу отвести тебя к Лекси или Элами. сказала Рейчел держа Елену всё так же за руку и повела к Лекси.
--Дом Лекси
У нас по сюжету уже что я иду к Клаусу, мы с ним договорились.
Поделиться682011-06-23 19:36:22
<==== Дом Клауса
Выйдя из дома Клауса, Кэтрин позволила себе на минуту расслабиться.
- Мерзость!.., - со злостью в голосе произнесла Кэтрин в адрес Клауса, забыв о том, что была она не одна. Сзади шел его колдун. Кэтрин надеялась на то, что он не расскажет ему, хотя и рассказывать было нечего.
Больше всего на свете Кэтрин любила игры. В детстве у нее было много кукол и она распоряжалась их действиями, как ей было угодно. Повзрослев, она перенесла свои детские игры в реальность. Ее маленькие куклы были людьми, которые стали марионетками, пляшущие под ее дудку. Сейчас Кэтрин направлялась в дом Гилбертов, намереваясь продемонстривать еще один спектакль. Бедная Дженна. Она сейчас должна обрадоваться возвращению племянницы. Главное, чтобы никто не вмешался, - подумала Кэтрин. Отворив дверь ключами, предварительно добытыми не без помощи Кэролайн - ее первой игрушки, она вошла в холл и остановилась около лестницы. "Здесь я ее и подожду"
Поделиться692011-06-23 19:46:40
← Опочивальня Рейчел
Девушка подъехав к дому на кстаи,заплатила ему.Затем вбежав в дом не обратила ни на что внимание и побежала в комнату Дженны,которая находилась на первом этаже.В бежав в комнату,Елена осмотрела всю комнату,там никого не было.Она смотрела на её кровать.
-Дженна?-спросила девушка,думая что она здесь.Тут у девушки зазвонил вновь телефон и это была Дженна.Подняв трубку девушка сразу же сказала.
-Дженна где ты находишься?куда ты ушла?-спросила Елена взволнованным голосом.Дженна сообищила ей по телефону,что она с Алариком отдыхает в клубе.
-что?,ты мне только что звонила и ревела,да при этом сказала,что на тебя напали-сказала Гилберт в недоумевании,затем она попрощалась с Еленой радостным голос.Елена положив трубку,была возмущенна.
-что за?.....-у Елены даже не было слов.
Поделиться702011-06-23 19:55:18
Почувствовав приближение Елены, Кэтрин скрылась из виду. Увидев, как Гилберт поднялась наверх, Кэтрин сделала тоже самое.
-Дженна? Дженна где ты находишься?куда ты ушла? -что?,ты мне только что звонила и ревела,да при этом сказала,что на тебя напали. Положив трубку Елена произнесла:
-что за?..... Видно что девушка была в шоке. Кэтрин стояла за Еленой и слушала все то, о чем они говорили. Но как только Елена обернулась, Пирс встала у нее на пути:
- Привет Елена! Не ожидала меня здесь увидеть?, - сказала Кэтрин и схватив ее за руку, повела вниз.
- Помоги мне, я ее не смогу донести без чьей-либо помощи, - обратилась Катерина к колдуну.
Поделиться712011-06-23 20:01:30
Когда Елена обернулась,перед ней оказалась Кэтрин,чего девушка не ожидала.
- Привет Елена! Не ожидала меня здесь увидеть?-сказала Кэтрин и схватила Гилберт за руку,далее потащила её вниз.
-Отпусти меня-сказала Елена,оказывая ей сопротивления и стала вырываться от её руку,чтобы сбежать как же я сразу не догадалась,что эта ловушка-подумала девушка стараясь вырвать от Кэтрин,это было трудно сделать,так как Кэтрин была сильнее её,к тому же она вампир.Но всё же Елена не сдавалась.
Поделиться722011-06-23 20:10:38
-Отпусти меня, - сказала Елена. Но Кэтрин только закрыла ей рот рукой. Неужели она не понимает, что если я не приведу ее к Клаусу, то мне конец, - пронеслось в мыслях у Кэтрин.
- Может ты перестанешь брыкаться, - зло произнесла Кэтрин. В какой-то степени она не понимала что делала, так как ей это внушили и не подчиняться она просто не могла.
Поделиться732011-06-23 20:19:00
Когда Елена кричала,Кэтрин закрыла своей рукой рот Елене - Может ты перестанешь брыкаться-спросила Кэтрин не опуская девушку.Елена свободной рукой убрала руку Кэтрин от её рта и стала орать:
-Пусти меня-крикнула девушка на Кэтрин,стараясь вырваться от неё и не идти вниз к колдуну,который стоял у лестницы.
Поделиться742011-06-23 21:28:03
<<--Опочивальня Рейчел
Рейчел быстро вошла в дом и огледевшись откинула Кетрин к стене и взяла за руку Елену и сказала:
- Убирайся вон Кетрин, к тому же твой колдун больше тебе не поможет-сказала Рейчел указав рукой на окровавленого мужчину. Рейчел его не убила но глабально ослабила его.
Поделиться752011-06-24 10:23:29
Встав перед Еленой, Кэтрин чуть наклонила голову. На губах у девушки расплылась холодная улыбка. Гилберт продолжала сопротивляться.
-Да прекрати ты орать и вырываться - зашипела она. -Ты только делаешь себе хуже. заявила она. -Из-за твоих криков придется уйти отсюда, - заявила она, грубо схватив Елену за руку в районе плеча, она ее потащила вниз. Пирс нужно было решать, что делать с девушкой. Вампирша явно засветилась сегодня. Бросив тяжелый взгляд на Елену, она появилась перед ней. «Врятли внушение поможет» - размышляла она. Ей на глаза попался кулон, на ее шее.
-Вербена - сказала она, касаясь кулона рукой. – Молодец. С улыбкой сказала она. Снова взяв ту за руки и спустившись вниз она увидела Рейчел.
-Здравствуй, Рейчел, не ожидала тебя тут увидеть - начала она, продолжая держать Елену. Кэтрин не переставала улыбаться. –Самое необычное, что ты еще жива. Тут же добавила она.
- Убирайся вон Кетрин, к тому же твой колдун больше тебе не поможет, - сказала та. Кэтрин посмотрела на колдуна, затем на Рейчел. Собираясь что-то сказать, она вдруг заметила, как Рейчел стала терять сознание. Тем временем Кэтрин схватив Елену, сказала:
- Либо ты сейчас же едешь со мной, либо я убью твою подружку так быстро, что не успеешь оглянуться, - грубо сказала Пирс, все еще не отпуская Гилберт.
Поделиться762011-06-24 13:22:53
Кэтрин увидела её кулон на шее и до коснулась до него,но не сняла его.Затем она вновь потащила Елену вниз.Елена оказывала ей сопротивление,спустившись с Кэтрин вниз не по своей воле,девушка увидела Рейчел.Во время разговора Кэтрин,девушка старалась вырваться.Рейчел неожиданно стала терять сознание из-за колдуна.
-Не трогаяй её-крикнула девушка колдуну.Елена старалась его остановить,но не могла так как Кэтрин сильно держала её.Далее Кэтрин решила шантажировать Гилберт:
- Либо ты сейчас же едешь со мной, либо я убью твою подружку так быстро, что не успеешь оглянуться-грубо сказала Пирс, все еще не отпуская Гилберт.Девушка посмотрела на Рейчел,затем на Кэтрин.
-хорошо я пойду с тобой,но ты не тронешь её -сказала девушка всё же немного сопротивляясь ей я всё равно не пойду туда куда она меня захочет отвести-подумала Гилберт,переведя взгляд на Рейчел.
Поделиться772011-06-24 13:48:00
-Не трогаяй её. -Хорошо я пойду с тобой,но ты не тронешь её - ответила девушка, вырываясь. Применение силы, это выл единственный способ. Уговаривать девушку совершенно не было, ни времени, ни желания. Елена пыталась сопротивляться, но Кэтрин грубо схватила её за плечо и потащила по темной улице прямо в машину.
- И не вздумай шутить, поверь, со мной это не пройдет, - ответила Пирс. Елена знала, что Кэтрин хорошо играла судьбами, так людей, так и вампиров.
====>Подъездная дорога
Поделиться782011-06-24 14:01:46
Кэтрин грубо схватила Елену за плечо и потащила на тёмные улицы,а затем в машину,за рулём был колдун,который посмотрел в зеркало машины,чтобы увидеть Гилберт.
- И не вздумай шутить, поверь, со мной это не пройдет-сказала Пирс,девушка озлобленно посмотрела на вампиршу,которая села рядом с ней.Елена всё равно убежит,как только они доедут,девушка выйдет через другую дверь,атм где не сидит Кэтрин и убежит от них.Колдун сидя за рулём,выехал на каю-то дорогу,где было совершенно темно.
→Подъездная дорога
Поделиться792011-06-24 19:25:09
--Начало игры--
Девушка приехала на своей машине к Елене,подойдя к дому девушка постучала в дверь.Элами учуяла запах крови подруги-Рейчел и не только её запах.Девушка вышибла ногой дверь и оказалась по среди хола.Увидев у лестницы Рейчел,которая лежала чуть не ли теряя сознание.Девушка ретировалась прямо к ней и приподняв её усадила на стул:
-Рейчел,что с тобой?-спросила девушка.Рейчел ничего не ответила.Элами за то чувствовала запах Кэтрин и колдуна Клауса,которого она прекрасно знала.Девушка ретировалась в подвал и взяла несколько пачек с кровью и с той же скоростью уже была прямо перед Рейчел.Дав ей все пачки с кровью девушка сказала ей:
-Оставайся здесь Рейчел и никуда не уходи,я скоро вернусь,поверь Клаус мне ничего не сможет сделать-убедила её Элами и с невероятнейшей скоростью ретировалась к Клаусу.
--Дом Клауса--